Кто владеет информацией,
владеет миром

7 тысяч врачей уволят в рамках "гуманизации и модернизации"

Опубликовано 21.11.2014 в разделе комментариев 70

7 тысяч врачей уволят в рамках "гуманизации и модернизации"

Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и министр здравоохранения России Вероника Скворцова в четверг подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте СПЧ в четверг.

"Соглашение устанавливает, что стороны в пределах своей компетенции будут взаимодействовать по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина в сфере здравоохранения, совершенствования механизма общественного контроля за их соблюдением, развития гражданских структур, гуманизации и модернизации российского общества", — говорится в сообщении.

В Москве планируется увольнение около 7 тысяч врачей, что в ходе "оптимизации" столичной системы здравоохранения ликвидируют целый ряд больниц и роддомов.

Думаю, миф о докторе Геббельсе как гении пропаганде пора разоблачить. Геббельс ничтожен. Разве могло прийти в его немецкую башку обозвать уничтожение евреев и славян, скажем, "оптимизацией неарийского населения"? Или массированные бомбардировки назвать "реструктуризацией восточноевропейских городов"?

Но самое главное, конечно, не могло ему прийти в голову - создать Совет по правам человека при фюрере германской нации, который бы заключал с гестапо, ведомством Розенберга и отдельно с физкультурно-оздоровительным лагерем "Аушвиц" соглашения "по вопросам обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина", "развития гражданских структур, гуманизации и модернизации германского общества".

А.Б.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
hoh написал 26.11.2014 14:35
Ребята! Пора...пора!
Бесплатная Юридическая помощь
Закон и Справедливость написал 26.11.2014 13:29
Бесплатная юридическая помощь
в соответствии Фз/324
Так же для жителей Москвы и Московской области Московская коллегия Адвокатов, проводит очную юридическую консультацию.
Для записи на прием звоните по номеру: 8-968-763-21-12.
Бесплатная юридическая помощь
Закон и Справедливость написал 26.11.2014 13:27
Бесплатная Юридическая помощь
в соответствии с ФЗ/324
Так же для жителей Москвы и Московской области Московская коллегия Адвокатов, проводит очную юридическую консультацию.
Для записи на прием звоните по номеру: 8-968-763-21-12.
(без названия)
Гражданин Че написал 25.11.2014 03:17
(без названия)
Вит написал 23.11.2014 23:29
Пора подвесить путлеровцев за я...а!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
А за какие грехи ты хочешь их подвесить? За то, что ВЫ САМИ отказались от страны, где по задумке должно было быть все справедливо, да и на деле не смотря ни на что было намного более справедливо, чем сейчас живя по незаконной ЦРУшной конституции незаконно применяемой потому что вы сами с ней бездумно и трусливо согласились, когда поменяв паспорта отказались от страны, где вас должны были считать людьми по определению и приняли законы страны, где по определению созданного вами БЕЗЗАКОНИЯ, вы сами определили себя в положение рабочей скотины - БЫДЛА. В СССР, те кто помнит - знают, было намного более справедливо, а вы это "справедливо" на каждом шагу предавали или во имя дружбы, или во имя хороших отношений, во имя карьерки СВОЕЙ или своего чада! А виноваты во всем этом (по вашей логике подлецов и трусливых дегодяев!) конечно же путлеровцы или Ельцин или Горбачев или кто-нибудь еще, но только не ВЫ, герои нашего времени, что всю работу за сатану делали и продолжаете делать сами своими руками !!!
(без названия)
Вит написал 23.11.2014 23:29
Пора подвесить путлеровцев за я...а!
Re: Re: Знание - сила
16 Даша-Да написал 23.11.2014 11:23
Вот сейчас на Украине проводятся траурные мероприятия по голодомору украинского народа. А голодомор жыды проводили против русских еще в больших масштабах, чем против украинцев. Жыды присобачили русскую Новороссию к Украине, а русский Южный Урал к Казахстану. Самые богатые и процветающие русские регионы. И именно в этих русских регионах Новороссии и на Южном Урале проводились голодоморы. В тех русских регионах которые обозвали национальными республиками. Жыды с 1929 года с помощью ресурсов России проводили в США захват земли и частного бизнеса. Они имели контроль над ФРС и напечатали огромное количество долларов и обрушили финансовый рынок США. Чтобы население США не отказалось от доллара, они стали у нежыдов конфисковывать золото, а чтобы граждане США не перешли на товарные отношения они на товарной бирже продавали за бесценок зерно из СССР и другие товары. Сначала производство зерна, а потом производство сельхоз машин, а потом всего остального стало убыточным, и фирмы и фермы банкротились и жыды их скупали за бесценок. Чтобы из России приходило больше бесплатного зерна жыды в России начали массовую "коллективизацию" отнимая зерно у русских фермеров...
Re: Знание - сила
16 Даша-Да написал 23.11.2014 09:22
Экономический кризис в России наступил не из-за санкций. Вот на этом сайте
http://info.minfin.ru/debt_subj.php
приведены данные по росту долга субъектов федерации. К примеру долг Свердловской области за год увеличился в два раза и достиг суммы больше сорока миллиардов рублей. Или рост долга у Сахалина из которого американцы выкачивают нефть и наживаются... Вот у Москвы ситуация лучше, чем в других регионах, там долг уменьшается. Санкции Запад ввел чтобы спасти Путина, чтобы он объяснял кризис происками Запада, чтобы и дальше Запад с помощью Путина грабил Россию.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 22.11.2014 19:40
Вчера состоялась встреча Капкова с Ливановым.
Капков: Что бы такое еще придумать? В рояль нассратть, что ли?
Ливанов: Не оценят. Азияс.
На том и разошлись.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 22.11.2014 19:30
Н.Н. написал 21.11.2014 13:31: "Планируется уволить только глубоких пенсионеров, которые уже не могут квалифицированно выполнять свою работу, их держат из жалости, а для молодых нет ставок."
Ответ: Бывают же гайдарасты! А интересно, Вы случайно не Капков?
Re: Re:
16 Даша-Да написал 22.11.2014 17:47
Почитайте. Хорошая статья на обсуждаемую тему.
http://inosmi.ru/world/20141122/224438682.html
Re:
16 Даша-Да написал 22.11.2014 16:56
Я вот ездила недавно в Москву. На трассе в Московской области все несутся за сто. ВСЕ!!!Поздно вечером очень много грузовиков и тоже все несутся за сто км.. И даже в населенных пунктах. А по правилам до 60. А куда несутся? Приедут домой раньше на 20 минут, а если не приедут? И что интересно, кусок ровной дороги все разгонятся а потом кусок разломанной дррр... Ехала по рижской трассе, идет ремонт, дорога вся перегорожена и узкий страшный кривой проезд, и знаки до 40, а все равно все едут за сто. Стоят разбитые машины, а все равно едут и еще заразы моргают чтобы я им дорогу уступила.
(без названия)
16 Даша-Да написал 22.11.2014 16:39
Зачем русским роддома? Роддома нужны в Чечне, Дагестане, Израиле. Там есть бабло и баблососы, там и рожают. А в России с кем ни познакомишься все нищие. Все уходит на машину, бензин, еду, квартплату. На больше денег у русских мужиков нет! Они хоть заходят, смотрят сколько стоят коляски, конверты, памперсы, детское питание, сколько стоит ребенка в школу одеть, на теплую одежду, а сколько стоит квартира я молчу...
Re: тепаерь у русских врачей есть моральное право
не лечить обрезанных. написал 22.11.2014 16:07
пусть обращаются к своему аллашке.
Налечили их на свою голову...
Ни одного обрезанного не сократят.
Овцы голосуют за волков!
Марина Мыльникова написал 22.11.2014 13:26
В рамках абсолютной свободы и гарантии прав человека, в полном согласии с произведением Чехова, что кому выздороветь, итак выздоровеют, идеально в соответствии с Божией волей, то есть абсолютно без вмешательства врачей в вопросы лечения и реабилитации пациентов, Россия вступила в начало третьего тысячелетия. Это эксперимент, конечно, грандиозный! Это ж какая вера в свой народ великая! Народ может все! Он может лечиться без врачей и выздоравливать без лекарств. Скажу вам по секрету, дорогие друзья. Считаю, что нас готовят к эпидемии Эбола. Мы просто обязаны все вместе и без политики вымереть. Тогда не будет восстаний, оппозиции, недовольных, крестьян, рабочих, ну некому будет быть недовольными. А голосовать за волков будут все овцы, пока не вымрут. Ну хочется овцам спокойно жевать травку. Пусть волки сами выбирают, кого скушать. Просто подальше держаться от волков, забиться в гущу, тогда, может, волки-селекционеры съдят, в первую очередь, либо непослушных, либо близлежащих овец...
Знание-сила
Сергей Андреев написал 22.11.2014 12:10
Уже сейчас в Москве многие вспоминают Лужкова с большой нежностью. И не потому, что нам нравится его кепка. Собянин и Капков уже третий год разгоняют театры. Разгон медицины тоже начался более года назад. Лично мне отменили ежегодный медосмотр, в поликлинике исчезли многие специалисты. Продолжается разгон образования в Москве. Продолжается разгон ВУЗов. А Вы голосуйте за Собянина!
Re: если всЁ
по порядку написал 22.11.2014 12:09
Сначала вова путин тихим сапом произвел люстрацию в силовых структурах РФ, которые поставил под прямое управление МАССАДА и ЦРУ.
Затем еврейская власть РФ заменила военное руководство гражданскими менеджерами по распродаже военного имущества, которые не служили ни разу. Массадовская фишка шойгу-ривлер никогда не давал присягу.
Затем все по накатанной: люстрация военного командования верхнего, среднего и нижнего звена, с заменой их на евреев-массадитов и кавказоидов (все обрезанные); сокращение инженеров, ученых, о теперь вот и до врачей добрались. Устраняют конкурентов клинник в Израиле.
Так сказать финишный этап "Дела Ленинградских врачей-евыреев"
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
.....................
P.S. обрезанные работодатели засрали Россию обрезанными мигрантами.
(без названия)
Бил написал 22.11.2014 11:40
Нацизм вьет гнездо в России!
(без названия)
Витек написал 22.11.2014 11:39
Пора подвесить путлеровцев за я...а!
Re: Re: оптимизации и модернизации здравоохранения не будет - это абсолютная чушь и наглый обман
Петя написал 22.11.2014 10:58
Re: оптимизации и модернизации здравоохранения не будет - это абсолютная чушь и наглый обман
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 22.11.2014 10:18
". ..посмотрим на результаты".А сейчас не понятно, какие они будут? Где деньги Зин?
----------------------
Что , экс президент целый срок и экс премьер долгий срок , экс глава президентской администрации долгий срок и экс замглавы президентской администрации долгий срок , вице-премьер по четырем национальным проектам долгий срок - это все послужной список Медведева - политический тяжеловес - если сконцентрировать его только на наукограде только на должности директора наукограда , сделать заместителем его Виктора Вексельберга , его олигарха-любимца личного - что - если он ничем кроме наукограда Сколково заниматься не будет - что - за год - два он не справится , не будет за год - два там никаких результатов ?
Такое может быть ?
Сейчас он разбрасывается , а вот если его сконцентрировать на одном лишь наукограде на годик - два - что - неужели вообще не будет никаких результатов ?
А как же политический вес , тяжеловес , и колоссальный опыт работы на самых высших постах , самый - самый верховный топ - менеджер госмашины , верховный бюрократ , менеджер и управленец .
Как не справится ?
Может быть справится все таки ? Стоит ли так плохо о нем думать ?
Может , есть надежда ?
Re: оптимизации и модернизации здравоохранения не будет - это абсолютная чушь и наглый обман
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 22.11.2014 10:18
". ..посмотрим на результаты".А сейчас не понятно, какие они будут? Где деньги Зин?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss