Кто владеет информацией,
владеет миром

Парламент ДНР спародировал "Единую Россию"

Опубликовано 14.11.2014 в разделе комментариев 14

Парламент ДНР спародировал "Единую Россию"

Депутаты парламента самопровозглашенной Донецкой народной республики, выборы в который прошли 2 ноября, на первой сессии в пятницу избрали спикером Андрея Пургина, который до этого занимал должность первого вице-премьера ДНР. Заместителем Пургина избран Денис Пушилин. 

Как передает корреспондент "Интерфакса", всего на сессии зарегистрировали 95 депутатов, за Пургина проголосовали единогласно. Всего в Народном совете ДНР 100 депутатов.

Кандидатура Пургина была единственной предложенной, ее внес депутат от победившей партии "Донецкая республика" Денис Пушилин. Пургин также прошел в парламент по избирательному списку "Донецкой республики". После избрания Пургин выдвинул Пушилина на должность своего заместителя, и депутаты единогласно поддержали такое решение.

- Нееплохо было бы еще узнать списки обоих избирательных объединений, прошедших в парламент, а то до сих пор секрет, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да и списки депутатов как-то не слишком публичны - вот 95 депутатов пришли, а кто не явился? Кто избран от какого из избирательных объединений, а кто сам по себе? Странно, что такие вопросы вообще возникают. Но в такой ситуации совсем не странно, что Пушилин единогласно предлагает в спикеры пургина, а Пургин столь же единогласно - Пушилина. Могли и по телефону опросить, чего стесняться? Вообще не существует никакого анализа расклада в парламенте - видимо, и нет никакого расклада, сплошное единоначалие. 


Материалы по теме:

Выборы в Новороссии и позиция России

К выборам в ДНР, результат которых известен заранее



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Когда же до Баранова дойдет
рЫдактор написал 15.11.2014 01:51
Дураком не надо быть. Если во главе операции одни чекисты, то наверно это чекисткая операция.
Но есть еще и народ в этих республиках. Вот к этому народу мы и апеллируем.
А в чем моя любовь к чекистам, я не понял?
Re: во время войны, должно быть- ЕДИНОНАЧАЛИЕ
рЫдактор написал 15.11.2014 01:48
Единоначалие должно быть в армии, а не в парламенте. А когда парламент - не место для дискуссий, получается Государственная дума РФ.
Re: за которые ты предлагал нам головы сложить
рЫдактор написал 15.11.2014 01:47
Где и когда я предлагал кому-то складывать головы?
Я вообще-то всегда если рискую, то только лично. Это и ответ насчет "советовать из редакции" - я в редакции появился неделю назад, а до этого больше месяца был в разных других местах.
И недоволен я не "вдруг", поскольку с самого начала именно это и предполагал. Можете пройти по ссылкам внизу на более ранние тексты. Специально дал, для клеветников.
(без названия)
Игорь написал 14.11.2014 22:00
Когда же до Баранова дойдет, что эти "народные республики" - спецоперация горячо любимых им гэбистов? Или уже безнадежен?
Re: О наивных людях
Серж написал 14.11.2014 21:51
А зачем НАТО Севастополь? Есть много мест поближе.
Re: икс
max76 написал 14.11.2014 20:38
Он думал, что все будет по настоящему, по чесному это как там Советы. Взрослый дяденька, уже дедушка, а верит сказкам. Калашникова еле удержали, раскрасил уже все свои самолетики радиопоглощающей краской,готов был к вылету, наверное задержали дела в огороде, чеснок досадил.
Люди у долларового корыта
КПП написал 14.11.2014 19:55
Порошенки,наливайченки, яценюки, турчиновы - являются агентами США или ЦРУ. США нужны базы на территории Украины
О наивных людях
Витязь написал 14.11.2014 19:51
Войска НАТО никогда не будут ни в Севастополе, ни в Донбасе. Идет война между США и Россией, США поставляет оружие и деньги, хунта - пушечное мясо
Думать надо
Вова-2 написал 14.11.2014 19:34
ЗЛОЙ: "Хорошо советовать из редакции,а не в обстреливаемом Донбассе!"
Хотя я и не Баранов и не в Донбассе, но отвечу. То есть вам безразлично кто от вашего имени будет указывать вам как вам жить. Вот такие как вы и есть социальная база фашизма. В ДНР устанавливается фашистская диктатура Захарченко, уменьшенная копия фашизма Путина. Стоит за это проливать кровь?
Скидки на обстрелы можно не рассматривать, война войной, а политика политикой и одно другому не мешает.
(без названия)
Гравитон написал 14.11.2014 18:27
Мое, твердое убеждение,- во время войны, должно быть- ЕДИНОНАЧАЛИЕ, а не какие-то сформировавшиеся властные структуры. Управленческая структура- это ДА, правящая структура- НЕТ. В Донецкой, и Луганской республиках, должно быть объявлено военное положение, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Не слушайте Путина и его подельников- идите своим путем, предпочтительно- социалистическим.
(без названия)
икс написал 14.11.2014 18:11
Анатолий, это твое ДНР о котором ты мечтал, вместе в Делягиным, за которые ты предлагал нам головы сложить. Что то пел про хунту и все остальное. А теперь вдруг недоволен. Почему?
(без названия)
Кернес написал 14.11.2014 16:44
Так о чем тут можно говорить то? Где это видано чтобы в кризисном регионе переходили на сомнительные выборы и депутатов понабрали невесть откуда? Власть должна быть единогласной, по крайней мере в еще "зеленой" Новороссии. Демократия и прочее для них сейчас не так важна, главное отделаться от Киева
(без названия)
А тем временем написал 14.11.2014 16:25
В Баку некоторые пункты обмена валюты отказываются принимать рубли. Эксперты связывают это с падением курса российской национальной валюты.
Заслуженный экономист Азербайджана Октай Ахвердиев считает отказ азербайджанских пунктов обмена валют от приема рублей вполне естественным процессом. "Это вполне логично, так как нет спроса. Банкам это стало просто невыгодно", - цитирует Ахвердиева агентство"Новости-Азербайджан".
Как отметил Ахвердиев, если кто-то едет из Азербайджан в Россию, то ему выгоднее выехать из страны с долларами, потому что там потребности в долларе больше, и там он будет чуть больше выигрыше, чем в Азербайджане.
Напомним, рубль РФ этой осенью переживает виток снижения на фоне геополитических рисков и падения цен на нефть.
Судя по всему Новороссия кремлю была нужна лишь для того, чтобы хоть где-то еще, кроме территории самой РФ считали рубль деньгами.
Баранову
ЗЛОЙ написал 14.11.2014 15:48
Хорошо советовать из редакции,а не в обстреливаемом Донбассе!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss