Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Сэм пытается увести суперскидками в супермаркет с улиц желающих смены шовинистского режима

Опубликовано 28.11.2014 в разделе комментариев 8

Дядя Сэм пытается увести суперскидками в супермаркет с улиц желающих смены шовинистского режима

В США наступила "черная пятница". Этот день, когда в магазинах объявлены супер-скидки, является долгожданным событием для миллионов американцев, не имеющих возможности приобрести себе дорогие товары в течение года. В большинстве магазинов, работающих по четным правилам, скидки могут достигать 80-90 процентов. В итоге люди получают возможность купить желаемый товар буквально за копейки.

Однако многие магазины в США играют на доверии своих покупателей. Они незадолго до "черной пятницы" поднимают цены, а затем объявляют скидки. В итоге, люди тратят больше, чем планировали. Как признают специалисты, для магазиннов "черная пятница" это возможность избавиться от залежавшихся товаров, играя на всеобщем ажиотаже. Впрочем, американцы давно осведомлены о хитростях торговцев и умеют грамотно делать покупки. 

Вообще, именно с "черной пятницы" в Соединенных Штатах по традиции стартует сезон рождественских распродаж. Распродажи выглядят в США как грандиозное праздничное мероприятие: в этот день многие магазины распахивают двери в полночь или даже раньше. К этому времени у них уже стоят огромные толпы покупателей. Кроме того, на дорогах в ночь на пятницу скапливается множество машин. На подъездах к крупным торговым центрам образуются большие пробки. 

Многие ритейлеры вообще решили устроить вместо "черной пятницы" "черные выходные", продлив скидки до понедельника. За эти дни торговцам удается сбыть почти весь свой товар, который подпадает под категорию скидок. Однако радоваться им рано: уже на следующей неделе в их торговых точках будут стоять огромных очереди желающих сдать ненужные вещи, которые были куплены "с горяча", а также тех, кто желает обменять полученные от друзей и родственников подарки на деньги.

В этом году в "черную пятницу" магазины посетят более 140 миллионов американцев. В среднем каждый из них планирует потратить на покупки в эти дни порядка 300 долларов.

Потребительская лихорадка, вероятно - самый простой и традиционный способ отвлечь население США от нарастающего и переходящего в баррикадные бои противостояния власти и пролетарских масс в Фергюсоне и других городах. Однако на распродажи побегут лишь те, у кого есть деньги, доходы же тех, кто поливает мочой и огнём полицаев - оставляют желать лучшего. Да-да, и в США. Самое время вспомнить лозунг "пролетарии всех стран, соединяйтесь!"

Напомним, в американском городе Фергюсон, где в среду возобновились беспорядки после оправданиясудом присяжных полицейского, убившего 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна, после непродолжительного затишья полиция снова пытается усмирить толпу.

Как сообщается в Twitter местной полиции, демонстранты кидали в правоохранителей бутылки и фейерверки рядом с полицейским участком, на Черч стрит стражи порядкапредотвратили поджог машины полиции. Одна патрульная машина подверглась нападению в соседнем пригороде - во Флорисенте, там же громили витрины (ФОТО). Сообщается еще об одной сожженной машине.

Правоохранители утверждают, что в них бросали бутылки с мочой.

Полиции пришлось применить слезоточивый газ. Тем временем журналист Уиллис Арнольд сообщает в Twitter, что рядом с полицейским участком стражи порядка применяют также перцовые баллончики. По его данным, начались задержания.


Материалы по теме:

ФСБ пресекла снабжение Крыма мясом

Заключенные копейской колонии в знак протеста порезали себе руки

Полицаи в США жестоко подавляют протестные выступления в Фергюсоне (видео)

США наносят Кремлю сокрушительные экономические и технологические удары в новой холодной войне



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
евроамер написал 29.11.2014 10:03
Попки повторяют за СШИ (Соединенные штаты иммигрантов), что негры - афроамериканцы, забывая, что африканцы бывают трех рас: европейской, арабской и негритянской, а американцы, по законам СШИ, это вообще только индейцы))))
Пятница
черная написал 29.11.2014 01:15
от негров?
Это из одного абзаца
Иванов написал 28.11.2014 16:35
из статьи:
.
Потребительская лихорадка, вероятно - самый простой и традиционный способ отвлечь население США от...
=========================================================
Кто бы меня отвлек низкими ценами на стройматериалы.
....
Однако на распродажи побегут лишь те, у кого есть деньги, доходы же тех, кто поливает мочой и огнем полицаев - оставляют желать лучшего.
===========================================================
Голубая мечта негра - обoccать полицейского и что бы за это деньги заплатили.
.....
Самое время вспомнить лозунг "пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
===========================================================
Новый интернационал - белый с негром объединились и одновременно ccyт в одну бутылку.
Re: Ага
Вольфрам написал 28.11.2014 15:22
Ты дурак бензин с ацетоном может рвануть в руках.
Re: ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ЧТО НЕ КАЛОМ
Гадозарез написал 28.11.2014 14:20
"Правоохранители утверждают, что в них бросали бутылки с мочой."
- Я тоже внесу свою лепту в разжигание беспорядков!
Надо на негритянский х приделать удлинитель! Тогда, после пивка, протестующие смогут обс-кать поли-цаев на больших дистанциях!
Ага
Анархия мать порядка написал 28.11.2014 14:15
А если бензин смешать а ацетоном? Или со спиртом? А потом в огонь бросить магний? Или распотрошить китайскую пиротехнику, что выдают за русский фейерверк? Говорят, что сделать можно из любых подручных средств. Но тут надо чтоб химики в стране стали нищими. Мы подождем, академики скоро сами будут рецепты придумавать. ;))
ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ЧТО НЕ КАЛОМ
ъъ\\ написал 28.11.2014 13:37
...
Правоохранители утверждают, что в них бросали бутылки с мочой.
Хрен жгучий написал 28.11.2014 13:21
Да, бензин нынче дорог.)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss