Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждем обысков у Путина и Сечина

Опубликовано 27.11.2014 в разделе комментариев 26

Ждем обысков у Путина и Сечина

Интерпол объявил в розыск экс-сенатора от Тувы, бенефициара обанкротившегося российского Межпромбанка Сергея Пугачева. Межпромбанк лишился лицензии и был признан банкротом в конце 2010 года, а в январе 2011 года было возбуждено уголовное дело. Следствие квалифицировало действия не установленных на тот момент руководителей банка по уголовной статье «неправомерные действия при банкротстве и преднамеренное банкротство».

Интересно, что долгое время Пугачев проходил по категории "друзей Путина", хотя его коммерческая и политическая карьера началась задолго до восхождения ВВП - первый раз он баллотировался в депутаты еще от ПРЕС, сугубо правительсттвенной партии, идейного предшественника "Единства" еще в 1995 году.

По информации СМИ, в начале 1990-х гг. Сергей Пугачев познакомился с тогдашним председателем комитета по внешним связям петербургской мэрии Владимиром Путиным и начальником его аппарата Игорем Сечиным (Журнал «Российский кто есть кто», 2002г.). Пугачев возглавлял тогда правление Северного торгового банка (СТБ).

В 2001-м году Пугачев стал сенатором от Тувы, и целых 10 лет оставался в этой должности, постоянно напоминая о своей близости к Путину - и никаких опровержений из Кремля не поступало. И Пугачев оставался сенатором, несмотря на то, что 4 января 2011 года при мотивации досрочного смещения с этой должности указом президента Тувы в качестве мотивации было указано, что "Пугачёв не был в республике два года, не имеет там представителя, и абсолютно не интересуется положением дел в Туве". То есть 10 лет этого никто не замечал, а вот к началу 2011 года "заметили".

20 июня 2002 года газета «Ведомости» писала: «Владимир Путин вчера подхватил правительственную идею об амнистии вывезенного капитала и призвал предпринимателей возвращать деньги в страну. Любопытно, что первым представителем бизнеса, с которым Путин вчера начал подробно обсуждать эту идею, стал бывший президент Межпромбанка, сенатор Сергей Пугачев». То есть Путин не может сказать про Пугачева: "А кто это?"

"Сергей Пугачев - банкир, с Путиным на дружеской ноге", писала в 2002 году "Le Monde". А его сын — Александр Пугачёв (гражданин Франции) в начале 2009 года стал новым владельцем французской газеты "France Soir".

Русская версия журнала Forbes за май 2008 года поместила его в списке «Золотой сотни» богатейших россиян под номером 50 с оценкой состояния в 2 миллиарда долларов США. В апреле 2010 года был включен в список британских миллиардеров, составленный газетой The Sunday Times с оценкой активов в 750 млн британских фунтов.

И вот, значит, такого человека теперь ищут с Интерполом!

Интересно, а пройдут ли в Москве обыски у людей, связанных с Пугачевым? Как свителей, разумеется - у нас ведь свидетелей только так обыскивают. Вот, например, у граждан Путина и Сечина пройдут обыски?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дон написал 28.11.2014 10:28
Нужно зачистить Кремль и " Белый дом"!Иначе все сдохнем от этих воров -проходимцем, упивающихся властью!
Re: посмотрите фото по ссылке "Путин" или "Putin" - КОРОЛЬ ГОЛЫЙ!
Москва, Дивергент и Неваляшка написал 28.11.2014 03:18
Не серчай товарищ, Толик простатитик погряз в своих проблемах.
Представь дошел до употребления женских гормонов!
Испитое лицо, кожаная курточка - эдакий чурбаноид из прошлого.
Коммунист - хахаха. Тупо зарабатывает бабло, сейчас сосет у путина, пару лет назад крутил жопой перед Прохоровым.
Просто б л ядь!
посмотрите фото по ссылке "Путин" или "Putin" - КОРОЛЬ ГОЛЫЙ!
Вячеслав написал 28.11.2014 01:38
Вот Вы написали: "СТЕРХУ ВСЕЯ РУСИ - я и пожелаю РАСПУТАТЬ ПРОБЛЕМЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ: хepaкнуть, ну если не классическим мечом, то, все равно, ЧЕМ НИБУДЬ ОСТРЫМ."___________________
-ЭТОТ-
-НЕ-
-ХЕPAKНЕТ-
_____Он всегда был мелким воришкой, которому большое ворьЁ дало возможность тырить миллионами за то, чтоб он построил им ГОСУДАРСТВО МАРОДЁРОВ.
Сейчас это ботоксное ничтожество крутится, вот именно, как вошь на гребешке.
____Прохановцы, которые надеются сделать красный переворот в Кремле способом перевоспитания нацлидера - идиоты!
Из куска плавающего в проруби гoвнa, каковым является маленький закомплексованный мещанин Путин никакого нацлидера не получилось.
____(У этой слизи даже ботоксные щечки пошли бугорками и вмятинками. Смотрите видео)
И так не хорошо и этак плохо...
Галина написал 28.11.2014 01:32
Большинству отметившихся по этому материалу как и мне, не нравится ситуация в России, разворачивающаяся на фоне падения стоимости нефти, снижения курса национальной валюты. Президент объяснил на днях, что падение курса рубля - это даже хорошо для бизнесменов. Но он как-то забыл, что кроме бизнесменов в стране проживают и социально незащищенные слои населения и бюджетники и федеральные госслужащие с доходами отнюдь не 96,5 тыс. руб. в месяц, а 12-17 тыс руб. И вот для этих категорий граждан падение курса рубля ох как тяжко на фоне подорожания ЖКХ,основных продуктов питания и лекарств, ухудшения медицинского обслуживания. Не верю, что Правительство не видит выхода из ситуации, кроме как переложения груза ответственности на бедных. Мы на протяжении ряда лет наблюдаем эйфорию от безнаказанности за распил бюджета России, ее фондов. В режиме вседозволенности руководители естественных монополий беззастенчиво назначают себе умопомрачительные премии и компенсации, депутаты Госдумы России принимают решения о дополнительном стимулировании самих себя, поскольку зарплаты в несколько сотен тысяч в месяц им кажутся мизерными. Чем не ситуация накануне украинского майдана 2013 года?! И поскольку страну упорно подталкивают в этом направлении, невольно возникает вопрос: кому это выгодно? Возможно не врачей сокращать нужно, а депутатов различного уровня. Толку будет больше, а бюджету легче. И может быть тогда депутаты созреют и внесут на рассмотрение закон, регламентирующий соотношение оплаты труда руководящего звена и младшего персонала так, как это принято в цивилизованном мире. А майдана в России мне не надо, и гражданской войны тоже, поскольку могу наблюдать, что в соседней Украине творится...
честный ответ на ответ моему посту________________
Вячеслав написал 28.11.2014 01:20
Вы, инкогнито (неужели трудно просто для общения назвать себя как то?)не ошиблись: я, Вячеслав, действительно, "в мире пездиловатая мондавошка,вошь платяная скромная"________________
Сам себя так считаю и очень недоволен этим.
Я бы перестал вообще оставлять свои свои комменты где либо, но уж больно много нас, "пездиловатых мондавошек,вшей платяных скромных" !
___И большинство этих вшей скромных сублимируют собственную ничтожность бесконечным переливанием из пустого в порожнее, при этом с наукообразным умным видом.
____...я оставляю заметки только тогда, когда меня лично что то заело.....
На уровне мизерной вши.
Но - всегда ЧЕСТНО.
ОНФ (ОнаНистовФронт)
;) написал 27.11.2014 23:22
"СТЕРХУ ВСЕЯ РУСИ - я и пожелаю РАСПУТАТЬ ПРОБЛЕМЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ: хepaкнуть, ну если не классическим мечом, то, все равно, ЧЕМ НИБУДЬ ОСТРЫМ.
И попросту РАЗРУБИТЬ уже и так ошизевшее и деморализованное кремлевское гебьЁ." - серпом по ... ??? . Путин на своем ОНФ, пока смотрится под нарисованным серпом и молотом... не как на плахе... типа слился в экстазе с избранной "трудовой" аудиторией... как с надутой женщиной, неодушевленной...
Так это в действительности смотрится, а не как задумал дешeвый пиарщик сурков, володин... или какой-то там другой кремлевский питекантроп в галстуке.
Идеологически декапитированное "гебье" охраняющее само себя от народа - бессмысленно и жизненно беспреспективно, как такая же декапитированная лабораторная лягушка.
Re: Гордиев узел российских проблем_______________
крутому написал 27.11.2014 23:04
Уж больно ты крут в Интернете рубить Гордиев узел,а в мире наверняка пездиловатая мондавошка,вошь платяная скромная!
Re:
пример для подражания написал 27.11.2014 22:57
Подумаешь китайский,а наш Абрамович снес советские бараки,построил за свой счет
новые дома,накупил японских снегоходов,местные поставили ему памятник!
(без названия)
Пример для подражания... написал 27.11.2014 22:25
"Китайский бизнесмен - миллионер сравнял бульдозером свою деревню где он вырос и построил на ее месте котеджный поселок, и раздал ключи всем жителям своей деревни бесплатно!". http://www.dailymail.co.uk/news/article-2850436/Millionaire-Chinese-businessman-bulldozes-run-huts-village-grew-builds-luxury-flats-residents-instead-free.html
Гордиев узел российских проблем_______________
Вячеслав написал 27.11.2014 20:05
Помните способ как развязывать гордиев узел?____________
Ну,.....хepaкнули по нему... мечом, што ли...
Исторически....
Не знаю, описано ли в исторической науке КТО и КАК запутывал этот пресловутый "гордиев узел"____________
Если не описано, то сейчас самое время писать прямо с натуры - с Кремля: гебнЁвая хунта так заметает следы, что сама уже запуталась.
Вот от переживания за Сечина, Якунина, Миллера и проч., которые так запутались в воровстве, что просят РУССКИЙ НАРОД подать им копеечку на пропитание - от сочувствия к величайшему ныряльщику за амфорами, СТЕРХУ ВСЕЯ РУСИ - я и пожелаю РАСПУТАТЬ ПРОБЛЕМЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ: хepaкнуть, ну если не классическим мечом, то, все равно, ЧЕМ НИБУДЬ ОСТРЫМ.
И попросту РАЗРУБИТЬ уже и так ошизевшее и деморализованное кремлевское гебьЁ.
(без названия)
Res написал 27.11.2014 19:45
Да все они бандиты и их место за РЕШЕТКОЙ!
слава украине!
русофоб написал 27.11.2014 19:23
Весной доллар будет стоить 150р! нефть упадет до20долларов. Империи придет конец. Начнутся голодные бунты.
Re: жди!
трианон написал 27.11.2014 19:15
"Интересно, а пройдут ли в Москве обыски у людей, связанных с Пугачевым? Как свителей, разумеется - у нас ведь свидетелей только так обыскивают. Вот, например, у граждан Путина и Сечина пройдут обыски?"
====================
Скорей ты в "дурке" окажешься!
Re: RIGA написал 27.11.2014 13:50
замечание написал 27.11.2014 18:41
Если, вместо судилки терпилка, чем судить-то ?А,"юноши" , пущай хоть об обысках помечтают.
(без названия)
КГБ написал 27.11.2014 18:34
у вофки 300 миллиардов. швейцарец уже ему доложил что они их нашли и знают.
Re:
ЗЛОЙ написал 27.11.2014 17:55
Обыски начнем с Константиновского дворца,народ все знает!!
Re: Сергею головастому
ЗЛОЙ написал 27.11.2014 17:51
Готовтесь к обыскам у себя!Позор власти!! Позор!!
Путин и его друзья "нагнули" ГАЗПРОМ на 3, 7 млрд. долл. за 2 года
Truzadrot написал 27.11.2014 15:33
За минувшие четыре года "Газпром" продал Фирташу более 20 млрд куб. м по цене ниже рыночной, говорится в расследовании Reuters. Основываясь на анализе российских таможенных документов, агентство утверждает, что эта цифра в четыре раза больше, чем официально признавали российские власти. По оценке Reuters, подконтрольные Фирташу компании заработали на этом контракте более $3 млрд.
По оценкам Forbes, состояние Фирташа составляет около $400 млн. Австрийские власти выпустили бизнесмена под залог в 125 млн, евро пока рассматривается вопрос об его экстрадиции в США. Деньги для оплаты залога были предоставлены российским бизнесменом Владимиром Анисимовым, который возглавляет российскую федерацию дзюдо.
http://top.rbc.ru/business/27/11/2014/5476f9d8cbb20fd24a4130a0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
(без названия)
Сергей написал 27.11.2014 15:22
Сначала надо думать головой когда идешь на выборы, а потом уже ждать обыска у данных "господ". А пока надо готовиться только к обыску у себя! Позор власти!!!
(без названия)
RIGA написал 27.11.2014 13:50
Граждан Путина и Сечина надо не обыскивать, а судить. И лучше в России, чем в Гааге.....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss