Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Староверов проливает на допросе свет на дорожную банду из-под его высокой "крыши"

Опубликовано 13.11.2014 в разделе комментариев 9

силовигархи
Силовигарх Староверов проливает на допросе свет на дорожную банду из-под его высокой "крыши"

Главу управделами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова допрашивают в качестве подозреваемого по делу о незаконном хранении оружия. Об этом Интерфаксу сообщил источник в Главном следственном управлении СКР по Московской области. 

Как рассказал собеседник агентства, ранее в отношении силовика было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Однако позднее прокуратура свое постановление отменила. При этом следствие уведомление об этом, судя по всему, не получило, поэтому Староверов допрашивается как подозреваемый. Собеседник агентства не исключил, что впоследствии решение Генпрокуратуры будет обжаловано. 

По данным источника агентства, Староверов сдавал свой дом в Раменском районе Подмосковья, где за хозяйством в нем присматривала семья выходца из Киргизии Рустама Усманова. Сам Усманов был уничтожен в ходе спецоперации силовиков, поскольку оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. 

Как писал ранее «Коммерсантъ», «после обысков, в ходе которых нашли оружие, боеприпасы и экстремистскую литературу, вопросы у следствия появились и к господину Староверову». По данным издания, Староверов уже несколько раз побывал на допросах в ГСУ СКР в качестве свидетеля. Генпрокуратура и СКР от комментариев отказались. 

Накануне Следственный комитет сообщил о первых задержаниях и арестах участников так называемой «банды GTA», которая убивала водителей в районе трассы «Дон». По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, лидер преступной группы уничтожен. 

7 ноября Коптевский суд Москвы арестовал уроженца Таджикистана Абдумкима Мамадчонова, который, по некоторым данным, может быть участником банды. Следователи инкриминируют ему только незаконный оборот оружия (ст.222 Уголовного кодекса). 

Староверов занимает четвертое место среди самых богатых силовиков России по версии Forbes. Поскольку класс силовигархии фрмировался кланово возле Путина, показания "крышевателя" бандитов могут затронуть и высшие персонажи российского политикума.


Материалы по теме:

О банде ГТА и РФ как Новороссии

Лидер банды ГТА скрывался в доме начальника управления делами Генеральной прокуратуры РФ



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Ну, а чо говорил!
огский москаль написал 14.11.2014 01:33
это были ЛИЧНЫЕ бандиты прокурора...пресануть.замочить неугодных.
звери жили на даче у ХОЗЯИНА.накосячили и бежали в логово....
Re: Ну, а чо говорил!
НИЧ написал 13.11.2014 20:49
И сколько прокуроров довели до цугундера? Рука руку моет, ворон ворону...........и т.д.
(без названия)
шшш написал 13.11.2014 20:01
Староверов бабки от исламского государства за каждого выпестованного боевика получал.
(без названия)
Лена написал 13.11.2014 17:38
тв сообщали утром, что в реестр недвижимости уже внесли изменения, что этот дом якобы не ему принадлежит. А соседе узнали староверова, и рассказали , что регулярно видели его . бедный, таджикам дом сдавал. А регистрацию проверил ?
Ну, а чо говорил!
СтарпЁр написал 13.11.2014 17:22
Самый богатый прокурор по списку Форбс сдавал хату мигрантам за долю малую.
Там, думаю, ежели копнуть, поди, население большого кишлака зарегистрировано.
*
Жадность не только фраеров губит, но и прокуроров может до цугундера довести.
***
Учет и контроль - основной принцип всего значимого в прошлом, настоящем и будущем.
дед Грицько написал 13.11.2014 16:09
На очереди отставки. По логике.
ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА - НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ - МИГРАНТЫ СОЛДАТЫ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - СЛУГИ САТАНЫ И МАМОНЫ
все просто - богатые это ТВАРИ написал 13.11.2014 15:44
до тех пор - пока - ЛЮДИ! ЖИВЫЕ А НЕ БИОРОБОТЫ! БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО - ВЛАСТЬ - ЗЛО БУДЕТ ПРАВИТЬ! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ А ВАШИ ДЕТИ БУДУТ РАБАМИ!
смотрите фильм "солнечный атлас"
как надоели все кто произносит слово ВЛАСТЬ
ведь слово ЗАКОН принято убийцами - для того что бы править ВЕЧНО!
закон для убийц и уголовников - это беззаконие!
для жизни нужно освободиться от власти и от законов этой власти!
иначе смерть.
или война.
каждый раб выбирает сам - кум быть - рабом уголовников или человеком свободы и доброты доброй воли и счастья для всех!
вот тезис: УБИТЬ БОГАТОГО - СПАСТИ ПЛАНЕТУ? - он может быть запрещен? или все же БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ И ИСТРЕБЛЯЮТ СРЕДУ ОБИТАНИЯ - БОГАТЫЕ ЭТО НЕЛЮДИ! ТВАРИ! УБИЙЦЫ! ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ КРЕМЛЁВСКОГО ГНЕЗДОВЬЯ.
-
ПОЙМИТЕ! И ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ!
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО ВЛАСТЬ - УПОМИНАЯ ЧИНОВНИКОВ - ЕСТЬ РАБСТВО! И ПРИЗНАНИЯ СЕБЯ РАБОМ! ЭТО ПЕРВОЕ!
-
ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - ДЕЛАЮТ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - ПРИНИМАЮТ МАКСИМАЛЬНО АНТИНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ, ОТПУСКАЯ УБИЙЦ, РАЗРЕШАЯ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛИЦАЯМ И СУДЬЯМ, КРЫШУЮ ЭТНОМАФИИ, И ЗАВОЗЯ МИЛЛИОНЫ АЗИАТОВ !!!! - ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С ОДНОЙ ЕДИНСТВОЕННОЙ ЦЕЛЬЮ !!!! - ЧТО БЫ НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА !!!! ИМЕННО ВОЙНА - ПОЗВОЛИТ ИМ ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ НАГРАБЛЕННОЕ !!!!!!!!!!! ВОТ ВЫ ПОДУМАЙТЕ - МОЖНО ЛИ СЕГОДНЯ СУДИТЬ - ТОГО КТО ЧТО ТО УРКРАЛ В СССР ??????? - НЕТ !!!!! ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ !!!!! ТАК ЖЕ И ТУТ БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ИХ ЗАДАЧА - УНИЧТОЖИТЬ ПОБОЛЬШЕ РУССКИХ - КАК ХОЗЯЕВ СТРАНЫ - И ЗАВЕЗТИ ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ РАБОВ АЗИАТОВ - РАЗРЕШАЯ ИМ УБИВАТЬ РУССКИХ БЕЗНАКАЗАННО !!!!! КОГДА РУССКИЕ ВЗБУНТУЮТСЯ - КРЕМЛЁВСКИЕ ЖЫДОТВАРИ - НАТРАВЯТ МИГРАНТОВ НА РУССКИХ - сахарные жыдоФБСшнички - порежут чурок, потом ЖЫДОСМИ - раструбят про это, и мигранты начнут резать русских, а полиции будет запрещено вмешиваться - ПРОСТО НАЧНЁТСЯ РЕЗНЯ РУССКИХ - ТОГДА ЕСЛИ РУССКИЕ ОТВЕТЯТ - НАЧНЁТСЯ - РЕЗНЯ УЖЕ КАВКАЗВЕРЕ - ПРОТИВ РУССКИХ ВЫЙДУТ МИЛЛИОНЫ ОЗЛОБЛЕННЫХ МОЛОДЫХ - АЗИАТОВ И КАВКАЗВЕРИ - РУССКИМ В РАШКАЗОНЕ МОГИЛА - ЧТО С ВОЙНОЙ ЧТО БЕЗ ВОЙНЫ!
-
НО ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО - ЕЁ УСИЛЕННО ГОТОВЯТ КРЕМЛЁВСКИЕ УПЫРИ - ОНА НУЖНА ИМ КАК ВОЗДУХ - И ОНА БУДЕТ!
-
ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ ПОТЕРЯТЬ НАГРАБЛЕННОЕ! А ЭТОГО ПОНЯТНО БОГАТЫЕ ВУРДАЛАКИ НЕ ХОТЯТ - ВОТ И НАКАЧИВАЮТ РАШКАЗОНУ - МИГРАНТАМИ - ЭТО ИХ СОЛДАТЫ ПРОТИВ РУССКИХ.
-
НЕУЖЕЛИ ЭТО СЛОЖНО ПОНЯТЬ!
-
БОГАТЫЕ И МИГРАНТЫ - ЭТО СМЕРТЬ РУССКОГО НАРОДА!
-
товарищи очнитесь!
-
прекратите писать слово ВЛАСТЬ! - вы что рабы?
-
как вас ловко всех заставили называть управленцев - администраторов госмашины - этим рабским словом!
только рабы - будут называть чиновников властью!
мне стыдно жить в этом концлагере - где идет уничтожение всего что нужно для жизни людей, да и самих людей - УБИВАЮТ МИЛЛИОНАМИ! а они все власть власть - да нет никакой власти! ЕСТЬ УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ ВОРЫ - ТВАРИ! все богатые в рф - это убийцы - вся эта жыдодура - это НЕЛЮДИ - МРАЗИ! ИХ ДАЖЕ РАССТРЕЛЯТЬ - СЛИШКОМ ГУМАННО, ИХ НУЖНО В КЛЕТКЕ ДЕРЖАТЬ И НОГИ РУКИ РУБИТЬ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ - ТВАРИ!
.
.
osinov.livejournal.com
.
.
.
(без названия)
СМЕРШ. написал 13.11.2014 15:37
Генпрокурорскую ОПГ давно бы надо расформировать! Пользуясь абсолютной безнаказанностью, неприкосновенностью и вседозволенностью они вершат на территории Руси БЕСПРЕДЕЛ.
Ведь этого перевертыша они опять таки уведут от уг. ответственности, как не раз это было в подобных случаях. Наверное, многие помнят недавнюю их аферу выведения от наказания зампрокурора Моск. области Игнатенко, организовавшего с участием подонков и оборотней Прокуратур и МВД разного уровня преступную группировку по крышеванию игорного бизнеса. Более того,
Игнатенко, чтобы избежать уг.преследования, использовал поддельные документы для пересечения нескольких госграниц, за что и задержан был в Польше. С превеликим трудом его удалось оттуда эстрадировать в РФ.
И ЧТО ЖЕ???
Как известно эти дела были успешно развалены!
И такие "законники" осуществляют надзор за исполнением законности в России! Как говорится, "каков поп,таков и приход", запустили "КОЗЛОВ в огород"!
Первый
пошел! написал 13.11.2014 15:34
Староверов занимает четвертое место среди самых богатых силовиков России по версии Forbes. Поскольку класс силовигархии фрмировался кланово возле Путина, показания "крышевателя" бандитов могут затронуть и высшие персонажи российского политикума.
ПОТОМУ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss