Кто владеет информацией,
владеет миром

Охлобыстина угостили в Туле бутилированной кровью

Опубликовано 29.11.2014 в разделе комментариев 7

Охлобыстина угостили в Туле бутилированной кровью

Гражданский активист и журналист Валерий Отставных устроил антивоенную акцию в Туле: он вручил актеру Ивану Охлобыстину бутыль, наполненную кровью. По словам активиста, в сосуде была кровь граждан России и Украины. Акция была проведена, чтобы пристыдить актера, который, по словам активиста, "постоянно жаждет крови - и украинской, и русской", поскольку Охлобыстин, согласно замечанию Отставных, "предлагает начать кровопролитную войну" России и Украины. 

Акция была проведена в Городском концертном зале (ГКЗ) Тулы, где 28 ноября вечером проходил интерактивный моноспектакль "Духовные беседы", который состоял из общения со зрителями. Последние передавали актеру записки с вопросами. Отставных, по словам активистов, отправил записку, задав вопрос, можно ли подарить земляку подарок (Оставных - уроженец Тульской области, как и сам Охлобыстин). 

Как видно на видеозаписи, которую разместили на YouTube активисты, на сцену поднялся Отставных и вручил Охлобыстину сосуд, а опешивший актер заявил, что оставит подарок себе. Позднее он написал в Twitter: "Эх Валерий, эх Отставных! У в твоих венах течет клюквенный сок. Кислятина, как вся твоя жизнь", - намекнув, что попробовал содержимое бутылочки (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. NEWSru.com). 

Ранее в микроблоге актер призвал "взять Мариуполь, Одессу и Харьков", а также заявлял, что такой страны, как Украина, "не было и не будет", и "не должно существовать в принципе". 

Отметим, что это уже не первая подобная акция. Ранее в Москве активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову, который пострелял из пулемета во время перемирия на Донбассе, медаль "За Лугандон" прямо на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова.

Напомним, Охлобыстин с начала военного конфликта в Донбассе выступает рьяным пророком "русского мира", а на деле - русской, постсоветской войны.


Новости по теме:

Охлобыстин смирился и не пойдет в президенты

Латвия хлобыстнула Охлобыстина по попсовому лицу "чёрным списком"

Расстрига Охлобыстин затмил Дмитрия Киселёва в ненависти к "заднеприводным"



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Tory
Убивец написал 29.11.2014 22:31
Никто его не побил.. Жаль. А надо было накостылять. Но убить все-таки лучше.
Кристьянину с Урала
Хаим Иванов написал 29.11.2014 22:22
Не кизди, липовый крестьянин с хутора близ Диканьки. Поди, повесься на рушнике.
Re: Лилу ты больна
жЫдоведоФФС/С/+!сканДальССкий+.. написал 29.11.2014 21:40
а до Урала жил по схронам?
Лилу ты больна
Кристьянин с Урала написал 29.11.2014 19:12
Большинство жителей Украины Россию теперь ненавидят за эту войну. Даже на Донбасе. Европейцы и американцы еще не ненавидят но тоже войну осуждают. И только в рашке зомбированный телевиденем народ толкает безумные человеконенавистнические лозунги, только уже реже. Внимание начала отвлекать проблема покушать и квартплату заплатить.
(без названия)
Лилу написал 29.11.2014 18:36
Всего лишь какой-то больной человек решил вот таким образом показать свою значимость и теперь думает что он герой. Стоит ли того, чтобы руки о него марать?) Потому и понятно, что с миром отпустили) А в отношении того, что говорит Охлобыстин по поводу украинских событий, так разве он не высказывает этим мнение большинства живущих не только в России и Украине, но и по всему миру?! То, какую игру ведут некоторые политики европейских государств, еще не говорит о том, что их действия разделяет большинство.
...
Tory написал 29.11.2014 15:43
Была на творческом вечере Охлобыстина. Посмотрела и этот фарс. Так, эмоций никаких, кроме брезгливости. Неопрятный дядька (аналог Катьки Мальдон ) в мятой вышиванке и солнечных очках (не достал балаклавы ? ) лопотал какую-то ахинею, закончив привычным "Слава Украине". Потом спешно ретировался. Никто его не побил, и даже со сцены не скинули. Иван Иванович был спокоен, насмешлив, пообещал передать "кровь" народу Донецка, куда он едет 30 ноября. В целом, вечер удался, два часа живого общения, юмора, философии. Умница, Охлобыстин.
в Москве активистка Екатерина Мальдон вручила...
Хрен жгучий написал 29.11.2014 14:43
...медаль "За Лугандон"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss