Кто владеет информацией,
владеет миром

Говорят, Яценюк положил с прибором на конституцию

Опубликовано 29.11.2014 в разделе комментариев 31

Говорят, Яценюк положил с прибором на конституцию

Кабинет министров Украины не подал проект государственного бюджета в парламент до 15 сентября, и тем самым была нарушена конституция страны, считает депутат Верховной Рады VI и VII созывов Олесь Доний, сообщает информационное агентство Forum. Политик не понимает, как, нарушив конституцию, Арсений Яценюк мог быть избран премьер-министром страны. 

«Все устали повторять — есть четкая конституционная норма, и до 15 сентября КМУ должен был подать проект госбюджета в парламент. А уже ноябрь заканчивается. Таким образом, Арсений Яценюк нарушил Конституцию», — считает Доний.

Как, как? Каком кверху...

Какая конституция сейчас действует на Украине? Я честно запутался. Там то принимают одну, то другую, то отменяют одну из них. Но самое сложное, что одни законы принимают по одной конституции, другие - по другой. И все эти законы - законные? Одни выборы проводят по одной конституции, другие по другой - и все легитимные? Одну конституцию принимают незаконно, потом другую незаконно, потом отменяют - тоже незаконно.

Януковича из президентов поперли законно? Легитимно? По конституции?

Яценюка назначили премьером законно? 

Ну а теперь неизвестно как избранные депутаты непонятно по какой живущие конституции избрали себе премьера по непонятно как принятому закону.

Даже не знаю. Раньше на Украине главный мужик носил титул "гетьмана", то есть атамана. Как его избирали, трудно сказать - может по конституциит Пилипа Орлика, а может по принципу "у кого хрен толще, тот и пан".

Вот и Яценюк такой вот атаман. Кто-то за него проголосовал. Как-то. Более легитимным он не стал, менее тоже. Встречается с ним Меркель - ну значит легитимный. Завтра, как Азарова, объявят "врагом народа" - будет нелегитимный. Правда, при Азарове ели не меньше 3-х раз в день и в домах было тепло. А при Яценюке - гуманитарная катастрофа. Но раз людей устраивает - значит атаман.

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Строгий написал 30.11.2014 23:38
Путлер положил на Конституцию РФ до Яценюка: Лишил граждана права на свободные митинги и демонстации,превратил выборы в совковую имитацию, подчинил СМИ,ограничил свободу слова организационно и экономически, вернув советскую агрессивную пропаганду, нарушил окончательно разделение властей, узурпировав власть, фактически назначает председателя конституционного суда, превратил страну из федеральной в унитарную ит.п.Отказался развивать производство,развалил образование науку, армию, превратив РФ в сырьевую Африку.Кроме того, осуществил, как Гитлер, аннексию чужих территорий( Абхазия, Крым), устроил вмешательство и подогрев гражданской войны на территории чужого государства(Восточная Украина), поправ международное право и подписи РФ под документами, поссорился почти совсем миром и продался Китаю с переспективой превращения в полуколонию! Смешно послеэтого критиковать Яценюка
(без названия)
каждому свое написал 30.11.2014 15:39
"Основная проблема укропов в том, что они дикари и у них нет уважения ни к конституции, ни к законам. Для них есть только моментная целесообразность"
Так то так ... Только - Ради объктивности - "чья бы корова мычала...а ваша бы молчала"
И рассуждения (теретически правильные) Глазьва , из той же оперы - никак.. забыл как в окт. 1993 - САМ ЖЕ в знак протеста против расстрела из танков.. и русской демократии и русской Конституции - сам же вышел из"фашистско-дерьмоКрадического правительства ЕБН".
Реальная легитимность сегодня - лишь у ГКЧП + Реыферендума по сохр.СССР !
с революционными и контр-революционными праздничками ..граждане. "День достоинства"
в Киеве .. вроде праздника "Защитник Белого Дур-Дома в 1991"... сами защитили и
через пару лет сами и расстреляли.
Какое Шапито от "власти-всласти станет следующим ??????????
хаха
][ написал 30.11.2014 05:39
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлосранцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь педерасты!
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
.
Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым мы просрали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков потерян, похоже.
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
.
Нам, свинорылым, много не надо -
Все раздолбаем и сдриснем в Канаду.
Будем орать там с голою жопой,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
(без названия)
victor написал 30.11.2014 01:11
Если конституцию под голубей подсунуть?
А кто ж на неЁ, на конституцию то не лОжит?_________
Вячеслав написал 29.11.2014 23:13
Джорж Дабья Буш - лОжил.___________
Клинтон - лОжил.______
Сталин на неЁ, НА СВОЮ СТАЛИНСКУЮ, - лОжил.___________
Ельцин еЁ, конституцию, аббливАл и тоже на неЁ - лОжил.___________
Путин еЁ абсмаркAл...
.....ну а шелупоньюЮюю в гостевой - им хоть какую статью ни выставь на обсуждение - они продолжат свой бесконечный сериал убогих душонок: "ты кацапорылый - ты укроп"
____Только вонючая абдристанная ccань-рвaнь-дрянь и криворотые придурки --- продолжают и продолжают вонять: одни ЗА Украину, другие ПРОТИВ.
(без названия)
Blog написал 29.11.2014 22:55
Янукович дорожил мебелью? у него было два стула западный и восточный. Была свобода выбора, мог усесться на любой. А эти бесхозяйственные выбросили восточный стул, а на западный нормально усесться не могут. Не похожи на хозяйственный хохлов. Растлевающее влияние Запада.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 29.11.2014 22:53
противветра
А кацапорылым недочеловекам демократия вредна для здоровья.Им приятно когда из мочать в сортирах,метелит ОМОН обворовывают власть и т.д.,но при этом ВЛАСТЬ должна гарантировать им
полухалявное сытопьяное существование.Кацапы не представляют себе жизнь в ЕС,когда надо просто нормально работать,причем поколениями.Они и сейчас предпочитают нанимать азиатокавказцев,лишь бы не работать самим.Ну так удел такой нации точно такой же как в свое время у Рима и Византии,Испании и Англии.Распад колониальной составляющей.Границы московского царства-вот удел
кацапорылых.Кстати совершенно заслуженный.
(без названия)
Onrg написал 29.11.2014 21:52
Времена поменялись. Предки во всеоружии дошли до Берлина. Научили Европу жить. А потомки с голой задницей в Европу, хотят, чтобы их там жить научили.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.11.2014 21:46
противветра написал 29.11.2014 19:12: "Вы Анатолий Юрьевич просто не успели, и видимо уже не успеете, пожить в условиях демократии. Не попробовав плод, трудно судить о его вкусе."
Ответ: Нехорошо злорадствовать. Но вы майданный плод попробуете досыта. Правда, не стоит путать нацистскую революцию с демократией, которая предполагает уважение закона и конституции.
Для противветра
Анатолий написал 29.11.2014 20:55
НУУУУ! Если по Европейской деРмократии, тоды ОЙ!! Пидоры, лесбиянки..... Круто!!А где в Киеве квартал красных фонарей и почему наркотой открыто не торгуют? Не доработка!!! Кстати, против ветра не рекомендуется, или это теперь В Украине так делают?
на 20
гыы написал 29.11.2014 20:31
ну интересно же наблюдать за мартышками такие забавные)
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.11.2014 20:02
][ написал 29.11.2014 19:28: "Взвейся кострами, пламя с покрышки! Мы хохлосранцы - братья мартышки!
Нам, свинорылым, много не надо - Все раздолбаем и сдриснем в Канаду."
Ответ: Им нужно меньше. Они (большинство из запада укропии и из самой укропии) хотят сдристнуть не в Канаду, а в ЕС. Ради этого и шум о подписании предварительного договора о вступлении в ЕС. Они рагули, но понимают, что в ЕС их не примут. Им нужен лишь облегченный въезд и получение разрешения на работу в ЕС. Укропия большинству активных наухой не нужна. Им нужно лишь сдристнуть в Германию или Англию. Нелегальных на огайщине я встречал изрядно. А они хотят дристать туда легально. В этом и состоит народная идея майдана.
(без названия)
Алексей написал 29.11.2014 19:34
кто о чем, а вшивый о бане, а колорад об украине
хаха
][ написал 29.11.2014 19:28
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлосранцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь педерасты!
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым мы просрали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков потерян, похоже.
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
.
Нам, свинорылым, много не надо -
Все раздолбаем и сдриснем в Канаду.
Будем орать там с голою жопой,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".
.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера!
К земле будь готов!
Re: рЫдактору
][ написал 29.11.2014 19:24
На базаре как-то раз
Появился пидoрас
Димкой-трусом звался он
С Жопорожья был гандон.
.
ЗЫ: ориентация у Димки эуропэйская, это да.
И от армии он ныкается.
Баранову
противветра написал 29.11.2014 19:12
Вы Анатолий Юрьевич просто не успели, и видимо уже не успеете, пожить в условиях демократии. Поэтому Ваши растерянные сужденмя о происходящем в Украине. Не попробовав плод, трудно судить о его вкусе. Так у Вас и с оценками демократии.
А в Украинском парламенте все процедуры проходят на основании общепризнаных принципах европейской демократии.
Прелести российской "демократии" Вам лучше, чем кому-либо известны. Так что у Вас этот случай "мимо кассы".
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.11.2014 18:36
Господин Баранов, Вы подметили главное. Основная проблема укропов в том, что они дикари и у них нет уважения ни к конституции, ни к законам. Для них есть только моментная целесообразность. Не забуду, как один типаж, который совсем не из хлева и отец которого служил профессором Киевского университета, объяснял мне "Да это же Советская конституция". Его идея была в том, что есть революционный момент, а Конституция, это бумажка, с которой даже в туалет ходить плохо. Бумага жесткая. Они и к своей конституции и к своим законам относятся так же. Это дикари рагули (или рогули). Кстати, это хорошо поняли америкосы. Поэтому они там и устраивают цветные революции. Дикари до понятия законов и конституции не доросли. Они понимают только силу в виде полицейского. Поэтому в Укропию нужно немедленно вводить российские войска для прекращения этнической чистки и геноцида.
(без названия)
НИЧ написал 29.11.2014 18:23
ЯЙЦЕНЮХ!!! Америкосский, жидоподобный,злобный, но бздиловатый.
шакаленку
ЗЛОЙ написал 29.11.2014 17:52
А почему нет Позора власти?Позор!!
(без названия)
Лилу написал 29.11.2014 17:45
Вообще непонятно, о чем идет речь?! Ну какая конституция, в самом деле. Разве украинские политики не поступают так, как хотят и могут эту самую конституцию использовать на свой манер или же вообще забыть о ее существовании. Свято следовать правилам это не в компетенции политиков Украины. Иначе и у власти бы их сейчас не было, да и в самой стране был бы мир и порядок!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss