Кто владеет информацией,
владеет миром

Часть подмосковных дорожных бандитов благодаря "крышеванию" Генпрокуратурой разгуливает на свободе

Опубликовано 16.11.2014 в разделе комментариев 15

Часть подмосковных дорожных бандитов благодаря "крышеванию" Генпрокуратурой разгуливает на свободе

Из десяти участников так называемой "банды ГТА" четверо находятся в розыске, пятеро арестованы, один уничтожен при задержании, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. 

"Из десяти членов этой банды в бегах фактически только четыре человека. Еще раз повторяю: это только вопрос времени (задержать их). Одного бандита мы уничтожили во время спецоперации. Пятеро уже арестованы", - цитирует ТАСС заявление Маркина в эфире телеканала "Россия 1". 

Среди арестованных - оружейник банды, который изготавливал оружие. 

"Всего было найдено около 20 "стволов". Естественно, по всем по ним проведена экспертиза. И даже по первым результатам этой экспертизы ясно, что именно из этих "стволов" убивали водителей", - сказал Маркин. 

Ранее он сообщил агентству, что следствие получило доказательства причастности так называемой "банды ГТА" к убийствам водителей в Москве и Подмосковье. 

В ходе допросов задержанные дают показания об обстоятельствах совершенных ими преступлений. Всего на счету этой банды - не менее 14 убийств только на дорогах Москвы и Подмосковья. "Но в ходе следствия будет проверятся причастность банды и к другим эпизодам", - сообщил представитель СК.

Таким образом, "у следствия уже нет никаких сомнений, что обезврежена та самая банда, которая держала в страхе водителей Подмосковья". "И именно благодаря высокопрофессиональной и слаженной работе оперативных сотрудников МВД и ФСБ, следователей и криминалистов Следственного комитета России удалось навсегда покончить с этой группировкой", - подчеркнул Маркин. 

Он развеял утверждения СМИ, что нападавшие, якобы, руководствовались национальными, религиозными или какими-либо другими бескорыстными мотивами. "Основным мотивом убийств было завладение денежными средствами своих жертв", - сообщил представитель СК РФ.

Напомним, на минувшей неделе главу управделами Генпрокуратуры РФ Алексея Староверова допрашивали в качестве подозреваемого по делу о незаконном хранении оружия. Об этом Интерфаксу сообщил источник в Главном следственном управлении СКР по Московской области. 


Новости по теме:

Под крышей Генпрокуратуры банда ГТА убила не менее четырнадцати водителей

Силовигарх Староверов проливает на допросе свет на дорожную банду из-под его высокой "крыши"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
.......страна злобных Дикарей...
осознание написал 17.11.2014 08:27
...а если конкретизировать Управленцев Страной...это все тежэ сатанисты и содомиты-которые ВСЕ никак не выедут с 1970 года на свою Землю Обетованную..в Управлени Россией нет ни одного Русского -все жыдва...
(без названия)
каждому свое написал 17.11.2014 04:51
.."следствие получило доказательства причастности так называемой "банды ГТА" к убийствам водителей в Москве и Подмосковье."
-----------------------------------------------------------------
Заодно - с учетом крышевания работниками Ген. Плуторатуры - а..не пора ли проверить ГТА и на причастность и к Игорному Бизнесу ? Теоретически..Бомбить авто "крупно-выигравших",по наводке оборотней в погонах - прибыльный бизнис
Re: Сколь мигранта не корми, а он в банду вступит
валера написал 16.11.2014 23:20
Зато если русский права нации защищает - скинхед.
(без названия)
шшш написал 16.11.2014 23:18
Короче, прикрывают. И что же это за генпрокуратура, их самих всех пересажать, они и есть преступники, раз преступников отмазывают.
Сколь мигранта не корми, а он в банду вступит
Абструкция Путина написал 16.11.2014 19:56
Вот ведь, ну, нет банд из славян в чучмекистане! А "благодарные" твари убивают по всей России приютивший их добродушный народ. И еще их посольства тут как тут, защитить права наркочучмеков! Зазаркалье! Путинщина.
(без названия)
Юр написал 16.11.2014 17:28
Чего удивляетесь? В России путлеровцами сознательно создан правовой хаос, разгром слабого, независимого суда и всех правовых структур- удобно творить беспредельный произвол и неподсудность банды! Поэтому весь мир смотрит на РФ как на страну злобных дикарей -людоедов и всегда будет давать этим козлам отпор!
что в нас убивают миллионами
вспомнили написал 16.11.2014 16:55
Раскрыть комментарий
...генсеку Чайке с его шайкой -капец
собололезнования написал 16.11.2014 16:46
надо закрывать Фсю Генсекию Чайки с его Алоизами Староверкхами--и передавть на время следствия Полномочия Следственному Комитету--Маркову---и формировать Новую Колонну.5.
с какой стороны смотреть
макробий написал 16.11.2014 15:55
==Всего на счету этой банды - не менее 14 убийств только на дорогах Москвы и Подмосковья.==
=="И именно благодаря высокопрофессиональной и слаженной работе оперативных сотрудников МВД и ФСБ, следователей и криминалистов Следственного комитета России удалось навсегда покончить с этой группировкой"==
Если бы не менее 25-и, то требуется еще более высокопрофессиональная и слаженная работа оперативных сотрудников МВД и ФСБ, чтобы покончить с этой группировкой.
система людоедов - твари захватили людей в плен
и убивают миллионами написал 16.11.2014 15:48
У нас судебная система до того дошла, что можно взять любых десять невиновных ЛЮДЕЙ, объявить их бандитами и посадить.
.
Группа людей попала в одну клетку со стадом обезьян. Клетка заперта. Ключи в руках обезьян. Ключи заколдованы, тот, кто их схватит, сам становится обезьяной. Как выйти из клетки?
.
ответ - нужно убивать (убить всех) обезьян - и их мертвыми руками - отпереть клетку.
.
россия захвачена людоедами - эти твари захватили все рычаги госуправления от резидента и госдуры до карателей судей полицайни и всяких налоговых тварей - война неизбежна.
(без названия)
victor написал 16.11.2014 15:31
У нас судебная система до того дошла, что можно взять любых десять невиновных мигрантов, объявить их бандитами и посадить.
да ясно всем что это кровавые упыри - создают группировки - для начала бойни в рашке
кто дома взрывал? кто вокзалы? метро, аеропорт, .. написал 16.11.2014 15:28
беслан, норд-ост, троллейбусы, автобусы - все это кровавые твари - людоеды в погонах, захватившие страну с помощью жыдовских спонсоров.
рашку ведут в войне - и она уже неизбежна, она нужна кровавым кремлевским упырям - для сокрытия геноцида и полного уничтожения страны - бывшей когда то русской.
москвабад - полностью черный.
вся рашказона - накачана под завязку черными - и война уже будет полюбому - война коренных и пришлых.
война в рашказоне - неизбежна - для этого госдура и все поголовно депутаны-бандюганы, чиновники-уголовники, полицаи-садисты, судьи-убийцы - СТАРАЛИСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ - ПОМОГАЯ ПЛЕШИВОМУ КАРЛИКУ - ЖЫДОВСКОЙ КУКЛЕ - ТРУПИНУ - ДОВЕСТИ РАШКАЗОНУ ДО МОГИЛЫ - БРАТСКАЯ МОГИЛА - ВОТ ЧТО ТАКОЕ РАШКА.
(без названия)
Skarlet1967 написал 16.11.2014 14:09
Могу только порадоваться, за работу правоохранительных органов Московской области. "Банда ГТА" столько времени держала в страхе водителей, да и горе не одной семье принесла. Надеюсь, что от наказания никто не уйдет, кто бы их не "крышевал".
(без названия)
victor написал 16.11.2014 14:06
Раньше писали, что используется новейшее оружие. А тут вдруг кустарщина.
ГТА - грузино-таджикско-армянская?
настоящий написал 16.11.2014 13:20
Возникнет какой нибудь ублюдский термин, неоткуда, а ты голову ломай...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss