Кто владеет информацией,
владеет миром

Британцы решили отменить мундиаль в РФ

Опубликовано 30.11.2014 в разделе комментариев 10

Британцы решили отменить мундиаль в РФ

Британская газета The Sunday Times обвинила Москву в подкупе футбольных функционеров, чтобы заручиться их поддержкой при выборе хозяйки ЧМ-2018. Журналисты подчеркивают, что английский заявочный комитет подключил к сбору информации о своих конкурентах бывших сотрудников разведывательной службы МИ6, а также дипломатов. 

Так, по данным издания, главе Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) Мишелю Платини была подарена картина, предположительно, Пабло Пикассо. Сам функционер обещал поддержать российскую заявку. Кроме того, газета отмечает, что Россия победила благодаря личному знакомству президента Владимира Путина с главой Международной федерации футбола (FIFA) Йозефом Блаттером.

- Неплохо было бы, чтобы доказали и отменили "мундиаль" в России, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сейчас Европа позволила, кажется, вернуть миллиарды за коррупционную сделку по "Мистралям", теперь неплохо бы и на футболе сэкономить. Времена тяжелые, и деньги понадобятся на более важные вещи. А заодно, конечно, пощечина Кремлю, тоже в зачет.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Explorer! написал 01.12.2014 01:36
После надежд автора статьи, вспоминается совковый анекдот:
- папа, папа, водка подорожала, значит ты теперь меньше будешь пить?
- нет сынок, это ты меньше будешь есть
(без названия)
НИЧ написал 30.11.2014 20:27
Неужто в РФ появяться футболисты к 18 году?
(без названия)
Гарай написал 30.11.2014 18:11
Раскрыть комментарий
Re: вспоминю Олимпиаду-80
Андрей С написал 30.11.2014 17:44
Да, Олимпиада-80 была великолепно организована. Я - живой свидетель, ходил на игры. Москва получила отличные спортивные комплексы - самые передовые на то время, дороги были приведены в порядок, общественный транспорт в своем развитии получил мощный импульс (достаточно сказать, что на все уличные столбы вдоль дорог были нанесены индивидуальные номера). Были отстроены новые жилые районы. Разбиты новые скверы и парки. ЖКХ привели в порядок. Были и коммунистические перегибы: из Москвы за 101-й км. выселили весь асоциальный элемент, согнали в Москву всю милиция из провинции, всех психических больных госпитализировали, поезда дальнего следования пустили по маршрутам в обход Москвы. А в самой Москве на 1 месяц устроили развитой социализм в магазинах: массово появились импортные продукты, табак, алкоголь и ширпотреб по очень разумным ценам, бери - не хочу. В буфетах при стадионах свободно продавалась очень качественная водка в разлив! Соревнования шли долго, выйдешь в буфет, соточку выпьешь с бутербродиком из финской салями, Мальборо выкуришь и обратно, на трибуну. А насчет того, что был бойкот и не думалось: кто хотел, тот приехал. В итоге получился действительно шикарный международный спортивный праздник.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 30.11.2014 17:37
Дегенерату-300
Я в отличии от тебя твари масквабадовской, на строительстве олимпийской деревни работал,как и тысячи военнослужащих.Ни тебе гниде вороватой тут вякать.И не провалилась олимпиада,только потому,что СССР был могущественнее твоей ублюдочной кацапопомойки,и имел союзников,тот же соцлагерь и африканоазиатские страны.В твою обосратую масквапомойку при санкциях ФИФА х.кто поедет,а как Вы тварюки работаете посмотри по фотографиям набережной Сочи,всего через год после олимпиады.Так то недочеловек кацапорылый.
А заодно, конечно, пощечина Кремлю, тоже в зачет.
Зри в корень написал 30.11.2014 16:43
Да ему и пощечину противно дать-за 23 года все ибло хохлами и кавказцами заплевано...
(без названия)
Пофигист 300 написал 30.11.2014 16:19
В 1980 году Олимпиада в Москве удачно прошла.Куча рекордов мира и олимпийских игр.В Москве стадионы построили и были использованы в дальнейшем. Митька клоун не москвич и в этом деле дурак дураком.
Что касается чемпионата мира ФИФА уже подтвердила его проведение и в России и следующий в Катаре.Так что кроме вони англосаксы ничего не произведут.А южноамериканцы приедут, азиаты приедут, многие европейцы приедут.Даже футболистам Германии Меркель не сможет помешать приехать, не то время, правда если к тому времени еще канцлером останется.
А более смешон в этой ситуации наш Митька хохлогандон из Запорожья.То пиз/дит что России осталось немного времени и Хохлогандония с Западом уничтожит Россию.Теперь же сам подтверждает что в 2018 году в России ничего не изменится, и Запад объявит бойкот чемпионату.Старческий маразм Митьку совсем одолел.Уже ничего не помнит что говорил ранее или на соседних ветках.
(без названия)
юрьевичь написал 30.11.2014 15:04
Бог в помощь.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 30.11.2014 15:02
Сделать надо умнее,как с Олимпиадой в Москве в 1980г.Дать освоить деньги,а потом отменять.В отличии от олимпивады на ЧМ никто не приедет.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 30.11.2014 14:01
Хоть как,но укусить!Блошиные разборки!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss