Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке арестованы сразу 3 министра

Опубликовано 15.11.2014 в разделе комментариев 12

В Донецке арестованы сразу 3 министра

Внутреннее политическое напряжение в новороссийских республиках нарастает. Вчера в Донецке были арестованы трое министров, в том числе Министр топлива и энергетики, один из самых принципиальных и порядочных членов кабинета, "жёстко боровшийся с ахметовской мафией Алексей Грановский", сообщает Дарья Митина.

Арестованным обвинение пока не предъявлено.

Люди говорят, что "во многих случаях аресты производятся по доносам людей, которые, сливая соседей контрразведке ДНР, надеются, таким образом, решить квартирный вопрос".

Впрочем, министров арестовали навряд ли по доносу соседей.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
старое
помянем написал 17.11.2014 00:31
http://svpressa.ru/war21/article/103643/
Re: каждому свое
зиг-зиг Урааа!!! написал 17.11.2014 00:27
печки-камеры в порядке?
Re: Re:
Ксю написал 16.11.2014 13:31
Не смеши! Какая законность,какие улучшения?!!??Ответьте:-чем глобальным нынешнее правительство Порошенко отличается от предыдущего?кого мы в нем не видели?!
Re:
Ксю написал 16.11.2014 13:15
Надо правде смотреть в глаза,а не строить иллюзии! Национализировать чужое можно,но тогда почему Украинской власти нельзя присвоить чужие пенсии?! Рано или поздно нужно будет все восстанавливать,а для этого нужны большие деньги! ГЛУПО рубить руку дающую!!!!
Re:
Анатолий написал 16.11.2014 12:02
Всем и за все надо платить, и полудуркам тоже! ЛуганДоновцы получили то, что хотели свободу! Свободу от пособий, зарплат, пенсий. Свободу от, все же улучшающейся в Украине, законности. Они решили, что цель оправдывает средства, пряча у себя под кроватью сепаратов.
Борьба банд.
Синдбад написал 16.11.2014 11:19
Надо было бы расстрелять этих трех министров. А новая власть прдет расстреляет других трех министров. Там 100 банд всем не угодишь. Есть банды казацкие. Есть банды чисто ФСБ-шные, есть кавказские, у них женщины должны придерживаться шариата.
(без названия)
Гравитон написал 16.11.2014 08:57
Когда в руководстве ДНР рассматривался вопрос о национализации предприятий принадлежащих Ахметову, этот, с точки зрения Дарьи Митиной "порядочный" человек, Алексей Грановский, категорически был против Национализации ахметовского добра. Так, что, "порядочность" арестованных министров находится под большим вопросом.
(без названия)
torwald написал 16.11.2014 02:34
Блоггер Эль Мюрид - по поводу:
-------------------------------------
"Революция предполагает и революционные методы ротации кадров. В Донецке арестованы министры правительства ДНР - министр топлива и энергетики Алексей Грановский, руководитель центра восстановления Донбасса Александр Калюсский. У Грановского был в свое время конфликт с Денисом Пушилиным - революционеры не сошлись во мнениях на процесс национализации. Связана ли "оставка" Грановского с этим конфликтом - неизвестно. Во всяком случае, всего лишь два дня назад он открывал запуск работ на шахте "Холодная балка".
Скорее всего, речь идет о том, что новая власть расставляет лояльных себе людей. Чтобы не слишком беспокоиться о трудоустройстве прежних кадров, их просто смахивают с доски. По вполне понятным причинам первыми под нож идут люди, сидящие на самых важных потоках Донбасса - угольном и строительном.
Идет ли речь о решительном шаге по строительству государства или новое руководство решило, что нужно концентрировать в своих руках все мало-мальски приносящее доход, покажет время. Однако учитывая, что пока в молодых республиках экономика все сильнее принимает характер присваивающей, происходящее навевает скорее печальные мысли. Населению ничего не остается делать, как переходить на тот же способ хозяйствования - охоту и собирательство, благо о том, чтобы переселиться в пещеры, активно заботится карательная машина Киева.
Сегодня же Порошенко приступил к исполнению своей угрозы и приказал заблокировать все счета и карты населения неподконтрольных ему территорий. Новая власть пока никак не отреагировала на происходящее. Возможно, ей просто некогда - нужно продолжать ротацию кадров. Еще есть места, которые нужно взять под свой личный контроль."
Сайт " http://el-murid.livejournal.com "
(без названия)
каждому свое написал 15.11.2014 22:54
" Никто не уполномочен забирать чужую собственность и бизнес, каким бы он не был», — подытожил министр ДНР."
-------------------------------------------
Браво ..так , это и есть "анти-Ахметовский" министр ?? Странно... говорит точь в точь как Чубайс. Только вот т.н. "чужая" - и именно после общенародной СССР (уникальный случай в мировой истории !) - ну, вот никак не катит. Ведь От реально чужой собЗдвенности = экспроприированной, после 1917 осталось всего "хрен да ничего" - а,вот 99,99 % в СССР создана как общенародная и государственная. А именно Право Первообладателя - священно. Интересно "левая" Д.Митина, или тот "честный министр", например... про Реституцию чаво-нибудь слыхали ?
о министрах
торгвоенмор ссср написал 15.11.2014 19:06
как только захарченко положил руку на библию сразу должно быть понятно для ополченцов это кырдык подумайте братья я чьи руки попала власть
(без названия)
torwald написал 15.11.2014 18:46
Более подробно:
------------------
" В ДНР арестованы 3 министра, среди них министр топлива и энергетики Алексей Грановский
Вчера в Донецке были арестованы трое министров, в том числе Министр топлива и энергетики, «один из самых принципиальных и порядочных членов кабинета, жестко боровшийся с ахметовской мафией Алексей Грановский», сообщила экс-и.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве Дарья Митина.
«Арестованным обвинение пока не предъявлено», — добавила Митина.
Начальник разведки ДНР Сергей Петровский подтвердил также арест вице-премьера, начальника Центра управления восстановлением ДНР Александра Калюсского.
Напомним, что еще в мае Министр топлива и энергетики Донецкой народной республики Алексей Грановский не поддержал национализацию и решил сложить полномочия, чтобы «не повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве», но все же позже продолжил выполнять свои служебные обязанности.
Об этом он написал на своей страничке в Facebook. «Повторять ошибки Януковича и существующей власти в Киеве считаю губительным. В силу всего изложенного подал заявку на сложение полномочий министра топлива и энергетики ДНР», — написал он. Также Грановский отметил, что не разделает взглядов одного из лидеров «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина на проведение национализации. «Состоялся неприятный разговор с Денисом Пушилиным. Я не разделяю его взгляды на проведение национализации. Никто не уполномочен забирать чужую собственность и бизнес, каким бы он не был», — подытожил министр ДНР."
Сайт " http://rusvesna.su/news/1416060994 "
@Стоит обратить внимание на вот это:
" сообщила экс-и.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве Дарья Митинг" -- т.е. БЫВШАЯ.
(без названия)
Игорь написал 15.11.2014 18:06
А что еще умеют гэбисты, которые организовали эти фейковые "республики"? Если какие полудурки ждали, что они там сосиализьм начнут строить, то это их, полудурков, проблемы...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss