Кто владеет информацией,
владеет миром

Донбасс уже не по зубам хунте, военной операции не будет

Опубликовано 14.11.2014 в разделе комментариев 10

Донбасс уже не по зубам хунте, военной операции не будет

Глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что власти планируют не военную операцию по возврату контролируемых членами НВФ территорий, а поиск политического решения. 

"Речь идет о политическом решении. Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан", - сказал министр в интервью немецкой газете Rheinische Post. 

Глава МИД подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политического решения. 

По словам П.Климкина, экономическая ситуация в Луганске и Донецке плохая и будет продолжать ухудшаться. "Мы стараемся предоставить как можно больше гуманитарной помощи, мы приняли непростое решение продолжать поставлять электроэнергию и газ, хотя эти поставки не оплачиваются. Мы не можем просто так бросить людей", - сказал министр. По его словам, в случае, если поддерживаемые Россией сепаратисты снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла. 

"Сегодня в ее рядах тысячи солдат, которые могут сражаться и уже доказали это", - отметил глава украинского внешнеполитического ведомства.

Отказ от Донбасса, видимо, как-то неожиданно связан (возможно, как усыпляющий бдительность манёвр) и с заявлениями Радикальной партии: что откажется войти в коалицию, если Украина закупит уголь у России. Об этом написал лидер партии Олег Ляшко в своем аккаунте в Facebook в четверг. Киев договорился о поставках 1 миллиона тонн угля из ЮАР, однако когда в этой связи было возбуждено уголовное дело, поставщик решил ограничиться минимальной партией в 500 тысяч тонн. Украинская компания «Центрэнерго» в четверг сообщила, что более 500 тысяч тонн угля поставят российские предприятия. 


Новости по теме:

Украина хочет отказаться от российского угля

Парламент ДНР спародировал "Единую Россию"

Украина пошла в танковое наступление на Горловку, но тотчас была отброшена



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ооо! ...мандаунный клиент ..никак дозрел ?
каждому свое написал 15.11.2014 00:41
Резюме:
1. Усе...МайДаун спекся !
2. А Укропские Зольдаты тоже жить хотят..
-------------------------------------------
П.С. настрой вменяемого неотмороженного большинства украинцев понятен, таким же был настрой и большинства савецкого народа после авг. 1991 .
Прозрение приходит поздно - ЭХ, не копали бы яму другим (СССР)..сами в такую бы не попали. Эх, вы ....горе-борцуны с "сепаратизмой" Донбасса = но сами же ВНЕзаконные сепаратисты из Савецкого Союза ...+ поддержальшики сепаратзма Чечни из РФ.
АТО будет
Махно написал 14.11.2014 22:04
Кадыровски член ты только и можешь взять в рот - олень чукотский
(без названия)
аа написал 14.11.2014 21:59
Было бы хорошо, если бы автор был как-то нежиданно связан. Просто нежиданно связан, чтобы не писал чепухи.
Санитарная зачистка
Махно написал 14.11.2014 21:57
Весной 2015 , когда сойдет снег . министерство здравоохранения и Мчс будут проводить сбор и утилизацию дохлых новочленоссосов в зоне АТО.Зачем воевать . зима все сделает сама .
Re:
николай.1. написал 14.11.2014 20:59
Нельзя верить Киевским упырям,раз говорят
о ненападении,ждите подлости,как от грузин в 2008 году.Подлей хохла народа нет!
(без названия)
Вася-2 написал 14.11.2014 19:41
"планируют не военную операцию по возврату контролируемых членами НВФ территорий, а поиск политического решения."
Правильно, видят же что в главе ДНР и ЛНР встали предатели, а Раша Украине погибнуть не даст. С такие можно попробовать сторговаться о сдаче.
Re: рЫдактору
всралокраине написал 14.11.2014 19:06
Митяй,вынь вафлю изо рта и воняй по укрожопски.
ДИМОН ТЫ ТОЖЕ ЯЙЦА НЮХАЕШЬ?
\\ъъ написал 14.11.2014 18:25
ПАМПЕРСЫ НЕ ЗАБУДЬ СМЕНИТЬ ВОЯКА ДИВАННЫЙ!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 14.11.2014 18:13
Вы все больше Калашникову уподобляетесь.Неужели так трудно перевести высказывания дипломата на понятный язык?Если Вы это не в состоянии сами сделать,то так и быть,помогу уж Вам неразумным.Итак.Слова нашего министра следует понимать в таком плане,что Украина и далее будет доказывать мировому сообществу,что является абсолютно мирным государством,которое подверглось агрессии кацапорылых недочеловеков,нарушивших все подписанные ими же договоренности.Ну а если в результате агрессии сдохнет пара сотня тысяч прокацапски настроенных жителей Донбаса,то в этом виноваты опять же кацаполрылые агрессоры.Украина искренне пытается мирным путем восстановить свою территориальную целостность,а кацапорылые недочеловеки ведут против Украины войну,поэтому задача всего прогрессивного человечества,загнать кацапорылое зверье в клетку(кстати Харьковского производства)и посадить под надежный замок,а лучше вообще разделить на 15 кацапстанов,что бы больше никогда кацапорылые никому не создавали проблем.И пока данный план реализуется.Вот примерно так.
военной операции не будет
Хрен жгучий написал 14.11.2014 17:18
Будет, пока Киев не возьмем.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss