Кто владеет информацией,
владеет миром

Россельхознадзор забраковал продукцию восьми белорусских предприятий

Опубликовано 26.11.2014 в разделе комментариев 4

Россельхознадзор забраковал продукцию восьми белорусских предприятий

Россельхознадзор с 26 ноября запретил ввоз в Россию продукцию восьми белорусских предприятий. Такое решение было принято после обнаружения в продукции бактерий, микроорганизмов и антибиотиков, запрещенных в России.

"В связи с серьезностью допущенных нарушений Россельхознадзор принял решение о введении с 26 ноября 2014 года временных ограничений на поставку в Россию продукции белорусских предприятий ОАО "Агрокомбинат Скидельский", ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика", СЗАО "Серволюкс Агро", ОАО "Витебский мясокомбинат", ОАО "АФПК" Жлобинский мясокомбинат", ОАО "Калинковичский мясокомбинат", ОАО "Рогаческий МКК" и ОАО "Птицефабрика "Рассвет", - сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Ранее Россельхознадзор запретил ввоз продукции девяти белорусских предприятий из-за претензий к ее безопасности. Под санкции попали такие предприятия как "Инко Фуд", "Бабушкина крынка", "Беловежские деликатесы", "Березовский мясоконсервный комбинат", "Гомельский мясокомбинат", "АК Дзержинский", "Смолевичевская бройлерная птицефабрика", "Серво люкс", Слутский масокомбинат.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 26.11.2014 18:45
Если где и можно купить нормальные продукты питания, так это в Беларуссии, а то что продают в России (не важно под вывеской какого торгового пункта) полный фуфел!!! Так нынешняя власть в России заботится о здоровье нации!!! Позор власти!!!
(без названия)
ЗЛОЙ написал 26.11.2014 15:22
Хитрый батька,все для родной Беларуси старается поживиться за счет соседей!
(без названия)
Владимир Акимов написал 26.11.2014 15:00
Наверное, это двуликий вирус: русофобии и еврофилии. Это очень опасно. Не пора ли в пограничных с Белоруссией районах дезинфекцию проводить и изолировать (на двушечку) всех, у кого имеются признаки заражения этим вирусом. А один из признаков: заразившиеся не подпевают прекрасную песню - http://www.youtube.com/watch?v=oiDpBIm9AOE
(без названия)
Местный написал 26.11.2014 13:58
Опять Белорусь кошмарят.Как посмотришь,в отдел с белорусскими продуктами очередь,где теперь хорошую продукцию покупать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss