Кто владеет информацией,
владеет миром

Уго Чавес поможет бедным семьям Великобритании топливом

Опубликовано 16.05.2006 в разделе

Уго Чавес поможет бедным семьям Великобритании топливом

Источник: Lenta.ru

Президент Венесуэлы Уго Чавес во время своего визита в Лондон пообещал помочь бедным семьям Великобритании. Он отметил, что у многих людей просто нет денег, чтобы заплатить за топливо.

Чавес отметил, что государственной венесуэльской компании Petroleos de Venezuela принадлежит доля в двух британских нефтеперерабатывающих заводах Великобритании. Это, по мнению Чавеса, позволит предложить беднякам дешевое или бесплатное топливо.

На пресс-конференции, где присутствовал мэр Лондона Кен Ливингстон, президент Венесуэлы пояснил, что не встретился с британским правительством, так как считает свой визит частным и хотел бы поблагодарить мэра Лондона, членов британского парламента и местные профсоюзы за помощь в Боливарианской революции, идеи которой осуществляет Чавес, пришедший с ее помощью к власти.

Венесуэльское правительство уже помогает таким образом беднякам Соединенных Штатов. Венесуэльская нефтяная корпорация Citgo Petroleum продает топливо со скидкой в некоторых районах штата Массачусетс и города Нью-Йорк. В начале 2006 года программа была расширена, в нее включены племена американских индейцев, проживающих в штате Мэн.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss