Кто владеет информацией,
владеет миром

ОРТ разрешили вещать на Украину

Опубликовано 24.06.2009 в разделе

ОРТ разрешили вещать на Украину

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью «Объединение российских телеканалов» (ОРТ) как субъект информационной деятельности, сообщает «Обком».

Таким образом «Первый канал. Всемирная сеть» получил право на трансляцию своих программ в пределах Украины.
За это решение проголосовали шестеро из восьми членов Национального совета. Один высказался против, еще один не присутствовал на заседании по болезни.

Голосовавший против Виталий Шевченко после голосования заявил, что не поддерживает политику регистрации представительств иностранных каналов как субъектов информационной деятельности, а выступает за их лицензирование как телерадиоорганизаций на Украине.

Российское ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» 28 мая подало пакет документов в Нацсовет Украины по вопросам телерадиовещанию с целью регистрации как субъекта информационной деятельности.

Вопрос о регистрации несколько раз откладывался из-за противоречий в украинском законодательстве, а члены Нацсовета говорили, что хотят убедиться в том, что их решение будет соответствовать законам страны на сто процентов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss