Кто владеет информацией,
владеет миром

Минэнерго США: Нефть может упасть до 50 долларов за баррель

Опубликовано 19.11.2014 в разделе комментариев 5

Минэнерго США: Нефть может упасть до 50 долларов за баррель

Цена на нефть к лету 2015 года может снизится до 62 доллара, а в дальнейшем упасть и до 50 долларов за баррель, заявил руководитель Агентства энергетической информации при министерстве энергетики США Адам Семински.

"Было время, когда нефть стоила $150, было время, когда ее стоимость опускалась до $25-30. Когда нефть стоила $150, многие предполагали, что цена вырастет до $200. Однако я никогда в это не верил", - цитирует главу управления ТАСС.

При этом он отметил, что если стоимость нефти упадет до $60 за баррель, то в США прекратится рост добычи сланцевой нефти.

Семински указал, что в настоящее время тяжело прогнозировать динамику цен на нефть из-за геополитической напряженности в Ливии, Ираке и некоторых других странах.

 

Отметим, что в настоящее время стоимость нефти составляет примерно 78,5 долларов за баррель.

 

Напомним, что накануне глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что в 2015 году Россия может столкнуться с рецессией, если нефть подешевеет до 60 долларов за баррель.

"Если ситуация ухудшится, Россию в 2015 году ожидает неминуемая рецессия. В случае если цена нефти опустится до 60 долларов за баррель, экономика будет демонстрировать отрицательный рост", — заявил чиновник. При этом он отметил, что такого падения цен, скорее всего, не будет.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
torwald написал 20.11.2014 02:10
""Если ситуация ухудшится, Россию в 2015 году ожидает неминуемая рецессия. В случае если цена нефти опустится до 60 долларов за баррель, экономика будет демонстрировать отрицательный рост", — заявил чиновник. При этом он отметил, что такого падения цен, скорее всего, не будет"
Заниматься гаданием, камланием и т.д. - это дело шаманов, колдунов или колдуний, ясновидящих
ну всех из этой компании, но никак не министров. Может еще господин Антон Силуанов возьмет бубен, будет бить
в бубен, прыгать и орать "ПАДЕНИЕ ЦЕН на НЕФТЬ НЕ БУДЕТ".
Re: Re: Ну и ну
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 19.11.2014 22:40
Это точно.Они страдают маразмом и синдромом безнаказанности.
Re: Ну и ну
СтарПер написал 19.11.2014 21:54
= Пилить нечего будет, с тоски удавяться. = ... Паразиты суицидом не страдают, цепляются за халяву до последнего. Умные люди еще лет восемь тому говорили о том, что придет день, когда у всей этой тупорылой воровской своры останется только один ресурс - ГРАБЁЖ НАСЕЛЕНИЯ. Похоже, что этот день настал. Вопрос в том, сколько времени население продержится...
ПЖ говорил, что
ИванИваныч написал 19.11.2014 20:49
мировая экономика обрушится, если цена за нефть опустится до 80 долларов за баррель.... И ничего. Рушится только российская экономика.
Ну и ну
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 19.11.2014 20:08
"...экономика будет демонстрировать ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ" ??? Конгениально.Какая экономика? Если все завязано на керосин, совсем от безделья обалдели.Пилить нечего будет, с тоски удавяться.
В РФ две беды-нефть и газ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss