Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер двинул в массы контрреволюционные тезисы силовигархии

Опубликовано 20.11.2014 в разделе комментариев 18

силовигархи
Национальный Лидер двинул в массы контрреволюционные тезисы силовигархии

Президент России Владимир Путин призвал учесть уроки так называемых "цветных революций" в других странах, чтобы подобный сценарий не повторился в России, передает ТАСС. Выступая на заседании Совета безопасности России, где рассматривалась государственная концепция противодействия экстремизму, Путин подчеркнул, что борьба с экстремистами не является борьбой с инакомыслием.

"Экстремизм несет угрозу национальной безопасности, способен кардинально разбалансировать политическую, экономическую и социальную системы. Наиболее опасен для общества и государства такой вид экстремизма, как национализм, религиозная нетерпимость, политический экстремизм", - выступил перед членами Совбеза российский лидер. 

"В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сфер влияния; мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых "цветных революций", какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого, как у нас говорят, ломового внешнего вмешательства в их жизнь", - заявил президент РФ.

"Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случалось в России", - подчеркнул он. 

При этом Путин заверил, что борьба с экстремизмом в РФ не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. "Противодействие экстремизму не имеет ничего общего с борьбой с инакомыслием. У нас свободная демократическая страна. И ее граждане вправе иметь свое мнение и высказывать это мнение. Вправе быть в оппозиции к власти", - заявил Путин, добавив, что все политические силы имеют право бороться за власть в рамках закона. 

При этом президент РФ предупредил, что за экстремизм придется отвечать по всей строгости закона. "Отстаивая свободу выбора, собраний, шествий, митингов, нельзя забывать об ответственности за свои слова и свои действия", - подчеркнул он. 

"Необходимо знать и понимать, что разжигание конфликтов между людьми разных национальностей и верований, пропаганда националистической идеологии, массовые нарушения общественного порядка на этой почве, призывы к насильственному свержению существующего строя - это прямое проявление антинародного мышления, это прямые проявления экстремизма, - добавил Путин. - За такие деяния придется отвечать". 

"Наказание за распространение экстремистских идей и за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым", - подчеркнул он. 

"Незаконная миграция - питательная среда для экстремизма

По мнению президента, "незаконная миграция - это питательная среда" для экстремизма и преступности. В этой связи Путин призвал усилить контроль за соблюдением правил пребывания мигрантов в России, передает "Интерфакс". "Известно, что незаконная миграция - это питательная среда для преступности, возникновения межэтнической напряженности и проявлений экстремизма. Необходимо усилить контроль за выполнением правил пребывания мигрантов в России, на деле заниматься их социальной и культурной адаптацией, защитой трудовых и других прав", - сказал Путин. 

Президент подчеркнул, что экстремизм набирает силу в интернете в молодежной среде 

На заседании Совбеза Путин подчеркнул, что особенно экстремизм "набирает силу в интернете". По его словам, пропаганда экстремизм направлена прежде всего на молодежь. "Идеология экстремизма набирает силу в виртуальном пространстве. Причем набирает, буквально "выстреливая" в реальную жизнь", - подчеркнул президент. 

"Именно в молодежной среде лидеры экстремистских организаций пытаются вербовать своих последователей, вести пропаганду, прежде всего через мировую Сеть интернета", - добавил Путин. 

Он отметил, что работа с молодежью является одним из приоритетов в стратегии противодействия экстремизму, и призвал обратить серьезное внимание на профилактику экстремизма. "Стратегия противодействия экстремизму содержит целый комплекс задач, направленных на организацию досуга молодежи, воспитание чувств патриотизма, умение противостоять социально опасному поведению", - сказал он. 

Заметим, что об усилении контроля за интернетом речи, по всей видимости, не идет. В начале октября на заседании Совета безопасности РФ Путин пообещал, что Россия не будет ограничивать доступ в интернет и ставить его под контроль. 

"Мы не намерены ограничивать доступ в Сеть, ставить ее под тотальный контроль, огосударствлять интернет, ограничивать законные интересы и возможности людей, общественных организаций, бизнеса в информационной сфере", - говорил Путин. 

Путин: предложенная стратегия борьбы с экстремизмом должна стать базовым документом 

Президент Владимир Путин считает, что стратегия борьбы с экстремизмом должна стать базовым и работающим документом. "Представленный проект стратегии подготовлен с учетом стоящих перед Россией вызовов, этот документ рассчитан на длительную перспективу и должен стать базовым для всех ветвей и уровней власти", - указал глава государства. 

По его мнению, "одна из важнейших задач - создание обстановки общественного неприятия, укрепление гражданского иммунитета к распространению экстремистских, радикальных идей". 

Путин уточнил, что "для достижения этих целей необходимо объединить усилия государства, общества, всех государственных и общественных организаций". Он добавил, что стратегия должна стать "взвешенным, продуманным документом, таким, которым можно было бы руководствоваться в практической жизни".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный комментирует путинские разнарядки:

- Собственно, с самого начала вербальной подмены, - когда стали говорить именно "цветные революции" (подчёркивая их малую ценность множественным числом), - стало понятно, кому наигрывают телевизионные комментаторы. Сложившийся при Путине правящий класс силовигархии не собирается деиться с народом уже однажды украдеными у него богатствами - и для этого наняты многие болтуны. Они и монархию реабилитируют, и белячество героизируют - только для того, чтобы снова не возник социалистический импульс национализации. И вот он по Путину - безусловный экстремизм, радикализм. Как же это можно желать в своей родной стране возвращения социалистической собственности?! Это же... цветная революция! Да - красная ведь тоже цветная. Вот и весь сказ. Выставки в Манеже, из года в год вбивающие дореволюционную идентичность в умы вынужденных россиян, братоубийственная война, спровоцированная именно этой регрессивной "идеологической работой" - всё это звенья одной преступной цепи, которой могла бы обрубить путь революция - не какая-то условная, а вполне конкретная, которая намечалась в мае 2012-го. Путин до сих пор её вспоминает с оторопью, а вождей её постарается уже не выпускать из тюрем... Вот такая у него выходит "неборьба" с инакомыслием.


Материалы по теме:

Тезисы к Антиолигархическому маршу

От Романовых к Рюриковичам путем, проложенным экскурсоводом-семинаристом 

Дядя Сэм всё же вооружит хунту для священной войны против советского единства народов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
каждому свое написал 21.11.2014 13:51
"и монархию реабилитируют, и белячество героизируют - только для того, чтобы снова не возник социалистический импульс национализации. И вот он по Путину - безусловный экстремизм, радикализм."
Чем дальше,тем Глав-Борцун с т.н. "ЫКСтирмизой" (Логически Никем Неопределенной) ,
становиться.. смешней и смешней. Лет 8 назад занимался "ручным управлением" нар.хозяйством - но был скромен = меньше "хлеборезку" по ИДИОТО-ЛОГИЧЕСИМ темам раскрывал...и выглядел как вполне терпимый нац-лидер.
США КАК И РАШКАЗОНА - УПРАВЛЯЕТСЯ ОДНИМ КАГАЛОМ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ
ПО СУТИ ЭТО ОДНА СТРАНА написал 21.11.2014 13:48
КАК И КИТАЙ - ПРОСТО В КАЖДОЙ СВОИ ПРЕДПОСЫЛКИ РЕАЛЬНОГО КОНЦЛАГЕРНОГО СОДЕРЖАНИЯ РАБОВ - И ТАМ И ТАМ - КАПО-ТВАРИ ЗАХВАТИЛИ ВСЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ, ОПИРАЯСЬ НА ЗВЕРЬЁ - ПСОВ КАРАТЕЛЕЙ - ЭТИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЗОМБИРОВАННЫЕ ТВАРИ - НЕ ПОНИМАЮТ - ЧТО ИМЕННО ОНИ И ЕСТЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ - ТВАРИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ РАДИ СОХРАНЕНИЯ ЛЮДОЕДАМИ СВОЕЙ ВЛАСТИ.
.
ЗОБВИРОВАННЫЕ ТУПЫЕ РАБЫ - ГОТОВЫ УБИВАТЬ ПРЕДОВАТЬ НАСИЛОВАТЬ И ГРАБИТЬ - ЛИШ БЫ ПРОРВАТЬСЯ К КОРМУШКЕ - ОБОГАЩЕНИЯ - ЭТОТ КОНЦЛАГЕРНЫЙ ПОРЯДОК - УСТАНОВЛЕН ОБЫЧНО В САМЫХ КРУПНЫХ СТРАНАХ - ТОЛЬКО ТАК ИМИМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ, В МЕЛКИХ СТРАНАХ - ЕСЛИ ПСАРНЮ УЖЕ ПОДГОТОВИЛИ И ЗАЗОМБИРОВАЛИ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ К СОБЛЮДЕНИЮ БЕЗЗАКОННЫХ ЗАКОНОВ - ТО ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ ОСКОТИНИВАНИЕ - ЗАКОНЫ В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ - КАК И СМИ - ЭТО УЖЕ - ИНСТРУМЕНТЫ ПОДАВЛЕНИЯ И ПРЕВРАЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СКОТ - В РАБОВ - ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ - ЧТО ЗАКОНЫ НЕ НУЖНО ПРИДУМЫВАТЬ - ЭТО ЗЛО!
ЗАКОНЫ - ЭТО МОРАЛЬ И ЭТИКА - КУЛЬТУРЫ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ!
ПЛАНЕТУ ЗАХВАТИЛИ УПЫРИ, ОНИ С ПОМОЩЬЮ ЗАКОНОВ ВВОДЯТ КОНЦЛАГЕРНО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ФОРМАЦИЮ - ЕСЛИ БОГАТЫЕ СУМЕЮТ ЗАЗОМБИРОВАТЬ БЕДНЫХ - ПЛАНЕТЕ ХАНА.
.
ВОЙНЫ ГОЛОД И СНОВА ВОЙНЫ - И В ИТОГЕ ЛЮДОЕДСТВО И ПРАВИЛО ВЫЖИВАНИЯ ДЛЯ КАЖДОГО - УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА - УБИЙ!
.
ВОТ К ЧЕМУ ВЕДУТ - БОГАТЫЕ ТВАРИ ЗАХВАТИВШИЕ ВЛАСТЬ.
(без названия)
СМЕРШ. написал 21.11.2014 13:08
Нашему главному СТЕРХУ хорошо бы мировую историю революций и переворотов подучить.
Тогда бы и не пришлось валить ВСЁ с больной головы на здоровую.
Революционную ситуацию создают, как правило, внутренние социально-экономические
причины, утерянное чувство справедливости людей и невыносимые условия
жизни в созданном правителями для удержания своей власти абсолютно неправовом
полицейско-бандитском государстве.
Ведь ни один из названных УСПЕШНЫХ политических случая не произошел бы
без всенародной поддержки.
Поэтому, в будущем, 2015 году, кремляди, закручивая абсолютно ВСЕ
вышеперечисленные причины-"ГАЙКИ" рукотворно создадут
революционную ситуацию, чего особенно ожидают агрессоры Запада. И только
угроза империалистических фашистских сил США и НАТО нашей РОДИНЕ может удержать
страну от революции-"майдана".
И в свете вчерашнего агрессивно-предупреждающего для оппонентов
нынешнего режима выступления Путина в Совбезе, весь наш народ будет
объявлен экстремистами, а страна, соответственно, покроется сплошным ГУЛАГом.
На самом же деле ВИНОВНЫМИ в кризисной ситуации являются как раз
ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА с карманным олигархатом.
(без названия)
стоик11 написал 21.11.2014 10:43
Принимали бы такое по тихому, а то выглядит как слабость власти.
(без названия)
Сергей7 написал 21.11.2014 02:03
"Мы не намерены ограничивать доступ в Сеть, ставить ее под тотальный контроль, огосударствлять интернет, ограничивать законные интересы и возможности людей, общественных организаций, бизнеса в информационной сфере", - говорил Путин.
Ну, пи..ц, значит, Сети. Известно, что большинство слов Путина наоборот сбываются.
Re: СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА
Гадозарез написал 21.11.2014 00:37
Раскрыть комментарий
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА
ЧТО БЫ У Б И В А Т Ь написал 21.11.2014 00:22
БОГАТЫХ УПЫРЕЙ - БОРЦУНОВ С ЭКСТРЕМИЗМОМ, А ПО СУТИ ГЛАВНЫХ ЭКСТРЕМИСТОВ И РАЗЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ - КАЗНИТЬ ВСЕХ БОГАТЫХ УПЫРЕЙ - КАЗНИТЬ ВСЕМ ГНЕЗДОВЬЕМ ВКЛЮЧАЯ САМОК РАЗВЕДЁНОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ!
Re: ГОМОСЕКУ-ПКДОФИЛУ - НУЖНЫ НОВЫЕ РАБЫ - СТАРЫЕ УЖЕ ПОИСТРЕПАЛИСЬ
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ написал 20.11.2014 23:56
БОГАТЫХ ТВАРЕЙ - ТАКИХ КАК ПЛЕШИВАЯ КРЫСА И ВСЕХ ЕГО ВЕРТИКАЛОВ И ИХ ПСОВ ПОЛИЦАЙНЮ И СУДЕЙ-УБИЙЦ.
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - И ВАМ ТВАРИ - БУДЕТ ТАКАЯ КАЗНЬ - КАКИХ НЕ БЫЛО ЕЩЁ ПРИ ИНКВИЗИЦИИ - ВАС НА КУСКИ БУДУТ РВАТЬ МРАЗОТНЫЕ КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЮДОЕДЫ!
.
ЗАВЕЗЛИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ЗВЕРЬЯ И ЧУРБАНОВ ИСЛАМИСТОВ - НЕ МЫ ТАК ОНИ - ВАС ЗАКОПАЮТ.
.
ЭКСТРЕМИЗМ - ЭТО ВАШИ КОНЦЛАГЕРНЫЕ ЗАКОНЫ И ВАШИ ЗАРПЛАТЫ ВОРЬЯ УГОЛОВНИКОВ ВАШИ ПЕНСИИ ВАША ПОГАНАЯ РАШКАЗОНА - БУДУТ УНИЧТОЖЕНА ВОЙНОЙ - ВЫ ЕЁ ГОТОВИТЕ САМИ - ВЫ ЕЁ ПОЛУЧИТЕ ТВАРИ.
Путинская воровская кодла является экстремистской, а не геноцидируемый народ России...
Василий... написал 20.11.2014 23:50
Давно уже за экстремизм и коллаборационизм этого плешивого шакала с его воровской экстремистской кодлой из кооператива "Озеро" пора привлечь к Всероссийскому трибуналу за измену Родине, грабеж и унижение России и геноцид народов.
.
А эта продажная сволочь и грязный лакей Запада еще чего-то там трындит "об экстремистах"... Может его заморских хозяев не устраивают темпы геноцида народов России и эта спирохета решила прогнуться перед хозяевами репрессиями.
ГОМОСЕКУ-ПКДОФИЛУ - НУЖНЫ НОВЫЕ РАБЫ - СТАРЫЕ УЖЕ ПОИСТРЕПАЛИСЬ
очень боится крыса плешивая - клетки написал 20.11.2014 23:50
ЧИТАЕМ ПРО УГОЛОВНИКА УБИЙЦУ УПЫРЯ
.
- osinov(точка)livejournal(точка)com
.
КЛЕТКА И ХАРКОТИНА С УТРА ДО ВЕЧЕРА - ВОТ ЧТО ЖДЁТ ТВАРЬ ПОГАНУЮ.
.
Архимандрит Серафим из Ракитного (1977 год): "Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: "Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением". Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами Старец говорил, что развал России (1977 год. Он как и Ванга называл СССР - Россия), несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молдавия. Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным путем: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления."
Комментарий: Все к этому идет. Однажды в России люди проснутся, а власть в городе перешла к китайцам, которые до поры до времени прикидывались гастарбайтерами ...
Ванга (1993): " ... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими ..."
.
.
osinov(точка)livejournal(точка)com
.
.
.
Лох-ялизм
Вирмалайсет написал 20.11.2014 23:14
*Очевидно, такая эпоха!
Леонид Мартынов*
Лоялизм -
патриотизм
лоха.
Сверхлоялизм -
патриотизм
суперлоха.
Гиперлоялизм -
патриотизм
гиперлоха!
Большего,
к счастью,
им не дано:
дно.
(Очевидно,
любая эпоха.)
Боргил Храванон
Ай,мАлАдэц
НИЧ ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 20.11.2014 22:55
Главное-воспитание патриотизма у молодежи-сказал Нитуп."Учились бы на старших глядя........, как развалил страну ЕБН-утый дядя,что деньги все загнал в Европу-а свой народ засунул в .опу".
ну ни хрена?
Манс написал 20.11.2014 21:15
Он что же, наш "кормчий" считает себя единственным патриотом России?
А мы уже никто?
Может ,наконец, двинет в народ, узнает, чем он дышит.
Если он больше не знает, как сберечь нашу страну, кроме, как загнобить весь народ и сделать из него послушное стадо, то пусть сам валит.
Если бы я был президентом, то наоборот, загнал бы в Бабий Яр бы большую часть ворья и тех, кто их прикрывает. Призвал всех вменяемых патриотов к управлению страной.
Думаете, не нашел бы????
Re: Re:
крысак написал 20.11.2014 20:40
ну Ленинец и Христа уважаю но не рпц и пр.что к словам придираться то.
а смысла твоей псанины не понял.что к чему?
(без названия)
иваныч написал 20.11.2014 20:39
Зато "КРЫМНАШ"!Вы,бараны,до сих пор не поняли,что ради этого ху-ло все и замутил.Ладно Калашников с Делягиным(один со странностями,второй до власти рвался),на А.Баранов вроде в адеквате мужик.Хотя,когда с Форума Пионтковский ушел надо было призадуматься.
Re:
Крысаку Фоейргенту-Азиопу написал 20.11.2014 20:28
А ты оказывается в Бога веруешь,не замечал,считал тебя атеистом-ленинцем!
Все шуршишь,ну,шурши!
(без названия)
генуг написал 20.11.2014 20:27
ведь просто все для народа : и рост цен , и ухудшение жизни , и законы тупые го....нной думы , и пздец здравохранению с образованием , и пропасть в доходах , и скрепы всякие . и чего не жить - не тужить ? нет народ все ,,екстремизьмой,, тянет заняться .
(без названия)
крысак написал 20.11.2014 20:04
чудны дела твои господи! спонсор и мотор всех известных цветных
революций \всего 3 плюс майдан\ призвал бороться с ними!!!!!!!!!
а может просто их не финансировать некоему вове из питера и их не будет!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss