Кто владеет информацией,
владеет миром

У главы единороссов Нижнего Тагила нашли полсотни нелегалов из Китая и цех по пошиву Nike и Adidas

Опубликовано 18.11.2014 в разделе комментариев 8

У главы единороссов Нижнего Тагила нашли полсотни нелегалов из Китая и цех по пошиву Nike и Adidas

В Нижнем Тагиле полицейские совместно с сотрудниками ФСБ и Федеральной миграционной службы накрыли подпольный цех по пошиву контрафактной спортивной одежды и обуви известных марок, где предположительно трудились 46 выходцев из Китая.

Как пишет агентство «Между строк», силовики обнаружили оборудование для заготовки и пошива спортивной обуви, а также уже готовую к продаже продукцию с логотипами мировых брендов - Nike и Adidas. Нелегалы работали и проживали в производственных помещениях. Среди задержанных граждан из Китая выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения. Нелегалы нарушили правила въезда на территорию России и правила трудовой деятельности.

Издание отмечает, что цех находился на территории компании «Тагилхлеб», возглавляемой руководителем фракции «Единой России» в думе Нижнего Тагила Станиславом Бойко.

Руководитель отдела УФМС по Свердловской области в Нижнем Тагиле заявил: "Нелегальные мигранты сейчас находятся в своем подпольном цехе под надзором. Решается вопрос об их депортации на родину, возможно, что въезд на территорию этим гражданам впредь будет запрещен". Оборудование и продукция изъяты до принятия процессуального решения.

Хозяин помещения – депутат городской думы Нижнего Тагила Станислав Бойко на вопросы журналистов отвечать отказался.

 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КАЗНИТЬ ТВАРЬ - ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ВКЛЮЧАЯ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ
КАЗНИТЬ ВСЮ ОХРАНУ И ВСЮ ПРИСЛУГУ написал 19.11.2014 12:26
КАЗНИТЬ ВСЕХ - ПОДЕЛЬНИКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - КАЗНИТЬ ПУТЁМ ОТРУБАНИЯ РУК И НОГ ОТРЕЗАНИЕ НОСА И УШЕЙ - ВЫКАЛЫВАНИЕ ГЛАЗА - НА ЛОБ ВСЕМ КЛЕЙМО - ВОРЮГА-УБИЙЦА!
(без названия)
ka-ce написал 19.11.2014 11:56
Вроде бы депутатам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью?
И не только с китайцами но и тагильским хлебом.
Или запрет ввели, а наказание не предусмотрели?
А в целом тенденция последнего времени похожа на запугивание, чтобы бандерлоги, из приближенных, не расслаблялись.
Знали кто в доме хозяин, типа любого к ногтю в любое время когда захочу.
Типа воруйте, но делится не забывайте.
Крыша, она денег стоит.
(без названия)
Сергей написал 19.11.2014 08:25
То, что вЕдРо и его лидеры - главные коррупционеры страны, население не сомневается!!! Там еще уралвагонзавод! Позор власти!!!
(без названия)
victor написал 19.11.2014 05:02
Партия давно выродилась. Превратилась в выродков.
(без названия)
Сергей написал 19.11.2014 04:28
Кстати, Бойко весьма бойкий предприниматель, он значится президентом российского Союза работников хлебопекарной промышленности, в тагильской предпринимательской братии обозначился в лихие 90-е под вывеской сообщества воинов -афганцев.
У главы единороссов Нижнего Тагила нашли полсотни нелегалов
Хрен жгучий написал 19.11.2014 01:44
Вот подлинное лицо власти России, у одного бригада киллеров в коттедже, у другого бригада по изготовлению контрафакта. И ведь не рядовые чиновники и зарплаты соответствующие. И все тварям мало...
(без названия)
Ченко написал 19.11.2014 00:31
Первое: полицаям-медаль "За злость";второе: "русским патритам"-полицаев качать и скинуться на подарок и бескорыстно, без намека-мол, когда будете разгонять, бейте не очень сильно;третье: трудящихся "Тагилхлеба" ткнуть носом: "Среди задержанных граждан из Китая выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения" и они, кто имеет необходимое разрешение на осуществление трудовой деятельности, причем- милостью Бога и Президента-"по умолчанию" должны работать бодро и весело, не за страх-за совесть и не требовать зарплаты, ибо -см. выше...
И еще - "...выявлено 17 нарушителей, которые осуществляли трудовую деятельность без необходимого разрешения...", сразу вспоминается "Дикий помещик" Салтыкова-Щедрина!; впрочем у нынешнего правительства РФ как у "Дикого помещика":говядины нет,но-слава Богу-пряники (нефть)еще есть...
На курорт
НИЧ написал 18.11.2014 22:50
Бригаду нелегалов, во главе с бригадиром Бойко, выслать в Китай-пускай поработает за горсточку риса.НачальнЫку Бойко по партии ЁР-г.Медведеву объявить строгача.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss