Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские учебники ушли на Донбасс

Опубликовано 22.11.2014 в разделе комментариев 24

Российские учебники ушли на Донбасс

Вчера наконец силами Антифашистского штаба были отгружены учебники для школ города Алчевска в ЛНР. Наконец, потому что эпопея с учебниками началась 24 сентября, когда Алексей Мозговой подписал просьбу к правительству Москвы помочь городу, где дислоцирована его бригада, с российскими учебниками.

Было загружено несколько тонн комплектов учебных пособий, которыми будут обеспечены все ученики Алчевска (население 110 тысяч человек) - это 3 грузовых автомобиля.

Погрузка длилась около 4 часов - от всей левой общественности явился коллектив "Красного ТВ", 3 секретаря Объединенной компартии и 1 комсомолец. Это стыдно.

Но так или иначе, через пару-тройку дней учебники уже поступят по назначению, и дети смогут учиться по нормальным программам, без "древних укров" и "героев Бандеры и Шухевича".

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Алексей написал 30.11.2014 01:02
"в российских учебниках буржуйской мути содержиться ничуть не меньше чем в украинских - чем российская муть лучше Бандеры и Шухевича я лично не понимаю."
А что вам не понятно?
Власовцы-путиноиды и мэр Собянин для господ "коммунистов-антифашистов" роднее бандеровцев. Свое Г... не такое уж вонючее.
А вообще: дурдом и трэщ. Если кто-то еще верит, что "ОКП" это компартия, а "книголюбы" - коммунисты...то сочувствую этим верующим.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 21:57
Truzadrot
Михаил Касьянов называет правильными санкции Запада в отношении РФ из-за украинского кризиса и считает, что при условии их дальнейшего действия Россия вернет Крым Украине.Бывший глава правительства России Михаил Касьянов считает правильными западные санкции в отношении РФ при украинском кризисе. По его мнению, они могут заставить руководство России отказаться от аннексированного весной украинского полуострова Крым. Об этом Касьянов заявил в интервью немецкому журналу Focus, короткая версия которого была опубликована в воскресенье, 28 сентября.
Пока большинство россиян поддерживают курс российского президента России Владимира Путина, объяснил Касьянов влиятельному немецкому журналу. Однако скоро, убежден экс-премьер РФ, все изменится, поскольку санкции Евросоюза жестко ударят по людям.
Касьянов ожидает коллапса российской экономики через год. «Если санкции будут оставаться в действии, а цены на нефть будут падать, то финансовые резервы России иссякнут через полгода», - пояснил Касьянов, занимавший пост премьер-министра России в 2000-2004 годах, а ныне являющийся оппозиционным политиком.
Путин уже спасает «Роснефть» средствами государственного бюджета. Потом будут и другие концерны. Поэтому нужно будет печатать деньги. А это значит - инфляция, курс рубля будет падать, жизненные стандарты снижаться. Коллапс я ожидаю за год - отметил Касьянов в беседе с Focus и добавил, что это будет означать конец системы Путина Возможно, систему можно изменить, провести досрочные выборы в Госдуму и решительные изменения внутри властных кругов - продолжил политик, некогда посвященный в тайны Кремля. По его словам, сейчас в России назревает недовольство Путиным. Скоро экономическая ситуация будет настолько плоха, что люди изменят свое отношение к Путину - убежден Касьянов.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/250354/
Это называется начало агонии,ибо с тех пор прошло 2 м-ца и нефть упала на 30%,и это перед началом зимы.Американцы расчитывают опустить нефть до $ 50 за бочку.Ниже не получится,ибо добыча нефти в США перестает быть рентабельной.Но т этой цены достаточно что бы кацапстан пошел по миру с протянутой рукой и повторил судьбу СССР.
Почему российские?
RRR написал 22.11.2014 21:36
Вероятно, правильно было бы написать не российские, а россиянские. От россиянских отнюдь не русских пацанов Вована и Димона и компании.
Re: а где ажиотаж?
Truzadrot написал 22.11.2014 21:29
В России... Ты откуда пишешь-то, уважаемый?
Re: ReTruzadrot написал 22.11.2014 20:07
HHJJ написал 22.11.2014 21:10
Задрот, а где ажиотаж? Гречки полно. свободно продается. Разбираются с ценами. Но это другой вопрос.
Re: Re: учебники стают неактуальными
Василий... написал 22.11.2014 20:10
<<Заодно и ответ СБ - после российских учебников никто не пишет "стают" или "лобочевский">>
====
Конечно не пишут. Они ведь и про Лобачевского ничего не знают. После российских "учебников" они забивают молотком детали советских ракет, забивают сваи в метро. Да и вообще выбрасываются из окон учебных заведений.
.
А если интересно, что и как они пишут, то почитайте в комментариях:
.
http://v1.ru/text/newsline/868282.html
Re: Ну так российская гречка и тушенка тоже ничуть не лучше украинской. Пусть голодают?
Truzadrot написал 22.11.2014 20:07
Неужели... Нет... Не могу поверить, что ажиотаж с гречкой в России связан с "гуманитарными конвоями" в Донбасс. Баранова надо пресс-секретарем в Минэкономразвития устроить.
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 14:06
OI написал 22.11.2014 18:53
Дездемона ты сегодня сосала?
Огорчу тебя петуха - Бес(Безлер) жив , здоров, Стрелков тоже, Мозговой здоров, Моторола тоже, Гиви здоров...и дай Бог им так и даьше держаться, а Украина пузыри пускает в предсмертных конвульсиях..
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 14:06
продолжение
Кстати то,что сказал Гиркин не Важно для Вас,ибо Вы "никто" и Ваша фамилия "никак",а для международного права и трибунала в Гааге это,как говорил Ульянов,архиважно.Ну а учитывая,что
в Вашем бандустане появление подобных статей невозможно без "монаршей воли",Гиркину видимо вынесен приговор,как ранее Бесу,Якуту ну вероятно и Мозговому,и т.д. не долго осталось.На очереди крымские Гиркины.До Путина наконец доперло,что собственная задница дороже понтов.Вот примерно так.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 13:11
Это кто это сказал что то,что напечатано в Вашем бандустане называется книгой?Во время 2 мировой листовки Гитлеровской Германии использовали либо как туалетную бумагу,либо как сырье для растопки.Так почему в Украине должны поступать иначе?что до Бандеры и Шухевича,то их идеи относительно независимой Украины и борьбы с кацапорылыми агрессорами победили повсеместно,и примером тому является уничтожение кацапорылых м.разей(10 тыс сдохших) в Донбасе,потом на очереди Крым,военнослужащими из Запорожья,Николаева,Одессы,Харькоа,Днепропетровска и т.д,причем Вас расстреливают как бешеных собак не 18 мальчишки,которых любимые Вами красножопые кинули в Афганистан,а взрослые и все понимающий мужчины.Ну и США убедившись в нашем патриотизме защищать Родину от агрессии кацапорылых м.разей запустили для Украины план Маршала,а это сегодня поставка так необходимого нам противоминометного оборудования,которое конечно скопируют в Запорожье на Искре,как в свое время скопировали оборудование Сагем, и первый транш в $ почти 400 млн.Вот так и происходит окончательное решение кацапского вопроса.Кстати пока Вы там о кризисе в Украине размышляете у нас взят под ток Ан-178.Вспоминайте чему Вас пытались учить на лекциях по политологии и политэкономии.Так то.
Re: чем российская муть лучше Бандеры и Шухевича я лично не понимаю
рЫдактор написал 22.11.2014 12:08
То есть я понимаю, что до победы мировой революции не нужно никаких учебников?
Ну так российская гречка и тушенка тоже ничуть не лучше украинской. Пусть голодают?
Кстати, в этом году Украина на Донбасс учебников не завозила, то есть нет никаких.
Re: Дмитрий г.Запорожье
рЫдактор написал 22.11.2014 11:57
Да, Дмитрий, жечь книги - это ваш стиль. И Гитлера, конечно.
Re: учебники стают неактуальными
рЫдактор написал 22.11.2014 11:56
Ну что сказать? Жертва украинских учебников. Заодно и ответ СБ - после российских учебников никто не пишет "стают" или "лобочевский".
Про голодные бунты в Алчевске - просто вранье. А одинокие старики мрут от голода и в мирной части Украины, каждый год мрут, просто потому что при них периодически забывают.
Алчевск не обстреливали, но центр города в руинах. Почему? А это наследие незалежной Украины, от роскошного советского кинотеатра, который закрыт, разваливается и никому даже не нужно использовать здание. До медсанчасти АМК, роскошного здания 19 века, которую закрыли еще 4 года назад "за ненадобностью".
Что там сказал Стрелков, мне не важно. В Алчевске стоит бригада "Призрак", укомплектованная местными жителями. Сам Мозговой - местный. Все, кого я знаю - местные.
И учебники, кстати, это не моя фантазия, а просьба местных учителей.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 11:50
Ну как туалетная бумага,или дрова-единственно куда пригодна помощь кацапорылых.
(без названия)
Серж написал 22.11.2014 10:52
Когда у Мозгового начинаются голодные бунты, а старики мрут от голода, учебники стают неактуальными.
Re: Не переживайте. Российские учебники - это новейшее оружие массового уничтожения.
ВВ=ВВ написал 22.11.2014 09:19
Плюсую, ибо это правда...
Всего один комментарий и на тебе:
"Простите, но ваш ник забанен администрацией ресурса."
Re: были отгружены учебники для школ
Это даже для циника перебор написал 22.11.2014 09:08
Как трогательно. Барановские единомышленники пришли в Донбасс пострелять "укропов". Пострелять, прячась за спины мирного населения. В касках с надписью PRESSA. Но мы можем не волноваться, ведь детишки из-за спин которых стреляют получили новенькие учебники.
Re: Барановские единомышленники пришли в Донбасс
рЫдактор написал 21.11.2014 23:57
Вас стреляют местные жители. И ненавидят лютой ненавистью за то, что вы сделали и продолжаете делать. А на Донбасс пришли вы, убивать. Именно на вашем счету пытки и казни.
К сожалению, недавние заявления В.В. Путина и И.В. Гиркина опровергают А.Ю. Баранова. Так, Путин 17 ноября заявил, что так называемый "референдум" в Крыму состоялся в условиях блокирования и оккупации российскими войсками полуострова. Гиркин в позавчерашнем интервью Проханову фактически признает, что так называемые "правительства" ДНР и ЛНР сидят на штыках российских "отпускников". Баранов просто стремиться придать российской интервенции в Украину хоть какое-то основание. Российские "гуманитарные конвои" учебники возят. Наверное, этими "учебниками" отпускники и стреляют.
Re: Re: Российские учебники ушли на Донбасс
Василий... написал 22.11.2014 08:53
<<А в Российских школах, заставляют закупать учебники самостоятельно. Зато никаких затрат, у одних отобрали, другим отправили, и этим горды...>>
=====
Не переживайте. Российские учебники - это новейшее оружие массового уничтожения. Не зря же Россия лидирует по количеству подростковых суицидов, а лобочевских, поповых, королевых из тех, кто хоть однажды по ним учился уже никогда не будет.
Вот это правильно...
Василий... написал 22.11.2014 08:49
Вот и правильно. В Южной Осетии Путин со своей бандой раздавал российские паспорта и патроны. А в Донбабве и Луганде раздает учебники. Лучше бы уж сразу внедрил Д. Ливанова там, а не у нас.
.
А теперь, если украинские учебные заведения не будут принимать студентов со "знаниями" из российских "учебников", то будем их продвигать в ВУЗы при поддержке танков, авиации и ракетной техники.
.
И еще... нет, газ все-таки отключать не будем. То из тоталитарного "совкового" прошлого...
Re: Российские учебники ушли на Донбасс
ВВ написал 22.11.2014 07:26
А в Российских школах, заставляют закупать учебники самостоятельно. Зато никаких затрат, у одних отобрали, другим отправили, и этим горды...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss