Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин кормит теперь иностранцев обещаниями создать в РФ 25 млн рабочих мест

Опубликовано 15.11.2014 в разделе комментариев 12

Путин кормит теперь иностранцев обещаниями создать в РФ 25 млн рабочих мест

Президент России Владимир Путин заявил, что на повестке дня стоит задача создания 25 миллионов новых рабочих мест в РФ. С таким заявлением глава государства выступил на Профсоюзном саммите "Большой двадцатки" в австралийском Брисбене. 

"У нас большие планы в этом смысле", - сказал Путин. По его словам, российские власти в рамках создания новых рабочих мест надеются на сотрудничество с объединениями работодателей, передает ТАСС. 

"Мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно", - подчеркнул глава государства. Он проинформировал участников встречи, что в России подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше 90% этой сферы. 

Как отметил Путин, безработица в России находится на достаточно низком уровне - 5,2%. Он предложил участникам встречи высказать свои соображения по поводу совместной работы и организации взаимодействия с профсоюзами. 

Путин также выразил сожаление в связи с тем, что в этом году на саммите G20 не запланирована встреча профсоюзных лидеров с руководителями министерств труда и финансов. 

"В прошлом году (на саммите G20 в Санкт-Петербурге. - Прим. NEWSru.com) мы организовали встречу с руководителей министерств труда и финансов. К сожалению, в этом году хозяйка саммита - Австралия этот формат не организовывала", - сказал Путин. 

В 2013 году РФ, как председатель G20, провела саммит "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия был предложен новый формат - Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20. 

На прошлогоднем саммите в заседании L20 приняли участие представители министерств труда и министерств финансов стран G20. В работе текущего форума G20 в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. Тем не менее представители профсоюзных организаций Австралии, Турции, Великобритании, Японии, России и международные объединения профсоюзов провели встречу между собой.

Напомним, после инаугурации в 2012-м году в «майских указах» Путин поставил много целей, которых до сих пор нет возможности достигнуть  – ни создать 25 млн. высококвалифицированных рабочих мест, ни нарастить норму накопления капитала с 23 до 28% ВВП, ни ускорить темы экономического роста, ни тем более провести новую индустриализацию и провести реинтеграцию народного хозяйства, производительного капитала, труда и собственности. Медведев вынужден признать, что по ключевым и магистральным направлениям предвыборные обещания Путина успешно проваливаются улюкаевыми, силуановыми, дворковичами и прочими учениками Гайдара. 


Материалы по теме:

От Путина ушла не только жена, а Россия

Мы с вами любим Родину как мать, а они - как женщину

Россия потратит почти полтриллиона на удвоение зарплат чиновников

Центробанк уже не удерживает рубль от падения, а только делает вид

Нефть стабильно падает в цене, обесценивая планы сырьевой империи

Неколебимый рейтинг Путина возьмут приступом разве что соляные бунты

Россия слезла с нефтяной иглы – «экономике трубы» перестала помогать даже дорогая нефть



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Песдец, да простят меня девушки за вульгаризм !
манагер написал 16.11.2014 06:35
> Или эти 25 миллионов рабочих мест предполагается занять равшанами и джамшудами ?
.
Да, так и есть!
И это хорошо!
Хорошо, когда рафшаны, джамшуды и т.д работают на Россию!
А болтовню про якобы их "криворукость" в жoпу себе забей.
Генеральные директора вовсе не дураки, как ты...
И кадровые службы свое дело знают...
Работай и не перди, тогда и тебя наймут, конкуренция на дворе, беленькое личико уже не котируется, только руки и дисциплина.
Путин говорит правду!
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 15.11.2014 20:55
По данным службы ФМС-разница между выехавшими из РФ и въехавшими на ее территорию составляет 27,8 млн.человек.
Песдец, да простят меня девушки за вульгаризм !
IMHO написал 15.11.2014 20:21
Интересно, старик Кабаев арифметику в пределах 4-х действий знает ? Или эти 25 миллионов рабочих мест предполагается занять равшанами и джамшудами ?
Re:
огский москаль написал 15.11.2014 17:08
население россии сокращается со скоростью 50.000 в месяц!!!!
к 2050 население рф сократится в 2 РАЗА!!!!
полное губошлепство.не потерять бы места еще действующие.....
(без названия)
torwald написал 15.11.2014 16:00
ДОСЛОВНО:
-------------
" Станка не будет
Игорь Николаев о том, что 25 миллионов рабочих мест не создаются росчерком президентского пера
В одной из своих предвыборных статей в начале 2012 года (http://izvestia.ru/news/511884 «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить») Владимир Путин заявил, что «…создание 25 миллионов новых, высокотехнологичных, хорошо оплачиваемых рабочих мест… это насущная необходимость».
Далее:
-------
" В указе президента от 7 мая 2012 года соответствующая задача уже формулировалась несколько по-иному: создать и модернизировать 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест (к 2020 году).
Наконец, в декабрьском 2012 года послании президента Федеральному собранию было сказано, что «мы должны модернизировать 25 миллионов рабочих мест к 2025 году».
Разница в редакции одной из основных задач, поставленных сегодня властями, очевидна: «создание» 25 миллионов рабочих мест буквально за полгода с небольшим было заменено на «модернизацию». А срок выполнения задачи был сдвинут на 2025 год вместо 2020-го.
Почему это было сделано, почему «вдруг» произошла такая терминологическая и временная эволюция, в общем-то, понятно. Уже сегодня очевидно, что предвыборное обещание именно «создать» и именно к 2020 году 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест выполнено не будет. Вот и началась ревизия.
Не очень понятно другое: почему решили, что никто ничего не заметит?
Итак, когда срок выполнения задачи лихо сдвигается на пять лет до 2025 года, — с этим все ясно."
...
"Однако понимание того, что с выполнением задачи будут большие проблемы, начало приходить достаточно быстро. Вот и появилась эквилибристика с терминами и сроками.
Вдогонку указу попытку обосновать задачу создания 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест предприняло Агентство стратегических инициатив (АСИ).
Эта структура подготовила к осени 2012 года Дорожную карту «Создание Национальной системы компетенций и квалификаций». Что же, еще одной дорожной картой больше. Ну нравится играться людям в эти «дорожные карты», что же тут поделаешь."
...
" Груз невыполненных обещаний будет расти. Будет расти и нервозность властей. Растущее недовольство правительством – как раз следствие этого.
Я не знаю, как там будут выкручиваться дальше. Но пример с 25 миллионами рабочих мест показывает, что убедительного «выкручивания» никак не получается. Да и не может получиться.
Постановка конкретных, «оцифрованных» задач с точки зрения эффективности госуправления – благое дело. Однако пример с созданием 25 миллионов рабочих мест показывает, что нынешнее госуправление в России отличается лукавством, непрофессионализмом и популизмом.
Жаль идею.
Автор – директор департамента стратегического анализа ФБК"
Сайт " http://www.gazeta.ru/comments/2013/01/22_x_4936149.shtml "
"О превращении Животных в Гомосапиенс"
Юрий Богданов Н.Новгород написал 15.11.2014 15:47
В РФ у наемных работников,в реальном секторе экономики,сельском хозяйстве с помощью косвенного налогообложения(НДС,импортно-экспортных пошлин,НДПИ,акцызов) изымается до 70% их возможного дохода,как в СССР,но в СССР большая часть изъятого дохода возвращалась гражданам в виде (условно)бесплатного жилья,бесплатного лечения,бесплтного образования,высоких пенсий и других социальных услуг.В РФ этой привелегией пользуются только 20млн.государственных,федеральных, муницыпальных служащих,сотрудников гос.манополий,артистов,спортсменов находящ.на содеррж.гос.манополий и бизнесменов,а им выгодно когда на работу нанимают иммигрантов, даже оплачивая им более высокую зарплату,но не беря с них НДФЛ,не начисляя НДС и страховые взносы.Т.к федер.бюджетн. существуют за сщет косвенных налогов(НДС,экспортно-импортных пошлин,НДПИ,части налога на прибыль), а муницыпальные служащие существуют за счет дотаций из
Федерального Бюджета и заемных кредитов,т.к доля прибыли и ФЗП в реальном секторе экономике (из налогов на них ,наполняются бюджеты Субъектов Федерации) мала,из-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,по этому они загоняют в гроб(не осознанно, в виду экономич.безграмотности)- -жизненные интересы остальных 80% коренных российских граждан(меньше народу наделенного гражданскими правами,больше дохода у них от экспорта энергоресурсов)и чем больше они получают зарплату .тем больше они занимаются геноцидом другой части (русских)Россиян,т.к в основном они были задействованы в реальном секторе экономики.По этому для снижения этого геноцида,нужно резко сократиь доходы от косвенного налогоообдоженя и ввести прогрессивный НДФЛ и наделить этим патриотич.правом и обязаностью20млн.госудатственных, федеральных ,муницыпальных служащих,москвичей, сотрудн.гос.монополий,спортсменов,артистов,бизнесменов и гражд не руской национальности.Они хотябы узнают от куда деньги беруться и во сколько они обходятся другим гражданам,кстати прогрессивный НДФЛ препятствует превращению высокоинформированных,в определенных обастях знаний профессионалов - муницыпальных и федеральных сужащих в шизиков(животных из басни Крылова »Лебедь,рак и щука « ) и способствует развитию экономики,повышению уровня социальной активности, нравственности,патриотизма,доходов,гражд.прав граждан РФ,снижению террористической опасности в РФ, направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряженности в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов»в развития цивилизации.Един.россия-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.
Доли налогов в ВВП РФ, в Консолид.бюдж.РФ:1)НДФЛ всего3.7%(ВВП),9.6%(конс.бюдж);
2)страх.взносы в ГВБФ-6.48%(ВВП),16.92%(конс.бюдж);3)налог на прибыль-4,18%(ВВП),
10,89%(конс.бюдж);4)НДС-5.98%(ВВП),15.59%(конс.бюдж);5)НДПИ-3.76%(ВВП),
9,8%(конс.бюдж);6)Тамож.пошл.-6.83%(ВВП),17,8%(конс.бюдж).
О создании рабочих мест в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 15.11.2014 15:37
начало-Снижен.курса валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимости) из развитых экономик высокоразвит.стран,в котор. кризис перепроизводсства(а не финансовый кризис),в развит.странах, во время кризиса ,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в Росии с точностью наоборот),т.к в
Р.Ф при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров,производим. в РФиз-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,В Норвегии цена 1л.бенз.=86руб,а средн.зар.плата=180тыс.руб,в РФцена 1л.бенз=31руб,а средн.зар.плата=27тыс.руб,т.е паритетная цена 1л. бензина в РФ должна быть= 86руб/ (180тыс.руб/27тыс.руб)= 86тыс.руб/6,7=12,8руб.В Германии цена 1квт.ч=12,5руб,а средн.зар.плата=120тыс.руб,в РФ цена 1квт.ч=4,7руб,а средн.зар.плата=27тыс.руб,т.е паритетная цена1квт.ч в РФ должна быть=12,5руб (120тыс.руб/27тыс.руб)=12,5руб/4,4=2,84руб,т.е происходит уничтожение
сельского хозяйства, грабеж наемн.работников реального сектора эконом, пенсионеров с помощью косвенного налогообложениия (мошннничества ,введенного в ранг закона) ,сокращение реального сектора экономики и подрыв эконом.безопасности государства и перемещен. добавл.стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет. Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн.пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну.
О создании рабочих мест в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 15.11.2014 15:34
продолжение- Лубой орган исполнит.власти, выведенный из под контроля собственника-народа в лице
парламента осуществляемого оком государевым(прокуратурой),подконтрольной парламенту,
автоматич.превращается в орг.прест.группир.Не завис.от парламента судебная власть
будет запрессована ОПГ или спец.службами и тоже превратится в ОПГ,а так как в РФ не парламент формирует исполнит.влсть,а на оборот,то и парламент.превратился в скопище
противоборствующих организов.прест.группировок(партий) котор.продвиг.в парлам.по
партийн.спискам не представ.народа,а представит.бизнеса,судебн,исполнит.власти-котор.
осуществл.свою деят.,не по нормам гражд.этики,а по нормам бизнеса и по нормам служебн.
этикки,т.е с отклонениями в сторону безнравственности от общегражд.норм этики.
Что нужно сделать,что бы повысить социальн.активн,нравств, патриотизм,доходы гражд.РФ,
снизить коррупц.в стране и увеличить объем страх взносов-гражд. *Удивл,пол страны,сами или рдств.прошли через зоны,а вора от крысы отлич.не мож.Вор-гражд,не явл.совл.или распор. коллек имущ.и перераспр.его в личн.интерес.Крыса-гражд,явл. совл.или распор.коллек.имущ,перераспр.его в личн.интерес.Собак.женск.рода(предатель)-гражд.явл.совл.коллект. интелл.продук.в в реж.сов.секр,секр,для служ.польз.и использ.это в личн. интер, во вред общества.Разведчик-гражд,не явл.совл.коллектив.интеллект.продукт,в режиме сов.секретн,секретн,для служ.польз.иностран.госуд.и перераспред.часть этого продукта в интерес.своего госуд.По этому вор так отличается от крысы,как разведчик от предателя.Вор и разведчик(с точки зрения противоположн.стороны)-преступные проофессии,крыса и предатель(собака женского)-наивысшая форма нравственного разложения личности.По этому в СССР,в Китае и друг.странах воров и разведчиков сажали,а крысам и предателям(собакам женск.рода) маслин в голову загоняли. К вору можно относится с уважением,но как к противнику,к крысе(коррупц.) никогда,т.к вор совершает менее безнравств. проступ,чем крысы(коррупц).Есть поговорка- вор менту не товарищ, и есть продолжение поговорки - но крысу(коррупц),собаку женск.рода(коррупц),провокат.вложить не(зап.) зазорно,не вложить в(общак)бюджет-все равно что украсть (крысануть)с (общака)бюджета,по этому на граждан соверш.такие преступлен,гражд.США и других развит.стран немедлен.сообщ. в правоохранит.органы и это не считается стукачеством.Амнистровать можно вора,котор.наносит ущерб 1 гражд,а амнестировать (крысу или собаку женск.рода)котор.наносят ущерб тысячям гражд-никогда,и неверте этому бреду ,что повыш.доходов способств.исправл.(собак.женск.рода,крыс и провокат.).Есть поговорка,что если гражд.стал моральн.уродом-(собак.женск.рода,крысой,провокат.),то это на всегда и его не исправиш ни каким повышен зарплаты и история развит.РФ подтверждает эту аксиому.
О создании рабочих мест в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 15.11.2014 15:32
конец-.Москва(г.-крыса) и политич.руковдство РФ(собаки женского рода) - паразит сидящий на экспортно-импортных потоках,искусственно монополизиролвавший это право.Москва-главный источник подрыва экономической и антитеррористической
безопасности РФ. Москва-главный пропагандист сегрегации населения по территориальному
признаку,главный разрушитель единства гражданского общества страны и территориальной
целостности РФ.Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, снижения и прекращения этого разрушющего влияния Москвы.в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объемов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).В 5раз с 8,5% до 1,5% снизить ставку рефинансирования.Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью президента,премъера,министров, депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих,экономистов,москвичей, спортсмеов,артистов и граждан не руской национальности,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем. прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выплату девидентов и покупку зарубежн.недвижимости,покупку яхт,покупку зарубежных футбольных клубов,В предст.орган. власти будут избир. не только представ. бизнеса,федер.и муницып.служащ,но и представ.других слоев насел, живущ. в режим. общегражд.норм этики, Направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряженности в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов» развития цивилизации..Един.россия-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.С уважением бывш. офицер самой демократичной структуры СССР,по определению современн.демократов,т.е по количеству общественных организац.-КССУР, ККМР и т.д на 1000 гражд.СССР.
Re:
asdf написал 15.11.2014 15:25
> Создаст! Для мигрантов из Средней Азии.
.
И правильно сделает.
Их труд увеличивает могущество России.
Не важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей.
(без названия)
victor написал 15.11.2014 15:22
Закатывать солнце и трубу до Китая тянуть вручную.
(без названия)
кт написал 15.11.2014 15:14
Создаст! Для мигрантов из Средней Азии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss