Кто владеет информацией,
владеет миром

Над британской монархией грубо и зримо, но по-доброму надругались

Опубликовано 14.11.2014 в разделе комментариев 10

Над британской монархией грубо и зримо, но по-доброму надругались

Британское издание Daily Mail сообщает, что на одной из внешних стен здания художественной галереи Faith Inc, доступной для взгляда любого обывателя, за ночь появилось изображение обнаженной Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма изображена беременной, а на ее животе находится британская корона, как символ рождения наследника монаршего престола. 

Автором работы стал художник под псевдонимом Пегас, а свою картину на стене он назвал «Игра престолов». Помощница Пегаса сообщила, что на граффити уже появились два покупателя, но художник всем отказал. 

Между тем, галерея стала местом паломничества лондонцев и туристов, которые успевают делать снимки работы, поскольку опасаются, что королева Елизавета II прикажет стереть картину со стены.

Напомним, супругу Уильяма сопровождают скандалы с момента венчания. 

Ну и «подфартило» же королеве Великобритании Елизавете II (85)! После того как ее внук - принц Уильям (28) - женился на Кейт Миддлтон (29), монаршая особа породнилась с... наркоманом, стриптизершей и геем!

- Об этих пикантных фактах принц, а следом и королева, узнали уже после свадьбы, - шепчутся в окружении монарших особ. - Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.


Новости по теме:

Маргарет Тэтчер установлен прижизненный памятник в британском парламенте

Британская королевская семья породнилась со стриптизершей, наркоманом и гомосеком



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
знает ли Гарри Игорь тролль тезка и ровесник Гарри Каспарова что сейчас идет матч Карлсен - Ананд
http://online.ruchess.ru/ написал 17.11.2014 02:40
http://online.ruchess.ru/
...
Матч на первенство мира Карлсен - Ананд
Матч на первенство мира проводится в Сочи с 7 по 28 ноября. Чемпион мира Магнус Карлсен (Норвегия) и претендент, экс-чемпион мира Вишванатан Ананд (Индия) должны сыграть 12 партий с контролем времени 120 минут на 40 ходов, затем 60 минут на 20 ходов и 15 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с 61-го. В случае, если один из участников матча набирает 6,5 очков до 12-й партии, то матч досрочно заканчивается его победой. После 6-й партии происходит перемена цвета (участник, у которого были белые в 1-й партии, играет 7-ю черными). В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных. Игровые дни: 8, 9, 11, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 21, 23, 25 ноября. Выходные: 10, 13, 16, 19, 22, 24, 26 ноября. Если для выявления победителя потребуется тай-брейк, то он состоится 27 ноября.
Главный арбитр - Анджей Филипович (Польша). Председатель Апелляционного комитета – Георгиос Макропулос (Греция). Начало игры в 15.00 msk
-------------
настоящий Петя
Ну а как с ними иначе? Там у них все жгут...
Ruslan написал 15.11.2014 17:13
В Англии выпустили документ, в котором высокопоставленных чиновников настоятельно просят ни с кем не вступать в интимную близость, если они находятся по делам в России и Китае. На случай непредвиденного постельного шпионажа... СКорее всего они не могут забыть нашу Чапман, но смешно же)) Смешно! Может, на Дарвина они не тянут, но на фигу от премии Антифемиды могут легко рассчитывать)
https://www.facebook.com/antifemida?fref=ts
Старик Карл Маркс потирает ладони на радостях
Андрей С написал 15.11.2014 12:51
Все деградирует. Это недоработка МИ-5 (а может, знали, но не захотели королеве говорить?). Наконец-то масоны до Англии добрались. Бурбонов, Габсбургов и Романовых завалили пораньше. Теперь за Виндзоров принялись. Да здравствует Британская Советская Социалистическая Республика?
По теме
Панчо Вилья написал 15.11.2014 11:48
Хоть и не люблю мелкобританию и все с ней связаное,но..Ху.йдожнег этот придурок.Из разряда тех,что как и тот россиянский прибивший свою мошонку на Красной площади.
(без названия)
Панчо Вилья написал 15.11.2014 11:42
Ну и «подфартило» же королеве Великобритании Елизавете II (85)! После того как ее внук - принц Уильям (28) - женился на Кейт Миддлтон (29), монаршая особа породнилась с... наркоманом, стриптизершей и геем!
- Об этих пикантных фактах принц, а следом и королева, узнали уже после свадьбы, - шепчутся в окружении монарших особ. - Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.
------------------------------
Баранов,а кто пи.дар у них тогда там?Это так и осталось невыясненым? :-))
И еще,дядька будущей каралевы всех бритов кроме как сам вмазывается таки и ТОРГОВЕЦ наркотиками тогда,не?Тогда так прямо и пишите,тов редактор.
(без названия)
` написал 15.11.2014 11:31
- Об этих пикантных фактах принц, а следом и королева, узнали уже после свадьбы, - шепчутся в окружении монарших особ. - Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков.
=======================================================
А ничего, что сами Виндзоры являются самыми главными наркобарыгами в мире? А еще крышуют пиратство. Ну и еще всякое по мелочи.
ЦИТАТА Re: принцу Уильяму подложили свинью
Петя написал 15.11.2014 03:59
http://forum-msk.org/material/news/6321111.html
Британская королевская семья породнилась со стриптизершей, наркоманом и гомосеком
Опубликовано 19.05.2011
в разделе Новости
комментариев 24
-------------
ЦИТАТА
А вот про нетрадиционную ориентацию брата Джеймса (23) Кейт умолчала. Но и это не укрылось от пытливой общественности. Ведь кутила Джеймс взял да и сам выложил в Интернет кадры своих... оргий.
-----------
БОГ ПРОЛИЛ НА СОДОМ ГОРЯЩУЮ СЕРУ , А ОЛЛАНД И НАОБОРОТ РАЗРЕШИЛ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ
принцу Уильяму подложили свинью
Петя написал 15.11.2014 03:57
http://forum-msk.org/material/news/6321111.html
Британская королевская семья породнилась со стриптизершей, наркоманом и гомосеком
Опубликовано 19.05.2011
в разделе Новости
комментариев 24
----------------------
СОДОМСКИЙ ГРЕХ
----------------------
Необходимо внести изменения в билль о королевской семье .
Отныне все женихи и невесты всех членов королевской семьи кто не отказался от прав на престол - должны проходить проверку на детекторах лжи в специальных комитетах палаты лордов с обязательным обнародованием протоколов после свадьбы если она состоится . Детекторы должны быть не устаревшие которые одевают на руку , а самые современные - такие шлемы которые надевают на голову и которые обмануть невозможно . И перед сеансом проверки на детекторе - претендент должен посидеть на специальной диете .
Анкета для проверки на детекторе лжи должна включать в себя подробнейшие вопросы о родне опрашиваемого если не до седьмого колена то хотя бы до четвертого , включая всех внучатых кузенов и кузин . Кто где работал , кто за что сидел , кто на чем попадался , кто что выложил в интернет или может выложить и про кого могут выложить . Что-то такое , в этом духе . Я не специалист по вопросам безопасности и не юрист по правам человека , по этому в детали входить не хочу . Общая идея вполне понятна .
Касательно принцессы Кейт в билле может быть раздел или пункт что ей рекомендуется пройти такую проверку несмотря на то что свадьба уже состоялась . С правом отказаться . Так как закон обратной силы не имеет . Но если она откажется - парламент в любой момент сможет принять и какой-нибудь другой билль . А если согласится ? Нужны ли какие-то гарантии , как-то ее выгодой замотивировать все таки от проверки не отказываться , все таки проверку пройти ? Тут нужно обмозговать .
------------
Опасайтесь Мердока и его слуг : они могут повернуть все дело так , чтобы те кто подложили принцу Уильяму и Виндзорам свинью стали - из-за этого - любыми врагами проверок любых на детекторах лжи - вплоть до человекоубийства . До самой смерти принцессы и ее детей . Потом может они и перейдут на сторону детекторов снова . Детекторы могут попытаться похоронить из мелкотравчатых соображений - удерживать контроль над принцем и регентство королевы-матери новой .
А сама виндзорская старуха уже не гонит опиум в Китай? Стриптиз-клубы ее тоже не нанимают ...
И чем только зарабатывает? написал 14.11.2014 19:08
Разведением собак и гвардейцев?
(без названия)
икс написал 14.11.2014 18:52
да, да, да. Достойно писать этот отстой, особенно тех кто позиционирует себя коммунистами и социалистами. Скоро тут Анатолий будет обсуждать Зверева, Пугачеву. Ну а что делать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss