Кто владеет информацией,
владеет миром

Участница шоу «Битва экстрасенсов» за рулем Jaguar насмерть сбила человека на пешеходном переходе

Опубликовано 27.11.2014 в разделе комментариев 9

Участница шоу «Битва экстрасенсов» за рулем Jaguar насмерть сбила человека на пешеходном переходе

В Москве 28-летняя участница шоу «Битва экстрасенсов», певица Дарья Задохина за рулем розового Jaguar сбила насмерть мужчину на пешеходном переходе. ДТП произошло 25 ноября на юго-востоке столицы у дома 12 по Южнобутовской улице, сообщает "Москва 24". Личность пешехода, попавшего под колеса иномарки, до сих пор не установлена. Прибывшие на место трагедии полицейские допросили Дарью Задохину. Сейчас девушка отпущена под подписку о невыезде. За наезд на пешехода ей грозит до 5 лет колонии.

 

Примечательно, что сама певица водит автомобиль с помощью специального оборудования для ручного управления, так как в 2007 году нее отнялись ноги. В 21 год девушка попала в ДТП при обгоне другого автомобиля. В результате, пытаясь уйти от лобового столкновения с машиной на встречной полосе, девушка врезалась в дерево на левой обочине.

Спустя много лет история Даши стала одной из загадок для участников популярной передачи "Битва экстрасенсов". Ясновидящие пытались восстановить хронологию аварии, в которую попала Задохина.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
очень злющая написал 02.12.2014 19:45
Еще хочу добавить, было скользко, (как она сама говорит)тогда какого черта так было гнать????
Re:
очень злющая написал 02.12.2014 19:37
Да, пишу на эмоциях, т.к. очень прочувствовала всю ситуацию! Ведь я проходила то место на минут раньше, даже и подумать страшно о том, что могло случится...
(без названия)
очень злющая написал 02.12.2014 19:34
Пишу, т.к. была на месте проишествия. Тормозной путь был большой, метров 50 (видимо скорость была хорошая) и ехала она по второй полосе (заметить что пешеход только что вывернул с тратуара - нет. значит он не появился на середине дороги с ниоткуда). Тело выкинуло на встречную полосу перед другой машиной, тот водитель вышел посмотреть и вызывал скорую (видела как звонил он, возможно и др тоже вызывали). Кстати, пешеход был достаточно молодой (сумка и одежда была молодежная)... но отбежать видимо не успел.
Скорая приехала быстро, но сделать ничего не смогла, тк. тело летело и подбросило, и "кучу мяса" было не спасти. Я молчу про ту лужищу крови... Прошла уже неделя, а след до сих пор свидетельствует о той аварии.
Впечатление сложилось что для дорогих машин и их водителей "нет пешеходных переходов". Они спешат... и останавливаться им просто некогда.
Re: типа руссиш, культуришь? - А фулишь..
вместо Фраера Борисовича написал 28.11.2014 03:03
Сплошная дурь, претензионность и убожество. Все в стиле новых русских, которые сами давно постарели, а стиль остался для новых поколений.. по колено..по коленям..
(без названия)
шшш написал 28.11.2014 02:50
Сама себе предсказать и не смогла. Чего уж проще.
Технологическая убыль населения .
наблюдение написал 27.11.2014 19:21
Самое опасное место для пешеходов после принятия "европейского" правила водителям пропускать пешеходов на не регулируемых переходах,есть эти самые переходы(налепленных где и как попало ,на многополосных магистралях- по старым правилам, когда пешеход пропускал машины) .
(без названия)
серый написал 27.11.2014 18:29
Лучше чтоб она сдохла в первую аварию!
Дарья Задохина за рулем розового Jaguar сбила насмерть мужчину на пешеходном переходе.
Хрен жгучий написал 27.11.2014 14:36
"...сама певица водит автомобиль с помощью специального оборудования для ручного управления..." "В 21 год девушка попала в ДТП при обгоне другого автомобиля." "...девушка врезалась в дерево на левой обочине."
Надеюсь теперь история Даши не станет одной из загадок для участников популярной передачи, а приведет к конкретному результату в виде 5 лет лишения свободы, а также к неформальной акции под лозунгом "Битье экстрасенсов головой об то дерево."
(без названия)
ЗЛОЙ написал 27.11.2014 14:34
Пусть черти разбираются с ясновидцами!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss