Кто владеет информацией,
владеет миром

Четыре взрыва газа на одной улице - не теракт?

Опубликовано 16.11.2014 в разделе комментариев 30

Четыре взрыва газа на одной улице - не теракт?

Недалеко от района Москва-Сити в воскресенье, 16 ноября, практически одновременно в четырех жилых домах произошли четыре взрыва. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, вечером в воскресенье произошло возгорание на Шелепихинском шоссе, дом 11, в одной из квартир на пятом этаже, позднее огонь распространился на две квартиры на 4 и 6 этажах. 

Примерно в это же время пожар произошел на 9 этаже жилого дома N26 на Шелепихинской набережной, вскоре огонь перекинулся на 10 этаж. Прибывшие пожарные обнаружили утечку газа. 

Третье возгорание произошло на Шелепихинском шоссе, дом 18, в одной из квартир на площади 10 квадратных метров. Пожарным удалось справиться с возгоранием, однако в результате инцидента пострадала женщина. 

Кроме того, возгорание газовой трубы произошло в Шелепихинском проезде, дом 4. Полиция оцепила опасную зону, принимаются меры к устранению этого и других возгораний. 

Как стало известно LifeNews, возможноой причиной возгорания стал сбой автоматического оборудования на местной газораспределительной станции, расположенной на Мукомольном проезде. После этого газ под высоким давлением был подан в несколько домов на Шелепихинской набережной и на Шелепихинском шоссе.

- Во времена товарища Сталина уже вовсю говорили бы о вредительстве и диверсии, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас же пока не обнаружат следы армейской взывчатки и несколько обгоревших ваххабитских книжек, так и будут говорить о "несчастном случае". А несчастный случай случился, когда мы сдуру выбрали эту власть - и понеслась...



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А у меня камин
Талугер написал 22.11.2014 11:14
У нас всем алкашам и резиновым квартирам с гастарбайтерами газ по колективной просьбе жильцов подъезда заблокировали и уже несколько лет никаких газовых аварий. А то были случаи по полподъезда и по полкрыши уносило.
Re: верните нам Швондеров!!!
НИЧ написал 17.11.2014 10:32
К сожалению, Швондеры у нас в Кремле.А уж, если вспоминать Булгакова, то там началась разруха в головах=читай -"наше" пустоголовое правительство.
Re: настоящему
EF написал 17.11.2014 10:31
Дмитрий, а давайте сбросим на нашу рашу атомную бомбу. Во клево будет! У меня есть. А то я тоже так ненавижу русских, так ненавижу... Аж кушать не могу.
верните нам Швондеров!!!
Человек на ишаке написал 17.11.2014 05:29
Если бы в каждом доме и на каждом этаже был бы такой вот Швондер - такие теракты производить было бы практически невозможно.
Необходимо вернуть реальное самоуправление в многоквартирных домах.
Вспомним знаковый фильм "Собачье сердце" по роману Булгакова. Либеральный "профессор" призводит изуверский опыт над Шариковым. Это гениальное предвидение того, что олигархи проделают над Страной. И кто его реальный противник? ВЧК-НКВД-ГПУ-Минздрав? Нет.
Швондер и К!!!!!!!!
Именно отсутствие реального самоуправления на нижайшем уровне самоуправление позволило совершить дикий разгром наших городов, и превратить их в настоящее Гетто. Теперь наступает следующий этап - превращение наших городов в Зону из "Сталкера".
техническому спецу понятно
что это ТЕРАКТ написал 17.11.2014 04:56
RE:.....Если защита от повышенного давления не сработала, значит ее кто-то заблокировал........
Любому грамотному техническому спецу понятно что это ТЕРАКТ
(без названия)
Самсон Грозняк написал 17.11.2014 01:47
Гастарбайтеры в области газового хозяйства не работют. Только с мусором и общестроительным ремонтом Элекрика, сантехника газ - нет. А Вот почему в 4-х домах, якобы плиты старые и не выдержали скачка давления.Не делалось ли в эих домах жуткого "капремонта", проводявшегося во многих домах в конце Лужкова, когда в квариры просто врывались "ремонтники" и болгарками срезали старые но нормально работающие трубы, кажется в 2008 и 2009 год многие Мосоквичи были изнасилованы этим пожару подобным "ремонтом".
отопление после такого ремонта пришлось переделывать, все квартиры пришлось косметику самим переделывать, не в этих ли домах.
Эдуард Лимонов...
Из Дайджеста написал 17.11.2014 00:21
Нужно решительно опереться на свой собственный народ. Плюс, сделаны правильные шаги для создания двуполярного мира - сближение с Китаем, Индией, Бразилией дает нам силу двух третей человечества.
В любом случае пора свергнуть гегемонию США и ЕС. Россия уже возглавляет восстание против США и ЕС.
Поэтому нужно уже выбрать, Владимир Владимирович!
Лорнировать этих карликов в Европе издалека и с холодной усмешкой. Зарвались они. Французы ведут себя как профурсетки, с этим их "Мистралем".
Мы их судостороителей от безработицы, между прочим, спасли.
Еще ВВП делает странные заявления по поводу Порошенко. Его удивление по поводу того что Порошенко отказывается держать на балансе Донбасс, "фактически собственной рукой отрезает эти регионы", мне лично видится нелогичным.
Порошенко пытается отвоевать восставший Донбасс, и то что он не хочет платить региону, восставшему против него - понятно. Более того этому знаку следует скорее радоваться, отзыв финансирования в данном случае означает что Порошенко признал что для Украины Донбасс потерян. (Ну, разумеется, встает проблема а кто же будет помогать Донбассу жить, пока он сам на ноги встанет, но тут ответ в поговорке "любишь кататься, - полюби и саночки возить".)
А ВВП на саммите в Австралии обещал "поговорить" с Порошенко и убедить его, что тот "совершил большую ошибку", убрав из украинских платежных ведомостей Донбасс.
Возникает предположение, что ВВП так и мыслит о Донбассе все еще , как о части Украины ?
Хорошо бы нам Песков разъяснил бы.
Мое мнение такое : я считаю что дальнейший византизм в отношениях и с Киевом и с ополченцами неуместен.
И Европе и США нужно раз и навсегда брякнуть правду-матку : " Россия признает независимость ДНР и ЛНР и исходя из того факта, что на этих территориях преобладает русское население, берет на себя задачу обеспечения их безопасности."
Это была проповедь о том, что пора покончить с византизмом и заявить открыто и прямо о наших национальных интересах. Тогда Обама перестанет пугать нас наказаниями. Поймет и заткнется.И Европа заткнется еще быстрее.Мы, - русские, между прочим, самая многочисленная европейская нация. Так что еще большой вопрос, кто у нас Европа, - мы или они.
Я, - Эдуард Лимонов.
Re: Это из той же серии,как утечка сероводорода
похоже написал 17.11.2014 00:19
к Новому году будет Большой Фейрверк.... ((
Re: Re: Процесс пошел...
Из Дайджеста написал 17.11.2014 00:14
МАКЕЕВКА (Донецкая область), 16 ноя РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что линия разграничения между украинскими силовиками и ополченцами должна проходить по границе Донецкой области.
"Линия разграничения должна быть по границе Донецкой области, другой границы мы не признаем", - сказал Захарченко журналистам.
Киев отозвал подпись под линией разграничения, подтвердил Захарченко
Ранее Киев и ополченцы договорились определить линию соприкосновения и создать вдоль нее 30-километровую зону безопасности.
Глава ДНР также заявил, что в будущем частью ДНР станут и Славянск, и Мариуполь. "Славянск и Мариуполь - наши города, мы будем возвращать их. Я признаю ДНР только в территориальных границах Донецкой области", - сказал Захарченко.
Он также поблагодарил Россию за очередной гуманитарный конвой.
"Донбасс всегда был сильным регионом. Тут живут достойные, гордые люди, которые самостоятельно могут решать свои проблемы, а с помощью Российской Федерации эти проблемы будут решаться очень быстро. Еще раз благодарю", - заявил Захарченко.
В воскресенье в Донецк прибыла седьмая по счету гуманитарная колонна из РФ.
Re: Процесс пошел...
.Фреза написал 17.11.2014 00:09
Наталья Поклонская @NPoklonskaya
"Заголовок из прессы: "Путин сфотографировался с коалой" Так премьер-министра Австралии еще никогда не унижали.
Процесс пошел...
Из Дайджеста написал 17.11.2014 00:03
Страны ЕС тихо признали Крым Россией
Московские визовые центры Греции, Италии, Нидерландов и Чехии начали выдавать визы жителям Крыма с российскими паспортами. Об этом сообщает ИА "Новороссия".
Ряд стран Евросоюза начал выдачу "шенгена" крымчанам. Правда, пока получить визу можно только в московских офисах. Первыми выдавать визы решили Греция, Италия, Нидерланды и Чехия, хотя ранее ЕС категорично заявлял, что Крым Россией не считает, а соответственно, и визы выдать не может людям с пропиской на полуострове.
По мнению и.о. руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, это "тихое" событие приведет и к признанию присоединения Крыма к России:
Действительно, было много проблем в связи с выдачей виз людям, живущим в Крыму. Звучали очень категоричные заявления от руководителей европейских стран, что крымчанам визы выдаваться не будут. Но мы с вами видим, что по прошествии всего восьми месяцев после присоединения Крыма к России крымчанам начали выдавать "шенген". И это показатель того, как меняется отношение к Крыму и, соответственно, европейские страны начали воспринимать Крым, как часть Российской Федерации - сказал НСН Сафонов.
По данным ТАСС, в визовых центрах Греции, Италии, Нидерландов и Чехии заявления от прописанных в Крыму граждан России на выдачу шенгенских виз рассматриваются и удовлетворяются в общем порядке и в установленные сроки от трех дней до двух недель
xx666 написал 16.11.2014 22:26
HJh написал 16.11.2014 23:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
КГБ написал 16.11.2014 23:48
вот наивняк. ГРЩ сработал, пришли гастарбайтеры и отключили его и включили газ. чтоб было всем хорошо. но почему-то получилось плохо. этого гастарбайтеры не учли.
Re: Запору
Вольфрам написал 16.11.2014 23:46
И когда козел уже замерзнешь без русского газа!
... говорили бы о вредительстве и диверсии...
Зри в корень написал 16.11.2014 23:45
А помните,у хохлов рвануло,и тоже из-за превышения давления.
Юлька тогда как мантру повторяла имя владельца газовых сетей:"вексельберг,вексельберг"-и,вуаля-этот львовский жид выплатил по миллиону каждой подорваной квартире.
А "Мосгаз" на чьем кармане,если не секрет?
настоящему
Дмитрий г.Запорожье. написал 16.11.2014 23:38
Раскрыть комментарий
Четыре взрыва газа на одной улице
Хрен жгучий написал 16.11.2014 23:31
Если на место мэра крупного города назначить Оленя из Мухосранска, то чего вы ждете? На всех авариях выступает, чудом не уволенный, еще лужковский зам Бирюков, потому что Олень вообще ни в чем не рубит. Эта сука еще наворочает дел в Москве.
Re: ...(настоящий) написал 16.11.2014 23:05
хх666 написал 16.11.2014 23:31
Кто писал? Так х@ло и писал. Коллективный. В крыму были "гонения на рускоязычных"? Нет. Ну х@ло кричал во все зомбовизоры. Сначала. Потом уже и не заморачивался с такой ерундой. А кто в Луганске и Донецке устраивал огневые точки в школах, роддомах, жилом секторе? Вспомните, как х@ло говорило, что его зольдатен будут прятаться за спинами женщин и детей? Вот именно это делает ваша гоп-армия. Если вы ВДРУГ этого не знаете - то вас еще ожидает множество открытий. До такой степени, что станет СТЫДНО быть "русским".
Вас еще ожидает чаша сия.
Аварии
Анатолий написал 16.11.2014 23:14
Некто, называющейся прЕзидентом РФ, говорил, что у каждой аварии должна быть Фамилия Имя и Отчество, ну и что? Опять стечение обстоятельств и нет виноватых.
(без названия)
шшш написал 16.11.2014 23:13
В вашей москве жепа готовится, это только предвестники. С остальной территории уже брать нечего - народ нищий, бакс растет, но нет денег впрок едой накупиться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss