Кто владеет информацией,
владеет миром

Меркель считает неизбежными новые санкции против РФ

Опубликовано 26.11.2014 в разделе комментариев 8

Меркель считает неизбежными новые санкции против РФ

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала неизбежными новые экономические санкции против России, несмотря на то, что они негативно сказываются на европейской экономике.

«Мы неустанно работаем над дипломатическим урегулированием этого кризиса. Однако, к сожалению, в ходе него по-прежнему продолжает нарушаться территориальная целостность Украины», - цитирует Меркель Deutsche Welle.

Напомним, 11 ноября Меркель, выступая в Брюсселе, заявила, что никаких новых экономических санкций против России Евросоюз вводить не собирается, отметив при этом, что ограничения могут быть введены только против конкретных частных лиц.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Меркель не политик, а подстилка Америки!!!
Кирилл написал 02.12.2014 14:09
Действительно, когда выборы??меркель идет на поводу у америки. Немцы не довольны политикой против россии. просят отменить санкции. http://emaidan.com.ua/13514-merkel-ukrainskij-konflikt-kasaetsya-vsex-nas/
Re:
ЗЛОЙ написал 26.11.2014 15:47
Женщина в политике,извините фрау,выглядит подстилкой!
(без названия)
Fisheeeeeeeeeeer написал 26.11.2014 14:05
Что бы Меркель не заявляла, делает это она исподволь, под давлением Вашингтона. немецкий бизнес уже высказал недовольства по поводу такой политики в отношении России. Рано или поздно правящей элите Германии придется пойти на уступки бизнесменам, потому что люди хотят жить в достатке в большей степени, чем поддерживать Украину.
(без названия)
Макс Бузиков написал 26.11.2014 14:03
Сначала Меркель заявляет о том, что Германия не собирается ужесточать санкции, теперь они уже стали неизбежными, при этом она четко осознает, что такая политика несет ущерб экономике Европы, что за мазохизм? Неужели так нравится поступаться со своими интересами и действовать из под палки США?!
(без названия)
Ерохин написал 26.11.2014 12:05
Непостоянная какая бабушка: то она собирается вводить санкции, то не собирается. Уж не одолел ли ее страшный недуг - старческий маразм?! Надо бы правительству Германии понаблюдать за ней, опасно все-таки, таким людям давать рулить страной.
Пора вводить
Ответные санкции написал 26.11.2014 11:59
Запрет пролета их самолетов над территорией РФ
XXI век - век IT троллинга!
Дубина написал 26.11.2014 11:32
Какой-нибудь член МИД РФ мог бы сделать заявление по событиям в Фергюссоне. Заявить о срочном заседании совбеза ООН, о поставках нелетального оружия и т.д. и т.п.
(без названия)
Притомила написал 26.11.2014 11:27
Поднадоела она уже.Когда там у фрицев следующие выборы?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss