Кто владеет информацией,
владеет миром

Даля дала: Россия для Литвы теперь хуже исламской угрозы

Опубликовано 20.11.2014 в разделе комментариев 42

Даля дала: Россия для Литвы теперь хуже исламской угрозы

«Если не остановить Россию на Украине, агрессия распространится на всю Европу», — заявила сегодня, 20 ноября, президент Литвы Даля Грибаускайте в эфире национальной телерадиокомпании LRT, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 

«Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое проводит открытую агрессию против своего соседа, не будет остановлено, эта агрессия может распространиться в Европе и дальше», — сказала Грибаускайте.

Напомним, ранее Грибаускайте сравнила президента России Владимира Путина с Иосифом Сталиным и Адольфом Гитлером, а Россию — с «Исламским государством».

- Путаница в исторических понятиях, - отмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - признак для обычного человека - простого кретинизма, недостатка йода или какого-то другого элемента в обмене веществ, а вот для политика и особенно президента это уже больше, чем кретинизм, и дело тут, конечно, не в Путине и не в России, а в истеричности суждений как раз там, где нацистская символика, в отличие от советской, имеет вполне официальное хождение, и Евросоюз этого не замечает во время парадов неонацистов и прочих эдаких мероприятий по защите прав человека, так что Даля впадает в какой-то сюр, как Дали, свой нацизм и оправдание преступлений нацистской Германии в отношении собственного же народа ей не мешают, однако в России мерещится и терроризм, и исламизм, и гибрид Гитлера со Сталиным (нечто подобное описывавший в "Голубом сале" В.Сорокин теперь должен попросить гражданства у Дали, и ведь даст!).

 



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
" Даля дала: Россия для Литвы теперь хуже исламской угрозы
++++олег* написал 22.11.2014 20:21
Читайте буквы.. БУКВЫ !..
всегда была Диля , теперь почему-то стала Даля
Петя написал 22.11.2014 03:04
Всегда была Диля Грибаускайте , всегда писали в новостях так , теперь почему-то Даля Грибаускайте .
Кто-то как-то где-то принял решение , чтобы прокомпостировать кому-то мозги , заменить и вместо Диля писать в новостях Даля .
И все или некоторые - охотно согласились .
------------
Живем в эпоху компостирования мозгов .
Вовремя прокомпостировать кому-то или какой-то категории людей мозг , а попутно на всех остальных и на весь остальной мир насрать - вот суть и характер эпохи .
Герой нашего времени - редактор новостного сайта или агентства , его куратор и какой-то дядя который принимает решение заменить букву в имени или в фамилии известного человека .
Дядя где-то принимает решение , куратор звонит редактору ( или как-то еще выходит на связь ) , говорит ему " президент Литвы - заменяй букву в имени - не дИля Грибаускайте а дАля Грибаййскайте " и он как баран заменяет , а не как человек .
----
Вот они , наши Печорины , три Печорина .
Один хочет чтобы СМИ не объявили банкротом из-за долговой ямы , второй хочет заработать копейку не вылететь с работы , третий боится что его уберут как крота .
Re:
Сала Украдине! написал 21.11.2014 16:51
> Кацапорылые м.рази начали войну против Укранины
.
Да-да - против Укранины!
И против Украдины тоже!
Начали, но еще не закончили!
То ли еще будет!
А будет - наступление...
Наша авиация и артиллерия отработает по твоему Жопорожью, не сомневайся!
Мочить вас будем, истреблять под корень, чтобы памяти о вас не осталось.
Сейчас ждем нового майдауна, а потом ...
Новороссией вы не уже отделаетесь, дурдом ваш ликвидируем.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 21.11.2014 13:06
Раскрыть комментарий
Re:
Борька написал 21.11.2014 11:51
Дмитрию Запорожье
Не руководство балтии - а урководство. А эксперимент не закончился - вот сейчас он идет в твоем доме - в Украине: сделали из людей животных и продолжают!
И ЕС уже не вздохнет спокойно никогда - читай хотя бы их СМИ - почему?
А так - добра тебе. Вот Смирнова - внука героя-танкиста ополченцы отпустили из плена, а могли и не отпустить.
Думай быстрее - кто агрессор!
(без названия)
чукча написал 21.11.2014 11:15
Инквизиция в Европе натворила много бед.
Я вообще не понимаю как можно стать президентом...
алекс настоящий написал 21.11.2014 09:32
...с фамилией Грибаискайтэ.Все одно что Нарколыгин.Ну а по заявлению-чем мельче шавка,тем чаще и громче ей приходиться тявкать.А то покормить забудут.Так что все логично.Хотя есть еще вариант с расстройством психики-замучили Далю плохие сны.В них усатый Путин с сильным грузинским акцентом и трубкой в руке,сняв френч завоевывает ея раз за разом,проснется-рядом никого.А недое..ная баба-страшное существо!Хуже Гитлера.
Re: Старому Изе
Такиесть написал 21.11.2014 05:27
..но РФ поступит еще страшнее. РФ просто проигнорирует слова всяких прибалтов. А спокойно-ироничное отношение Самого к текущим событиям вызывает у Европейцев нервную дрожь.
Так что, почитав комментарии из помойки с доменом UA, лишний раз убеждаешься , что Укроганду населяют те же кацапорылые недочеловеки, да еще деградировавшие до уровня неполноценных бандеропитеков. И чем западнее, тем тупее.
Удел закомплексованных недочеловеков сидеть в своей клетке и орать о своем великом "процветающем" кацапстане, стремящемся в Эуропу. Кстати, клетку они уже начали возводить. Причем именно вокруг своего загона, хотя и пытаются доказать обратное. Так-то.
Re: митяю жопороженному
всралоукраине написал 21.11.2014 03:27
Между человеком и обезьяной нет недостающих звеньев.Люди произошли от обезьян,а обезьяны произошли от укров.Покрайней мере так говорят укрожопские "ученые".
Re:
Илья написал 21.11.2014 03:05
>В годы войны там было убито 98% живших там евреев
-
За это литовцев можно только похвалить.
Конечно в целом гoвно оне, но есть в них и хорошие черты, ненависть к евреям в частности.
Правильно сделали!
Насколько бы стала лучше жизнь в России если бы и мы истребили еврейскую гидру подчистую!
Даля права
россиянин написал 21.11.2014 02:53
Не знаю насчет "исламской угрозы", но Россия восстановит свою историческую территорию и положит конец идиотическим бантустанам, типа Лятвы и Блядоруссии.
Так что здесь Даля права, не отнять.
Марусе
++++олег* написал 21.11.2014 01:28
Видиш , что
(без названия)
мск русс написал 21.11.2014 01:01
Презренные Прибалты,,,Такая у них планида\судьба\,,,, Они не могут быть независимыми,,, В этом их беда, получили независимость
-- развиваи свою промышленность, во времена Советского Союза у них было машиностроение,электроника,,, где она,, почему они ее не развивали
население выезжает работать няньками на Запад,,, Мне их не жаль, во времена Советского Союза они проявляли высокомерие, им доствалось самое лучшее,
Их судьба незавидна-- лизать сапоги Западу, пока силен Запад, будет сильна Россия будут зависимы от России, иного им не дано,В90-годы мы с другом искренне
радовались с другом кадрам по телевидению, когда латвииские мужики от дефицита бензина передаигали машины в ручную,,ха-ха-ха,,,
" Даля дала" ... Крысам : Даля - потерялась.
++++олег* написал 21.11.2014 00:21
(Она Оберегаема - Уважаемыми...
Тута жиды - к фалдам подкрадываются.
На сцене.
Вот и отвлеклись все
(без названия)
FRANCISKO написал 20.11.2014 19:53
Между прочим Литва ответственна за холокост куда в большей степени чем Германия.В годы войны там было убито 98% живших там евреев.Это больше чем в любой другой европейской стране.Почему то об этом президент Литвы не упоминает.Вот пускай Литва принесет хотя бы официальные извинения евреям(не говоря уже о компенсации)а потом будет в чем то обвинять Россию.
(без названия)
так написал 20.11.2014 19:53
Страны Прибалтики просто гнилые пустозвоны. Сами разрушили всю промышленность, уничтожили свою экономику, превратив свои страны в банановые провинции. Подставив свой зад Европе,которая их грабит, они теперь смеют что-то тявкать в адрес России и указывать ей что делать. Пустое место не может иметь право голоса.
Интрвью Стрелкова Проханову от 20.11.14
Truzadrot написал 20.11.2014 19:52
Интервью Стрелкова Проханову от 20.11.14
http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 20.11.2014 19:33
Раскрыть комментарий
Re: Re: Не вижу откуда экономия на зарплате.
саша написал 20.11.2014 19:30
Нет, не согласен, у нас множество депрессивных областей, где люди получают меньше, чем в среднем по чуркостанам.
И там чурок нет!
Потому я и предлагаю - жестко ограничить пособия в богатых регионах.
Re: Не вижу откуда экономия на зарплате.
Truzadrot написал 20.11.2014 19:26
Смотри. Китаец, вьтнамец, таджик - получает три косаря и доволен. У него уровень потребностей такой, что ему достаточно. У себя в "чуркостане" он получит в разы меньше. Если нанять нашего за эти же (или несколько большие деньги), он будет существовать на уровне нищеты. Потому что его потребности за такие деньги не удовлетворишь. Он хочет большего. Хочет, но не может. Бухать начинает... Но зачем платить больше, если можно нанять гастера за эти деньги?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss