Кто владеет информацией,
владеет миром

"Жемчужный прапорщик" отделался легким испугом за стрельбу в кафе

Опубликовано 24.11.2014 в разделе комментариев 3

жемчужный прапорщик
"Жемчужный прапорщик" отделался легким испугом за стрельбу в кафе

Дзержинский районный суд Петербурга приговорил Вадима Бойко, известного также как "жемчужный прапорщик", к трем годам лишения свободы условно за хулиганство со стрельбой в кафе, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Анну Мюррей.

 

"Суд приговорил Бойко к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Данное решение будет обжаловано, однако стоит отдать должное судье, которая учла при вынесении приговора многочисленные следственные нарушения, подлоги и нарушения при дознании", - сказала Мюррей.

 

Адвокат отметила, что обвинитель просил назначить Бойко наказание в виде четырех лет колонии.

 

По данным следствия, вечером 10 мая 2013 года 37-летний Бойко отдыхал в кафе, расположенном в доме 47 по улице Чайковского. Утром следующего дня он обнаружил пропажу наручных часов и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив охотничье ружье, которое было официально зарегистрировано. В кафе, выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал и потребовал вернуть часы.

 

Сотрудники кафе вызвали наряд полиции, который задержал хулигана. Бойко находился в состоянии алкогольного опьянения. 12 мая Дзержинский районный суд Петербурга арестовал Бойко после стрельбы в чебуречной. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все правильно.
наблюдение написал 24.11.2014 22:33
Он-же, не гадил на тысячелетние ценности. Просто население попугал,по-пьяни.А,ведь мог , кому-то и помочь, избавится от земных страданий.
поневоле позавидуешь янкесам.
юрьевичь написал 24.11.2014 19:50
В новостях: Полицейские пристрелили подростка, который появился на детской площадке али с пневматическим пистолетом, и действовали в рамках инструкций, жемчужного пьяного дядю с ружжом, устроившего стрельбу в кафе, могли-бы шлепнуть тоже. А уж потом разбираться.А про расейский суд, самый гуманный в мире, я вообще молчу.Его работу можно описать только нецензурными выражениями.
СТАТЬЯ В КОНЦЛАГЕРНОМ ПАХАНАТЕ
УГРОЗА УБИЙСТВОМ написал 24.11.2014 17:43
НО КАРАТЕЛИ УБИЙЦЫ И САДИСТЫ В КОНЦЛАГЕРЕ - КАПОТВАРИ - НЕПОДСУДНЫ
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА
.
и будет она - очень страшной - столько злобы столько ненависти столько озверения - это будет АД!
.
всем богатым и полицайне в первую голову - смерть лютая - со всеми подельниками охраной родными и близкими - все будут так сильно мучить пытать заживо кожу сдирать с самок и змеенышей - а уж какая участь ждет судей и всяких обвинителей - это инквизиция позавидует!
.
будущее рашказоны - ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ - но сначала всем богатым - страшнейшие муки!
.
КРОВАВЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ УПЫРЬ - ПЛЕШИВЫЙ КАРЛИК - ЖЫДОРЕПТИЛЬНАЯ СЛИЗЬ - ПРЕВРАТИЛА СТРАНУ В КОНЦЛАГЕРЬ - НУ ТАК - ЖДИТЕ ВОЗВРАТКУ ОТ НАРОДА - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ! НЕ ОТ НАС ТАК ОТ МИГРАНТОВ АЗИАТОВ И КАВКАЗВЕРЬЯ КОТОРОЕ ВЫ РАСПЛОДИЛИ НА РУССКОЙ КРОВИ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ ВРАГОВ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss