Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянам устроят поголовную биометрическую регистрацию

Опубликовано 19.11.2014 в разделе комментариев 17

биометрическая регистрация
Россиянам устроят поголовную биометрическую регистрацию

Депутаты предлагают обязать россиян сдавать отпечатки пальцев и геномные тесты. Соответствующий законопроект сегодня внесет в Госдуму депутат от ЛДПР Роман Худяков, сообщают "Известия".

По словам «народного» избранника, такая мера решит множество проблем не только в правоохранительной, но и в социальной сфере.

"Ежедневно сотни людей попадают в тяжелейшие аварии и, будучи без сознания, не могут сообщить данные о себе. И медики, проводя реанимацию, вынуждены тратить драгоценные минуты на исследования, когда достаточно приложить палец к сканеру и в течение нескольких минут получить всю необходимую информацию", - объяснил депутат.

Для хранения данных предлагается на каждого жителя России завести биокарту, в которую будут заноситься персональные данные и биометрическая информация о человеке. В биокарте будут записаны имя человека, возраст, место и дата рождения, документы удостоверяющие личность, отпечатки всех ногтевых фаланг пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук (в случае увечья делается соответствующая отметка), результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные.

"Все данные будут защищены. Это как банковская карта. Для лиц, которые станут владеть этой информацией или иметь доступ к ней, будет ужесточена уголовная ответственность", - говорит Худяков.

Депутат так же отметил, что сама концепция его законопроекта уже негласно одобрена в правительстве, МВД, ФМС и других профильных органах.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все уйдет к бархатным революционерам и на Запад
Петя написал 20.11.2014 03:21
Все данные будут скопированы и уйдут к барх=атным революционерам , на Запад , по странам Запада разойдутся , уйдут в Китай , Японию , Корею и т.п.
Крышу ( теневой аспект ) ЛДПР на уровне информационно-аналитических направлений дает Леонов ( или те кто за него ) , который ( точные прогнозы 100% которого которые ему присылали с западного полушария а он приписывал себе ) всегда все проваливал , все направления .
ЛДПР изначально возникла от ворованной картотеки Ахромеева картотеки включающей тех кто был готов в 1991 году по приказу сверху ехать в Восточную Европу если ее снова оккупирует СССР , и выступать в качестве тамошних правителей-консультантов-оккупантов .
Было три картотеки - у Пуго , у Ахромеева , у Кручины .
Прикокнули всех троих после ГКЧП или же они сами совершили самоубийство как главит официальная версия - и картотеки у них забрали и отдали тремс экс главам информационно-аналитических управлений - возникло три партии - КПРФ , ЛДПР , Яблоко .
Леонову отдали картотеку Ахромеева .
А так как картотека ворованная - партия стала внеправительственной - она получила фракцию в парламенте - но в правительство никогда войти не смогла . Если картотеки ворованные чужие в которых не бельмеса не понимают - не разобрались - так как это другой покойный уже дядя делал - то тогда партия имеет фракцию в парламенте ( если у нее есть крыша чтобы туда попасть ) и поддерживает правительство но в правительство не входит . Как ЛДПР . Если потом взятую у покойника созданную им картотеку потом годами долгими частично доводят до ума - тогда появляются красный пояс , губернаторы как Лисицин и т.п. которые берут и исполнительную власть .
А Леонов все всегда проваливал и сваливал на других . Леонов наверняка контроль над ЛДПР совершенно утратил еще давно .
ВСЕ УЙДЕТ К ВРАГАМ РОССИИ И ПРАГМАТИКАМ , К БАРХАТНЫМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ ТЕРРОРИСТАМ , ВСЕ БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ .
Надо помочь
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 19.11.2014 21:58
На фига биометрическая регистрация, лучше ежедневные анализы, мочу и ка-калло отправлять в Гос.думу, и не надо затягивать процесс и ждать чтений, начинаем прямо сегодня.Надо помогать радетелям за счастье народа.
(без названия)
Вольфрам написал 19.11.2014 15:20
В России всегда принято начинать сверху.Поэтому для начала биометрическую регистрация нужно ввести для 1 лица а то неизвестно один он или их четверо.
Россиянам устроят поголовную биометрическую регистрацию
Хрен жгучий написал 19.11.2014 14:06
Отсосут сначала у каждого.
ВСЁ ПРОЩЕ - ОТЛОВИТЬ ЭТУ ТВАРЬ - И КАЗНИТЬ ЧЕТВЕРТОВАНИЕМ - ВМЕСТЕ С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ
УБИТЬ ЕГО МАТЬ И РОДНЫХ написал 19.11.2014 13:42
УБИТЬ ВСЕХ КТО ЕМУ ПРИСЛУЖИВАЕТ - СЖЕЧЬ ЕГО ГНЕЗДОВЬЕ - А ГОЛОВЫ ИХ НА КОЛЬЯ ПОСТАВИТЬ И НАПИСАТЬ - ТАК БУДЕТ С КАЖДОЙ ТВАРЬЮ - ВОЗОМНИВШЕЙ СЕБЯ ЗАКОННИКОМ! В КОНЦЛАГЕРЕ С КАПО-ТВАРЯМИ РАЗГОВОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО - ОДИН - СМЕРТЬ!
.
УБИВАТЬ ВСЕХ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ПО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ - УБИВАТЬ ИХ САМОК РАЗВЕДЁНОК ИХ РОДНЮ ДО 7 КОЛЕНА - УБИВАТЬ ИХ ЗМЕЁНЫШЕЙ И ПРИСЛУЖНИКОВ - УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДЕЛЬНИКОВ И ДРУЗЕЙ! УБИВАТЬ!
.
СКОРО ПО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ НАЧНУТСЯ УБИЙСТВА ТАКИХ КАПО-ТВАРЕЙ!
.
НИ ОДИН ХУЙДЯКОВ НЕ УЙДЁТ - ЗА КОРДОНОМ НАЙДЁМ И НА КУСКИ РАЗРЕЖЕМ ЗАЖИВО - КАК В ФИЛЬМЕ - "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН".
.
СМЕРТЬ - ЛЮДОЕДАМ ДЕПУТАНАМ-БАНДЮГАНАМ! ЧИНОВНИКАМ-УГОЛОВНИКАМ! СУДЬЯМ-УБИЙЦАМ! ПОЛИЦАЯМ-САДИСТАМ! СМЕРТЬ ВСЕМ ПРИСЛУЖНИКАМ ГИТЛЕРОВСКОЙ РАШКАЗОНЫ! СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРНЫМ УПЫРЯМ!
Дай ...
Обыватель написал 19.11.2014 13:32
Дай Бог, что бы к власти пришли патриоты. Тогда следствие в отношении власти, то есть деятельности партий, депутатов, Президентов, Правительства, и т.д., в том числе и естественно и лиц входящих в эти структуры. Вот тогда Худяковы и получат возмездие.
(без названия)
Левон Казарян написал 19.11.2014 13:28
""Ежедневно сотни людей попадают в тяжелейшие аварии и, будучи без сознания, не могут сообщить данные о себе. И медики, проводя реанимацию, вынуждены тратить драгоценные минуты на исследования, когда достаточно приложить палец к сканеру и в течение нескольких минут получить всю необходимую информацию", - объяснил депутат."
Это добровольное дело человека - давать о себе информацию, на такой случай, или нет. Декларируемая забота о безопасности людей, их не спрашивая - нужна она им или нет, всегда используется для строительства Концлагеря.
Re: Re: а
Вот-вот написал 19.11.2014 12:34
Вот забьют тебя до смерти в ментовке и похоронят как неизвестного, а так ведь другое дело..., может хоть фамилию на крестике нацарапают.
Re: а новость-то неполная!
Ытак написал 19.11.2014 12:14
==== Согласно законопроекту, обязательную биометрическую регистрацию пройдут госслужащие, работники органов разведки и прокуратуры, спасатели и пожарные, частные охранники и детективы....====
---------------
Правильно. Чтобы увести стадо баранов, нужно поймать вожака стада, его вести на привязи а остальное стадо само за ним пойдет на бойню.
(без названия)
Ытак написал 19.11.2014 12:04
=== И медики, проводя реанимацию, вынуждены тратить драгоценные минуты на исследования, когда достаточно приложить палец к сканеру и в течение нескольких минут получить всю необходимую информацию.... ====
-------------
....о состоянии кошелька (платежеспособноси) пациента.
А медикам-то зачем такой доступ к информации о человеке? Их дело лечить. Вон, в ростовской области лечат даже раненых укропо-фашистов.
В первую очередь всей этой, якобы закрытой, информацией будет пользоваться преступный мир.
а новость-то неполная!
ghost написал 19.11.2014 11:50
Согласно законопроекту, обязательную биометрическую регистрацию пройдут госслужащие, работники органов разведки и прокуратуры, спасатели и пожарные, частные охранники и детективы. Кроме того, в списки попали лица, занятые в сфере обеспечения транспортной безопасности и безопасности на предприятиях тепло-, гидро- и атомной промышленности. Сдать отпечатки пальцев придется желающим получить права, лицензию на оружие и разрешение на охоту, а также всем, кто претендует на получение российского паспорта, пересекает границу России. Биометрическую регистрацию предлагается ввести для тех, над кем установлена опека и попечительство, найденных либо подкинутых новорожденных детей. Кроме того, биометрическая регистрация может стать обязательной для тех, кто стоит на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах, инвалидов, неспособных себя идентифицировать, судимых и обвиняемых, а также неустановленных лиц, биологический материал которых был изъят в ходе следственных действий.
где нашел, сами гуглите
ЭТОГО УПЫРЯ - КУПИЛИ - ГОЕВ - БУДУТ ЧИПИРОВАТЬ - ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
ПРИШЛО ВРЕМЯ АНТИХРИСТА И АПОКАЛИПСИСА написал 19.11.2014 11:46
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - ЖЫДОВСКИХ ДЕПУТАНОВ-БАНДЮГАНОВ - СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВОЙНА - МАССОВЫЕ УБИЙСТВА БОГАТЫХ ТВАРЕЙ ЛЮДОЕДОВ КОТОРЫЕ В РАШКАЗОНЕ ВСЕ КАПО - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ, ДЕПУТАНЫ-БАНДЮГАНЫ, ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ И СУДЬИ-УБИЙЦЫ! ВСЕХ ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНОНОСЦЕВ - УБИВАТЬ! УБИВАТЬ СЕМЬЯМИ! УБИВАТЬ УПЫРЕЙ СО ВСЕМ ЖЫДОВСКИМ ГНЕЗДОВЬЕМ! САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА!
.
НО УБИВАТЬ МОЖНО И СЕГОДНЯ - УБИВАТЬ БОГАТЫХ ТВАРЕЙ ПО ВСЕМУ КОНЦЛАГЕРЮ - ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ СТРАНУ - УБИВАТЬ КАПОТВАРЕЙ!
Все данные будут защищены. Это как банковская карта.
Мантулин написал 19.11.2014 11:36
Насчет защищенной банковской карты ваще полный бред. Чел наверно начитался всякой хрени, или просто со слов помощников которые разбираются в этом как свинья в апельсинах.
Это как пресловутый сверхзащищенный виндовс.
Который ломают хацкеры начиная с детства, создавая все новые вирусы. Виндовс сам как огромный вирус, а хацкеры лишь используют заложенные в него возможности. Постоянный отчет в Пентагон идет чуть ли не о каждом компьютере с Виндовс.
Нет отчета если только компьютер не включается в розетку и то хардешник могут позаимствовать.
С жесткого диска невозможно считать инфу только тогда, когда сам кругляк-диск уничтожен физически.
Банковская карта из того же разряда.
Сколько их уже взломано не счесть, а сколько еще взломают. Нули в конце списка зашкалят.
ЗЫ:
Смысл от биометрии для медиков имеется только тогда, когда на человека заведена карточка в поликлиннике. А если ее нет, коих людей достаточно. Хрен ли там делать, когда врачи вымерли как мамонты остались одни коновалы с купленным дипломом или трансплантологи.
Вообщем задумка для тотального контроля.
БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ ЖЫДОРАШКИ - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ГОЛОД - ЛЮДОЕДСТВА
РАШКАЗОНА -КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА написал 19.11.2014 11:26
НОВЫЙ МИРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ(ПОРЯДОК) - БУДЕТ ПОСТРОЕН!
С ПОМОЩЬЮ РОССИИ!
ЗА СЧЁТ РОССИИ!
НА ОБЛОМКАХ РОССИИ! (З.Бзежинский)
.
все эти жыдовские псевдо-нововведения нужны - что бы ЛЮБОГО МОЖНО БЫЛО - ОБВИНИТЬ В УБИЙСТВЕ!
- НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЙДУТ ОТПЕЧАТКИ - И ВСЁ! даже доказывать ничего не надо как в 37 - сразу в тюрьму или расстрел, а хату вашу и жену - получит жыдополицай - скорее всего кавказверь или чурбан так как русских зомбаков всех поголовно истребят!
.
тупые алчные мразотные залупутинские зомбаки - чиновники-уголовники и полицаи-садисты и уж конечно депутаны-бандюганы и судьи-убийцы - своими погаными алчными руками - закопали рашку - уничтожив тут ВСЁ!
завозя миллионами черных - рашказона - это смерть русского народа!
Тут готовится чипирование рабов - этот закон - обязательное для рабов - чипирование - сделает невозможным - жить свободно-мыслящем человеком - ЭТО ДЛЯ СКОТА! КОИМ СДЕЛАЛИ МИЛЛИОНЫ РУССКИХ. БУДУЩЕГО НЕТ.
ЛУЧШЕ ЖИТЬ В АФРИКЕ ИЛИ В ЖДУНГЛЯХ, ЧЕМ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА, ПОГАНОМ ЖЫДОВСКОМ СКОТОМОГИЛЬНИКЕ УСТРОЕННОМ ДЛЯ РУССКИХ.
.
БЕГИТЕ КТО МОЖЕТ ОТСЮДА! БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
.
БЕГИТЕ ДАЖЕ БЕЗ ДЕНЕГ И БЕЗ ПАСПОРТОВ! РУССКИЕ ВЫЖИВУТ ВСЮДУ - НО В РАШКАЗОНЕ РУССКИМ МОГИЛА - БРАТСКАЯ МОГИЛА ВСЕМУ НАРОДУ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ!
<<Все данные будут защищены. Это как банковская карта.>>
Дмитрий П. написал 19.11.2014 11:21
За такие высказывания вообще-то в психушку надо. Банковская карта - заведомо слабозащищенная вещь, сконструированная для мухлежа и отказа от обязательств в удобных для банка случаях.
(без названия)
ka-ce написал 19.11.2014 11:12
Ага, еще на лбу порядковый номер и будет полный ажур. Так же надо собирать сперму и яйцеклетки, тогда не придется тратится на сми.
Дороговато с их помощью биороботов делать.
Клонировать тупого биоробота и баста.
Заодно всех обязать пройти полную диспансеризацию и внести точные данные о внутренних органах. Чтобы трансплантологам меньше время тратить на раздумья чего изымать с тела прежде чем добить.
(без названия)
chubacca написал 19.11.2014 11:09
До идиотов наконец-то дошло, что без единой базы биометрических данных ( а ее в России пока что нет ) смысл паспорта с биометрическими ID равен нулю. А сколько таких паспортов уже успели выдать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss