Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина мерзнет и не может платить по растущим тарифам ЖКХ

Опубликовано 18.11.2014 в разделе комментариев 29

Украина мерзнет и не может платить по  растущим тарифам ЖКХ

Протесты из-за высоких коммунальных тарифов начались в ряде регионов Украины, передают Вести.ua. А с нвого года тарифы вырастут еще на 20 процентов. Люди перекрывают дороги и врываются на заседания местных советов, пишет издание.

В Киеве жители разных районов несколько дней перекрывали улицы, протестуя против отсутствия горячей воды и отопления. 

Жители Долинска Кировоградской области заблокировали работу местного горсовета. «Тарифы на отопление в городе — одни из самых высоких на Украине, качество услуги оставляет желать лучшего. Мы не можем перейти на индивидуальное отопление, а тем, кто все-таки отсоединился от трубы, незаконно начисляют значительные суммы, взимать которые берутся через суд», — так объясняют ситуацию горожане.

- Любопытно, что украинские власти одновременно повышают тарифы и отключают услуги, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Второе понятно - вся страна весь год скакала на майдане и стреляла друг в друга на Донбассе, а к зиме никто не готовился. Вот и причина массовых отключений и прочего. К тому же никто не занимался и экономикой - средств на ЖКХ в бюджете нет, на топливо нет. Яценюк только ездит по Европе и клянчит деньги, а ему если и дают, то только на войну - обогревать и кормить Украину Европа не подряжалась. Любопытно, что в Крыму и Севастополе, несмотря на вранье украинских СМИ, все в полном порядке - звонил сам час назад, спрашивал. И тарифы хоть и растут,  но пока существенно ниже среднероссийских. Но самое интересное, что ЖКХ как-то работает и на Донбассе. Причем про тарифы не говорим вообще - людям все равно платить нечем, да почас и некуда. Но везде есть вода и свет, стараются подавать в дома тепло и горячую воду. Хотя ситуация военная, и далеко не все получается. Но разница в подходах чувствуется.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
гыы
на 23 написал 19.11.2014 13:59
скачите, скачите лохи, да не замерзшими будете
Re: не надо
реакции на тексты написал 19.11.2014 11:08
представлют определенный интерес.Я.
Всегда когда начинается какое то противостояние именно страны бывшей зоны влияния СССР начинают смердеть.
ЗОМБИРОВАНИ В СМИ.Е.существует всегда и существовало.
небольшой пример.....сейчас кинофильм ЧУДОТВОРЕЦ идет.Именно тогда при переформатировании массового сознания в СССР именно такие истории были возможны ввиду излишней доверчивости масс.Газета ПРАВДА и ЦТ были в массовом сознании последней инстанцией.ИМЕННО В СССР стали возможны эти экстрасенсорные телевизионные вакханалии.
Настораживает психическое здоровье нации.
реально настораживает.
Всероссийский психотерапевт начинает ошибаться все чаще и чаще.
все знают его имя.программа проста ПРОГРАММА А
А начало алфавита наиболее распространенная гласная буква и звук во всех языках мира.
нуууу это уже о другом а именно о личном фонетическом коде одного известного психотерапевта
как нибудь расскажу.если захочешь научу пользоваться
Re: Re: уж пару десятков млд для украины точно найдет...
Москва город. Дивергент и Неваляшка написал 19.11.2014 09:59
Я понял. Анатолий таким образом помогает Украине. Хочет чтоб денег дали. Ох лиса, патрикеевна на.
Re: рЫдактору
Москва город. Дивергент и Неваляшка написал 19.11.2014 09:56
Почему он так нагло врет!
Ну не был таким Баранов год назад. Что происходит, лучшие люди села сходят с ума!!! Может ему полоний в кофе добавили?
(без названия)
каждому свое написал 19.11.2014 09:53
гимн надо бы подправить ..1 буква - " ЩО НИ ВМЁРЗЛА УКРАИНА .."
Злорадствовать неприлично - но украинцам , и "тем" и "этим" - явно на пользу "малость охладеть" за зимний период. И НЕ СПОРЬТЕ ! больно буйные стали , как негры в африках! да и мозги в ту сторону едут - А когда то в СССР
были явно попрактичней "кацапов". Ни один хохол без лычки не дембельнулся !
Не, хлопцы,зима на пользу. Вот у эскимосов - не жарко.. зато и майДаунов нет.
(без названия)
СМЕРШ. написал 19.11.2014 08:57
Этих НИЩЕБЛУДОВ и ВРАГОВ РФ уже спешат обогреть и накормить очередными
пустопорожними обещалками(печеньки закончились) видные
специалисты фашистских США по проведению антирусских цветных революций
КУРВА-Нуланд и международный АФЕРЮГА-Байден.
Чем быстрее замерзнут простые хохлы, тем скорее до них дойдет, что власть
бандеровцев - это гибельный путь для них и государства.
Поэтому Путину не надо спешить с обогревом враждебной страны и не
прощать "партнерам" долги(наобещал в Австралии про 3 млрд.лягушек США).
Партнеров и друзей(даже Беларусь и Казахстан) у России в настоящее время
НЕТ - одни ВРАГИ и ИЖДИВЕНЦЫ, которые в скобках. ПОка они дербанят РФ и
имеют от нее халяву, они будут делать для кремлядей(для др. у них
противоположные "песни") лживые заявления и вид, о своих дружбе,
сотрудничестве, союзничестве и т.д. и т.п.
Re:
HJh написал 19.11.2014 01:54
Алло, слава Украине, это ЖЭК?
- Героям слава, да!
- У нас очень холодно, слава Украине...когда будет тепло?
- Летом. Героям слава! ©
(без названия)
независимый написал 19.11.2014 00:23
Есть только одна страна, которая выигрывает из противостояния и ослабления экономки Европы, Украины и Россия и все ее знают. Проводя политику этой страны украинские руководители абсолютно не занимаются налаживанием нормальной жизни в Украине. Им поставлена задача тянуть деньги с Европейцев, чтобы пытаться ослабить и Россию. Правда, если иногда немного и дают, то не в подарок, а в кредит и проценты за эти кредиты будут не маленькие. Экономика Украины все больше разрушается и втягивается в безвылазную долговую яму, поэтому практически обречена. Ослабление Украины ослабляет и Россию, нарушая прежние экономические связи. Цель России не захватить Донбасс или Украину, а стабилизировать обстановку и постепенное восстановление связей. На, пока у власти в Украине американские ставленники, это практически невыполнимая задача. Многое зависит от самих украинцев, смогут ли они привести к власти вменяемое руководство, или страна продолжит движение по пути управляемого хаоса, который благодаря чуткому рукводству охватывает все больше стран мира.
не надо
.таки да написал 18.11.2014 18:39
преувеличивать по поводу европейских сми, тамошние сми не украинские, отдыхал в испании в сентябре и в течении 10 дней специально смотрел европейские каналы но не услышал ничего про украину и россию. другой вопрос канада где много выходцев из украины(1,5 млн чистых украинцев и еще 1,5 млн от смешанных браков - всего составляют 7% населения и там сложилась сильная русофобская диаспора(хотя большинство галичане и выехали в америку еще от гнета австровенгрии, но не навидят почему то русских- анекдот))), вообще эти заграничные диаспоры ведут сильную пропагандистскую работу, в интернете же и не всегда поймешь чья это страница, действительно киевлянина(днепропетровца, запорожца и т.д.) или канадца выдающего себя за жителя украины. Не исключено что ЦРУ активно вовлекает этих "украинцев" для подрывной раоты на территории украины.
Re: на 18 - й
Агнесса Ивановна написал 18.11.2014 18:11
Мы здесь обсуждаем пока только видимую часть айсберга.Процессы происходящие сейчас в Украине могут иметь ОЧЕНЬ большие последствия.У России уже есть некое подобие опыта 2008 г.Тогда конфликт с Грузией имел не совсем логичную на поверхностный взгляд связь с последовавшим мировым финансовым кризисом.Сейчас последствия будут более серьезными хотя Россия не принимает прямого участия в боевых действиях.Весь этот хаос пока не имеет какого то определенного возможного сценария.Пока все игроки делают свои ходы создавая массу событий НО уже кое что вырисовывается.Слабость российской позиции заключается прежде всего в том что она вынуждена рагировать а не создавать.Масса внешних и внутренних негативных событий к сожалению имеет очевидную тенденцию к своему увеличению.Население Европы прозомбированное СМИ и прежде всего в странах бывшего СЭВ скоро выпрет на улицы с претензиями к России.Именно на это надеются в Киеве.
Посмотрим время покажет.
у Путина хватит ли сил ведь так же слабость бывает и психическая.
сколько часов в сутки спит президент и кто охраняет его мозги и здоровье.
нууу просто интересно очень....
на 18 - й
.таки да написал 18.11.2014 17:33
а вот сильно ошибаешься Европа с хохлами не будет церемонится, вон посмотри как европа долбала хохлов на протяжении истории, их не жаловали, мы вот смеемся, называем мандаунов бандерлогами, а европейцы холов приравнивали к неграм( не в обиду неграм, но в те времена это было равносильно к обезьянам) самое интересное с 3:10...http://www.youtube.com/watch?v=dshg-F3W6ik
Re:
Агнесса Ивановна написал 18.11.2014 16:50
Очень трудно быть порядочной без средств к существованию.Люмпенизация населения Украины и создание зоны неопределенной территории где идут боевые действия подразумевает дальнейшую эскалацию конфликта и перенос нестабильности во всей Европе.
ЕС пока держит единый фронт со своим заокеанским старшим братом НО нажимая на Россию Европа рискует сама сесть по уши в дерьмо.Понимание этого скоро придет в головы политиков НО потребуется еще какое то время чтобы РЕАЛЬНОСТЬ этого варианта дошла наконец до всех.
Господин Порошенко заявляя о готовности центральной власти к тотальной войне конечно же лукавит.НЕ СМОЖЕТ Украина перемолоть Новоросию.НЕ СМОЖЕТ.
ВЫХОДА НЕТ.ПОКА......
(без названия)
независимый написал 18.11.2014 16:37
В ближайшие месяцы Россия победит все европейские страны. Для этого нам не нужно ни танков, ни самолетов ни ракет. Достаточно к ЕС присоединить Украину. А уж Украина разнесет экономику Европы покруче ядреной бомбы.
Re: рЫдактору
кол написал 18.11.2014 16:30
дима уходи.уходи пока не ПозднА
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 18.11.2014 15:20
Это кто вам подобный ..наплел?В Запорожье и отопление нормальное и вода горячая есть,и потом какое отношение власть имеет к программе по подготовке к зиме?Вы во времени лет на 25 не заблудились?
Re: для стоика
\\ъъ написал 18.11.2014 14:23
А ты не понял еще рагулька? По Хрещатику толпы молодых попрошаек уже бродят. Не работу просят-денег! Ну вас что теперь лет 100 еще кормить за свидомость?
для умного (настоящий)
стоик11 написал 18.11.2014 14:13
для "умного" (настоящий) - 600 млд евро - это больше чем все резервы рф.
по твоей логике и нас пора зубы на полку?
(без названия)
Егоров написал 18.11.2014 14:11
Не хай незалэжна живет долго и счастливо. Только никогда, ничего бесплатного от России (особливо газУ). Нам надо о своих сирых и неимущих подумать.
(без названия)
стоик11 написал 18.11.2014 14:10
пора понять...если Ес с легкостью выделила греции 150 млд.евро,
то уж пару десятков млд для украины точно найдет...
можно возражать сколько угодно...но это факт.
после событий в Австралии...выделят украине деньги...сомнений почти нет.
Баранов, злорадствовать хорошо?
Баранов много, русский народ один.
Стоику 11
\\ъъ написал 18.11.2014 14:05
Ты шоб денег ЕСа выдала попрошайкам из 404 поддрачивай по утрам на портрет Абамки. Глядишь и зачтется.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss