Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разрешил блокировать "пиратские" сайты навсегда

Опубликовано 25.11.2014 в разделе комментариев 6

Путин разрешил блокировать "пиратские" сайты навсегда

Президент России Владимир Путин подписал «антипиратский» закон, согласно которому сайты, незаконно распространяющие контент, будут блокироваться навсегда. Документ доступен на портале правовой информации.

 

Под действие закона будут подпадать фильмы и сериалы, музыка, книги и программы, а исключением станут лишь фотографии. Закон вступит в силу с 1 мая 2015 года.

 

Документ предусматривает возможность решения споров с правообладателем, не дожидаясь решения суда. Доступ к сайту может быть закрыт навечно, если он неоднократно нарушал право интеллектуальной собственности. Авторы закона поясняли, что собственники ресурсов смогут либо удалить нелегальный контент после обращения правообладателя или же доступ к их сайтам будет закрыт на время судебного разбирательства.

 

Ужесточенную версию «антипиратского закона» Госдума приняла 14 ноября. Он позволяет решать споры по авторским правам без суда и блокировать сайты-нарушители. Тогда его одобрил 351 депутат, 11 проголосовали против.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: равшано-сионская впиздерация - это: быдблядизация концлагеризация и чурбанизация всей сраны
смерть гадине написал 25.11.2014 17:44
Никогда народы Земли - не поймут что, людей уничтожают нелюди в обличье людей!
.
ЗАКОНАМИ, ПОЛИЦАЯМИ, СУДЬЯМИ, ГУЛАГАМИ, ТЮРЬМАМИ, УГОЛОВНИКАМИ, ЧИНОВНИКАМИ, ДЕПУТАНАМИ, МИГРАНТАМИ, АЛЧНОСТЬЮ И ОТКРЫТЫМ ГЕНОЦИДОМ - как уничтожили в Америке индейцев, а в России русских.
Так же сегодня в Украине уничтожают простых людей.
.
Богатые всегда - найдут - кого натравить на людей, на планете идет замена людей на биороботов - биоробот всегда предаст и продаст - В РАШКЕ ВСЕ ОНИ ПОГОЛОВНО - БОГАТЫ И ПРИ ДОЛЖНОСТЯХ - ПОЗВОЛЯЮЩИХ ГРАБИТЬ УБИВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО. все каратели в погонах и чиновники с депутанами - это твари.
.
это война, но зомбированные залупутинские овце-зомбо-бараны, никогда так и не поймут, что главный враг - БОГАТЫЕ ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ, ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ, СУДЬИ-УБИЙЦЫ И ДЕПУТАНЫ-БАНДЮГАНЫ.
.
кремль - гнездовье жыдорептилоидов - это крепость где прячется оккупант-наместник - жыдовская кукла, защищаемая зомбированными тупыми и алчными охранниками - гитлеровскими погононосцами.
.
москвабад - полностью черный! кругом мигранты азиаты кавказверье и чуркобесы - в любой момент начнется резня - толерантного русского скотобыдла.
.
полицаев первых - вырежут - вооруженные миллионы рабов-азиатов - которые мечтают вселиться в хаты тупых москвачей.
.
пидеробад - полностью черный - на улицах кругом толпы - мусульман мигрантов кавказверья и чурбанов - этот город не имеет будущего - только война.
.
война неизбежна - всю страну заполонили черные - это конец славянского мира.
.
распад рашказоны - неизбежен, если он будет без войны - это большое счастье, но этого не случится - БУДЕТ ВОЙНА - И ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ - ФАШИСТЫ ПОКАЖУТСЯ - АНГЕЛАМИ - КАК ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬ И РЕЗАТЬ НА КУСКИ - БОГАТЫХ УПЫРЕЙ СЛУЖАЩИХ - ПЛЕШИВОМУ ЖЫДОТАРАКАНУ - ГНИДОТРУПИНУ - ЖЫДОВСКОЙ КУКЛЕ. ВСЕМ БОГАТЫМ - СМЕРТЬ. И ЭТО УЖЕ ФАКТ ОТ КОТОРОГО НЕ ОТМАХНУТЬСЯ - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ - ПИДЕРОБАДА ИЛИ МОСКВАСТАНА - СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО - КТО В РАШКЕ ХОЗЯИН.
А ведь путлер сам пират!
Силуминов написал 25.11.2014 16:57
Сколько сраков сидит сиднем этот милый крысеныш на месте президента? И толку?
А вспомнить и нечего, кроме бадминтона с миньоном и целований осетра!
Заблокируйте путлера, мировое сообщество!
(без названия)
Согласен, Кабаев совсем написал 25.11.2014 16:53
..плохой стал. При той ж.пе, в которую он загнал страну, надо бы навстречу людям идти. Пусть даже ценой некоторого популизма в законах. А он наоборот, еще больше народец против себя настраивает. Ч ..удак человек, паанимаешь.
равшано-сионская впиздерация - это: быдблядизация концлагеризация и чурбанизация всей сраны
концлагерь рашказона - будет разрушен! написал 25.11.2014 16:50
" ...Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе.
А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими."
Ванга, 1993 г
(без названия)
Вольфрам написал 25.11.2014 14:26
ввп совсем выжил из ума.Хотя может его никогда и не было.
очередной анекдот ?
каждому свое написал 25.11.2014 14:19
Ха-Ха ! Путин - который явно не навсегда (сам же сказал!) ...разрешил что то сделать "навсегда".
А, харя то ...не треснет ???
Пока "Глав рубильник" Интернета не в кремле - не стоило бы публику смешить . Перекрыть связь на 100% может только местечковый провайдер. Но..напр. в лен-области ,уже сегодня у многих инет от скандинавский спутник. Развитие же айфонов, предполагает в скором времени всемирный доступ к спутн. сети инет (как к GPS), независимой от т.н "национальных прибамбасов"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss