Кто владеет информацией,
владеет миром

Стена на границе Украины и РФ уже 30 метров. В длину

Опубликовано 28.11.2014 в разделе комментариев 26

Стена на границе Украины и РФ уже 30 метров. В длину

Строительство «Стены» на российско-украинской границе не продвинулось после выборов в Верховную раду, сообщает газета «Вести». На территории протяженностью 30 метров Яценюку продемонстрировали ров, бруствер, контрольно-следовую полосу, три варианта ограждения и две смотровые вышки. С октября здесь ничего не изменилось: опытный образец остался в поле, но не сдвинулся ни на сантиметр, отмечают «Вести».

Инженерно-техническим обустройством кордона занимаются шестеро рабочих с помощью одного траншейного экскаватора.

«Идет тендерная процедура на прокопку рва. Думаю, через 10 дней она завершится. В следующем месяце определятся с забором. Думаю, весной приступим к выполнению работ», — рассказал изданию начальник харьковского погранотряда Александр Крук. 

В Госпогранслужбе Украины заверили, что недавно получили от Евросоюза порядка 235 млн гривен или около 12 млн евро. Общая смета составляет около 67 млн евро, большую часть из которых выделит Евросоюз.

- Вот почему-то я верю "Вестям", потому что это очень по-украински, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Выпросить деньги под что угодно, хоть под постройку лифта на луну, а на финал деньги украсть и ничего не сделать. Я напомню, что в Луганской области пограничный забор возвели еще при Тимошенко, когда никакой войны и близко не было. Потом забросили. Теперь выпросили 12 миллионов евро - зачем дальше-то строить, когда можно еще тимошенкин участок показывать? На Украине вообще к кредитам относятся как к дармовым деньгам - кто ж отдает-то? Раньше одалживались у России и считают, что все уже вернули "вечной дружбой". Теперь берут у Запада, надеясь что "войну с Россией" сочтут достаточным обеспечением для займа. Похоже, Украине можно смело давать денег на перевооружение - все равно не будет на финал ни денег, ни оружия.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Продолжение о Гройсмане
Пофигист 300 написал 29.11.2014 21:46
КОМПРОМАТ.
17 октября 2007 г. обществу с ограниченной ответственностью из города Винницы фирме Юность, которая принадлежит Гройсману Владимиру Борисовичу и оформлена на его отца Гройсмана Бориса Исааковича, в Винницком филиале ПАО Кредитпромбанк был выдан кредит 10 800 000 долларов США на строительство торгового комплекса Магигранд.Магигранд расположенного по адресу: г. Винница, проспект Юности, 43-а, на месте, где ранее был расположен известный Винницкий рынок Юность, пишет украинский Национальный антикоррупционный портал Антикор.
1994 г. - этот рынок создал и руководил им отец Владимира Гройсмана Борис Исаакович.
1994- 2005 г. г. - коммерческим директором ЧП Юность был Гройсман Владимир. В Виннице этот рынок называют "стеной плача", очень показательная аналогия, которая говорит сама за себя.
Кредиты должны были быть погашены до 17.10.2009 года, но, как принято у Гройсманов, часть выделенных денег была пущена на строительство, куда делась остальная часть неизвестно. Разумеется, об уплате налогов в особо крупных размерах вообще никто не подумал. Торговый центр Магигранд был достроен и красуется в центре города. А о выплате долга семья Гройсманов как-то и забыла.
В настоящее время задолженность перед банком составляет свыше 100 000 000 гривен.
Постановлением Хозяйственного суда Винницкой области от 02.07.2009 г. возбуждено производство по делу о банкротстве ЧП Юность. В Виннице говорят, что за это решение судьям было передано 50 000 долларов США и выделены земельные участки. Что имеем, то и раздаем. За свои долги Владимир Гройсман расплачивается землей города Винницы, т.е. опять народной землей.
Фирма Юность инициировало свое банкротство в связи с кредиторской задолженностью перед Винницкими предприятиями: ООО Будбизнесефект (ЕГРПОУ 34483726), ООО Интербудбизнес (ЕГРПОУ 34483747), ООО Автомобильный дом (ОКПО 331500704), которая возникла вследствие заключения с ними договоров купли-продажи ценных бумаг на сумму 100 000 041 грн.!
Все эти фирмы принадлежат Гройсманам и они просто надули кредиторскую задолженность и пытаются обмануть банкиров. Только коррумпированный Гройсманами судья мог вынести такие решения.
Согласно информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку ООО Будбизнесефект ООО Интербудбизнес ООО Автомобильный дом лицензий на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке не получали, по юридическому и фактическому адресам не находятся, т.е. являются фиктивными.
22 декабря 2009 г. - прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело 56-2463 по факту мошенничества в особо крупных размерах по ст. 190 ч.4 УК Украины.
Папа достал доллары и поехал плакаться в город Киев, пишет Антикор. В итоге следователем СО Печерского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве ст. лейтенантом милиции Базько Т.А.
05.07.2010 г. - указанное уголовное дело было закрыто.Пользуясь служебным положением выдал квартиры прокурору города, начальнику милиции сделал их карманными.
2011 г. - был назначен новый прокурор Винницкой области он, так же, получил квартиру в центре Винницы.
В настоящее время весь бизнес оформлен на близких родственников и друзей.
Безлер рассказал, как Порошенко продавал ему оружие Уралами.О новом спикере Хохлогандонии
Пофигист 300 написал 29.11.2014 21:29
"Петр Порошенко до избрания президентом Украины занимался поставками оружия ополченцам. В частности, вооружение и боеприпасы получали защитники Горловки под командованием Игоря Безлера, о чем он рассказал в видеообращении.
Игорь Безлер говорит, что о поставках оружия его бойцам знали несколько человек из окружения Петра Порошенко, например господин Герасимов. Вероятно, имеется в виду ныне народный депутат Верховной рады Артур Герасимов, прошедший в парламент Украины под номером 43 в Блоке Петра Порошенко. Во время президентских выборов он возглавлял предвыборный штаб Петра Порошенко в Донецкой области.
Интересно задать вопрос господину Герасимову: Откуда в осажденной Горловке вдруг появлялось оружие, причем в больших количествах? Причем не один-два ящика, а целыми Уралами, говорит Безлер. Да, и на 450 тысяч гривен еще оружия недопоставлено Мне бы хотелось его получить.
По словам Игоря Безлера, периодичность поставок оружия на грузовиках в Горловку составляла примерно раз в трое суток. То, что оружие приходило с Украины могут подтвердить пленные, которые его разгружали. В упаковочных листах на украинском языке было написано, какие боеприпасы и какое оружие.
Для тех украинцев, которые отдают по 5 гривен в смсках на содержание армии скажу, что цена автомата, который мне поставлялся украинской стороной составляла 1900 гривен, цена БТР 19 тысяч гривен. Насчет танков не договорились. Вот откуда оружие. И не надо тут искать руку Москвы, там большая рука Киева, заявил Игорь Безлер.
Экс-командир ополчения Горловки опровергает заявление о том, что его, якобы, ликвидировали российские спецслужбы, которое разместил на своей станице в Facebook Александр Данилюк."
Вот это навар у Петьки Порося.С начала граждане Хохлогандонии собирают СМСками на оружие для Петькиного обогащения, а потом он его еще и продает ополченцам-двойная выгода.Еврей он ив Хохлогандонии еврей.
Кстате очередной еврей появился во властной структуре Хохлогандонии.
Гройсман Владимир Борисович
Дата рождения: 20 января 1978г.
Место рождения: СССР, Винницкая обл., г. Винница
Национальность: еврей
Образование:
1994г. сш 35 г. Винница.
2000-2003г.г. Межрегиональная академия управления персоналом по специальности юриспруденция .
Пункт о времени обучения в ВУЗе Гройсмана удален с официального сайта винницкого горсовета.
Отец: Гройсман Борис Исаакович. Родился 22 августа 1946 года в Виннице.
Мать: Гройсман Елена Васильевна, 1974г.р. Ныне в разводе, Борис Гройсман запретил носить свою фамилию.
Сестра: Гройсман Илона Борисовна, 1998г.р. Девочка катается по миру, мало заботясь об учебе.
Дед: Гройсман Исаак.
Примечание:
Когда большевики захватили Винницу, они разыскивали в городе элиту и грабили ее. Так Козицкий и его товарищи Тарногородский, Примаков и Бевз соревновались между собой за первенство. Соревновались в том, кто из них больше найдет, ограбит, изнасилует и расстреляет винницкой элиты. Среди элиты были учителя, врачи, архитекторы. В частности Козицкий с Примаковым выстраивали в ряд этих людей и стреляли им только в левый глаз, кто не попадет проигрывает. За две недели господства элиту найти в городе стало невозможно, если кто-то и был то скрывались. И тогда Тарнагородский нашел местного фотографа, который в обмен на свободное проживание без постоянных сборов в виде налогов, двух квартир и личного бизнеса согласился отдать чекистам фотографии горожан. На обороте фотографий была информация о месте проживания и количество членов в семье. Понятно, что в то время сфотографироваться могла себе позволить лишь так называемая элита. Так вот имя этого фотографа Боня Гроссман! В результате Гросман зажил припеваючи, имея собственный бизнес, где обслуживал большевиков. Получил и несколько квартир. Кроме того, чекистам было запрещено его трогать. А между тем, с помощью тех фотографий была расстреляна половина города.
(без названия)
гыы написал 29.11.2014 14:37
та шо ви хотите они же диты, играють
(без названия)
гыы написал 29.11.2014 12:40
Протяженность границ Российской федерации 60 тыс. 933 километра, если Мытька будет строить для нас клетку со скоростью 30 метров в полгода, то ему потребуется чуть больше миллиона лет.
На дольше хватит
wk написал 29.11.2014 11:48
Такими темпами они будут строить ее еще тысячу лет, всякий раз напоминая народишку, где главный враг.
(без названия)
дон написал 29.11.2014 09:37
Тупоголовые кацапы, вы бы лучше забрали своих жмуров которые валяются по всей лугандонии
Re: а была ли украина?
Optimal написал 29.11.2014 08:53
украина - анклав дебилов!
украина - находка для всякой фашистско-сионистской твари!
Re: рЫдактор
рЫдактор написал 29.11.2014 05:07
> Украина строит клетку
.
Неа, не строит.
Украинцы разворовали деньги на строительство.
Что выделенные ЕС, что свои - украинцы пидoрасы, что тут еще сказать...
(без названия)
INO написал 29.11.2014 02:11
Новая империалистическая война русской и германской монархий может перенестись с Украины на Балканы (8)
Говорящей голове Путина нечего сказать о задержке "мистрального цикла" (8)
Нефть идет по плану вниз, приближая час икс для кремлевских нефтяников (6)
Не веришь в секретную честность чиновников – вали на улицу (3)
Стена на границе Украины и РФ уже 30 метров. В длину (16)
Дядя Сэм пытается увести суперскидками в супермаркет с улиц желающих смены шовинистского режима (7)
Силовигархия изнывает под санкциями и вчиняет ЕС жалобные иски в столице сырьевой империи (2)
В воздухе пахнет войной (93)
США наносят Кремлю сокрушительные экономические и технологические удары в новой холодной войне (163)
Трехгорка. Выселения начнутся 28 ноября (1)
Каспаров.Ру: В Луганской области сепаратисты похитили оружие из исправительной колонии
Делягин.Ру: Приглашение на бизнес-семинар в Саратове 8 декабря
Планета Попиzdetь...
С высоты небес
Ино написал 29.11.2014 02:05
Земля - это планета *****. Лидеры мудачества меняются - счас ето жопоблакитные даже в выборе цвета: понос-свежачок и синюшно-сивушная морда. Тама , на небесах мы ставки делаем: а хуле - единственное место во Вселенной, где можно по древнейшей забаве оттянуться. Гей(!), землянистые, хомосапиенсы - слишком рано самобозвались. Гаже вас в нашем космосе пока еще никого не было. На даже в кунсткамеру Вселенной вас, уродов, помещать нет желания... ха-ха-ха, ча-ча-ча...;-))
читаю я димона и понимаю
Йон Тихий написал 29.11.2014 01:40
реально перечеловек!
Re: Крым ваш
Гадозарез написал 29.11.2014 00:11
" Крым ваш
vinter написал 28.11.2014 23:16
Скоро политика путина посадит рашку в дерьмо по самые уши, да уже доллар за 50. Вот будите сидеть в дерьме и радоваться - Крым наш, а весь мир будет ненавидеть русских. Такую жизнь вы себе выбираете"
- Твоя таки судьба, кака у всякого антисоветчика-антикоммуниста с вероятностью 95 процентов с-осать и давать вж" Так учит нас статистика... То таки да... Думай о своей судьбе и иди найух!
Стена крепка и танки наши быстры!
Вовик написал 28.11.2014 23:22
Все правильно, стену то передвигать потом бы пришлось до ростова как минимум... Вот по весне и построят.кто то из русских людей хоть в приличной стране окажется.Удел остальных голод, гражданская война и полный распад.про курсы нефтей- долларей даже говорить не стоит... Это уже не ужас- это кирдык.
Крым ваш
vinter написал 28.11.2014 23:16
Скоро политика путина посадит рашку в дерьмо по самые уши, да уже доллар за 50. Вот будите сидеть в дерьме и радоваться - Крым наш, а весь мир будет ненавидеть русских. Такую жизнь вы себе выбираете?
Идиоты
НИЧ написал 28.11.2014 20:54
Идиоты из коммунальной квартиры=ЕС, вдоль своих границ, скоро сами станут строить забор от беженцев из Украины или получат майдан на своей территории.
Re: Re: рЫдактор
Иванов написал 28.11.2014 19:16
Егоров написал 28.11.2014 13:21
.
И жить вам долго и счастливо. За СВОЙ счет!
==================================================================
А как это - за свой счет? Мы так еще не пробовали. Нам все должны, потому что мы Европа. Даже забор вокруг своей страны будем строить за счет ЕС.
(без названия)
Вася-2 написал 28.11.2014 17:39
Рассовали деньги по карманам и подавно.
Почти по Высоцкому
Хохол-салоед написал 28.11.2014 15:38
Нам каждый день насущный мил и дорог,
Но если все же вспомнить старину,
То это самозванец Петя Порох
Построил вам хохляцкую стену.
(без названия)
объясняю написал 28.11.2014 15:21
Учитывая полное отсутствие у кацапов абстрактного мышления можно понять тупое зубоскальство некоего баранова (видать фамилия обязывает). Т.н. стена это символ отгораживания от кацапскихъ дикарей, тех кто привык наблюдать за животными в зоопарке через какую то преграду. Кацапы будут уподоблены обезьянам, которые обитая в клетке наблюдают за посетителями зоопарка, корча рожи и справляя естественную нужду, не понимая почему люди так хохочут.
(без названия)
Юлия написал 28.11.2014 15:09
Ну какая ересь! Шесть человек-строителей, отчитались перед Яценюком, тот сделал вид, что все в порядке, ну просто шоу какое-то. А еще этот забор, который должен быть с этим рвом. Ясно же что ничего такого грандиозного и быть не может, всего лишь власти создают видимость того, что было обещано народу. Ведь реально многие те, кто поддерживает эту самую власть ждут результатов.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss