Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве введут платный въезд на платную парковку

Опубликовано 01.12.2014 в разделе комментариев 39

В Москве введут платный въезд на платную парковку

Столичные власти не принимали решения о введении платного въезда в город и проезда по некоторым дорогам, этот вопрос будет обсуждаться с жителями Москвы, сообщили M24.ru в пресс-службе департамента транспорта. «Подчеркиваем: решение по вводу таких серьезных инициатив принимаются только совместно с горожанами. Самое важное, что сейчас нужно сделать — это продолжить общественное обсуждение», — заявили в пресс-службе.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ничего не знает о введении платного въезда в Москву, который якобы уже согласован с Кремлем. Песков усомнился, что такое предложение в принципе должно подлежать согласованию с администрацией президента. Столичный департамент транспорта заявил, что «введение регулирующих мер для въезда в Москву — один из сценариев, решение будет принято с учетом мнения жителей».

Сейчас говорят, что пересечение одной платной зоны будет стоить 200 рублей. То есть москвич, который живет в районе, расположенном за МКАД, будет тратить 400 рублей в день, если работает в центре.

- Вы понимаете, что все это - вранье, - комментирует новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Да, с Нового года ввести платный проезд не успеют, надо еще терминалов везде понатыкать. Но раз так серьезно принялись эту тему продавливать, то платный въезд сделают обязательно, и именно в будущем году. Помните с платными парковками в центре Москвы? Тоже пудрили мозги референдумом, а потом просто ввели, без всякого общественного мнения. Да, проехать в центре стало легче, а парковаться все равно негде, даже за деньги. Это как бороться с очередями - при помощи очередей из пулемета. А теперь эти гении городского хозяйства введут платный въезд на платную парковку! Потому что если приехал в центр, то ведь машину где-то надо поставить, так? А бесплатных мест нет в принципе. Ну и выезд тоже, соответственно, платный. Кстати, в центре практически нет заправок, то есть даже за заправку автомобиля получается дополнительный налог.

- Все это, конечно, следствие того, что власть мы не выбираем, - продолжил Анатолий Баранов. - Эти люди от нас, от нашего мнения об их работе никак не зависят. И поэтому вольны делать с нами все, что подскажет им их буйная фантазия. Среди городского руководства в основном и люди-то не местные - хрен бы знал, откуда они взялись и за какие заслуги? Скажем, в Википедии даже биографии главного транспортника Ликсутова нет - есть только какие-то поправки, что-то про гражданство Эстонии. В рейтинге "Форбса" на 189-м месте с состоянием около 500 миллионов долларов. С 23 лет на руководящих должностях в крупных транспортных компаниях, однако Плехановскую академию закончил лишь к 30 годам. О Москве, судя по его публичным высказываниям, имеет весьма приблизительные представления. Зато владеет 25% "Аэроэкспресса" - мне казалось, что эта компания, использующая казенные рельсы, государственная, ан нет. Частная. Не удивлюсь, если и за парковку, и за въезд в свой родной город мы будем платить через сложную систему "прокладок" тому же Ликсутову - зря что ли человек старается? Но только к нам и нашим интересам это никакого отношения не имеет.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Доколе эта плешивая спирохета будет глумиться над гражданами России?..
Василий... написал 03.12.2014 03:35
Ну москвичи, которые круша памятники выдающимся людям тащили в кремли полутруп алкоголика это заслужили сполна. И им даже нравится то, как сегодня фашистская клака Путина грабит и просто мародерствует в регионах России.
.
А в регионах фашистская клака путина творит дела почище. Мало того, что путинское отребье грабит в регионах ресурсы и потом своим хозяевам на Запад меняет за фантики, а этот путинский сброд воров, убийц, наркотороговцев, педофилов и предателей Родины сделал переоценку недвижимости, естественно в свою пользу, для того, чтобы с граждан драть три шкуры сдирая налоги.
.
Так фашистская хунта Путина удорожила в десятки раз жилье граждан России, и теперь захотела получить с людей налоги. При этом полутораметровый плешивый шакал вместо десятикратного повышения доходов граждан повысил оные для своего сброда из кооператива "Озеро", гауляйтерам и опричникам. Этот одинокий плюгавый старикашка точно является самоубийцей. А этого предателя Родины и не жаль.
.
Пусть этот плешивый лакей Запада Путин присылает за налогами своих опричников – с удовольствием эту путинскую педикудезную гопоту напсажу на вилы.
(без названия)
Нарциссизм написал 02.12.2014 20:16
Сейчас они то введут то не введут, а потом, через годик... таки введут! И никто рыпаться не будет. Посмотрите на сияющее нарциссизмом ухоженное лицо Ликсутова. Он сделает все, чтобы лицо всегда было именно таким. За чей счет - это уже вопрос второстепенный.
Re: Re: Нереально перекрыть все въезды в столицу
Мск- Дивергент и Неваляшка написал 02.12.2014 18:26
Не серчай товарищ, Толик простатитик погряз в своих проблемах.
Представь дошел до употребления женских гормонов!
Испитое лицо, кожаная курточка - эдакий чурбаноид из прошлого.
Коммунист - хахаха. Тупо зарабатывает бабло, сейчас сосет у путина, пару лет назад крутил жопой перед Прохоровым.
Просто б л ядь!
Re: слава украине!
гость666 написал 02.12.2014 12:41
хохлы,вы прокляты!Вас ждет ад!Нах с Московского форума!!!
Re:
мюсли написал 02.12.2014 11:05
когда начинается хаос сначала всех на толчок а затем выводить
когда начинается хаос.сначала всех на толчок.а затем выводить
(без названия)
путник написал 02.12.2014 07:41
А ничего что Москва это столица всей России? И и какого рожна решение должны принимать жители Москвы? Или дума москвы? И вообще это нарушение конституции,куда президент смотрит?
(без названия)
Vivendi-7,62 написал 02.12.2014 03:13
Бельдыев совсем охренел.
(без названия)
Гражд написал 01.12.2014 23:18
Не пора ли ввести налог на воздух и выход из квартиры!А что? За не сделанный капитальный ремонт на несколько лет вперед уже платим( мировой абсурд!), понимая,то это простой грабеж, т.к. многие и не доживут до этого счастья. Потом надо ввести налоги на носки, трусы, шапку т.п. можно расплачиваться женами и детьми! Воистину страна непуганых идиотов, или наоборот- выведенных, выращенных дебилов " Пипл схавает!"
Re:Ведь мы были свободными людьми!
За Власть Советов! написал 01.12.2014 22:53
мало нам своих мафиози, так завезли из ямало-ненецкого региона! "Талантливым" оказался: хапает деньги за государственный дороги
Такого даже самый дикий капитализм не знает!
На наши деньги строятся платные дороги!!!! Двойной хапок с народа!
Пора народу поставить народ , а нужен ли нам рабовладельческий строй! Ведь мы были свободными людьми!
Re: Re: Кибальчич - человек, любимой коммунистами
...(настоящий) написал 01.12.2014 22:09
В 1791 г. русский изобретатель Иван Кулибин показывал в Петербурге свою, как он называл, самокатку. Вместо мотора позади сиденья пассажира стояли два молодца, которые попеременно нажимали на педали, как у велосипеда.
Re: Кибальчич - человек, любимой коммунистами
...(настоящий) написал 01.12.2014 22:01
Разумеется, Кибальчич любим коммунистами, а "русские патриоты" его повесили. Но любим он коммунистами в основном за статью "Политическая революция и экономический вопрос", а вообще он был известным изобретателем. И, в отличие от Кулибина, умел грамоте.
Предлагаю
АлександрВЖ написал 01.12.2014 20:07
Введение визового режима для въезда в Московскую обл. Думаю, это полностью решит и проблемы Москвы и проблемы России. Москва должна набраться мужества и, наконец-то, заявить о своей независимости. Кто не скачет, тот- агент госдепа. Жалко, что власти Москвы идут в этом направлении слишком медленно, но радует тот факт, что мыслят в правильном направлении. А кто критикует Собянина, тот враг нашего народа. Сергей Семенович, россияне Вас поддерживают. Желаю Вам, невзирая на происки недругов, довести начатое до конца! Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
Re: слава украине!
освежитель воздуха написал 01.12.2014 18:57
скоро вы будете подтираться своими рублями! вас ждет дефолт 1998г. .../// Перемога ... а ты - этому РАД ? Ежели, в глубине душИ ? ..( Кстати, не настаиваю. Что - РАД. Просто, спросил.
Re: Re: )))...(настоящий)
Андрей С написал 01.12.2014 18:22
И "автомобильный" тоже. "Самобеглые тележки", как у Кибальчича?
"Самобеглые коляски" - русский избретатель-самоучка Кулибин. Кибальчич - человек, любимой коммунистами, профессии - р-р-революционэр!
России тяжело от санкций
Из Дайджеста написал 01.12.2014 18:22
Вот так ей тяжело
http://www.youtube.com/watch?v=ZW9TSWegU60
(без названия)
бармалей написал 01.12.2014 18:06
говорили ж, что если что-то становится платным - значит должен быть бесплатный дублер. чо за хня
слава украине!
перемога написал 01.12.2014 17:47
русский рубль обесценивается в карманах россиян не по дням а по часам! доллар будет стоить 95р. и это не предел! скоро вы будете подтираться своими рублями! вас ждет дефолт 1998г.
"Всех тварей на плаху...
Хрен жгучий написал 01.12.2014 17:37
...решение по вводу таких серьезных инициатив будет принято только совместно с горожанами."
И дуста, дуста побольше
Jsenkov написал 01.12.2014 16:10
Говорят, все быстро проходит в природе от вредителей
А почему бы не обнести Москву колючей
Jsenkov написал 01.12.2014 16:07
проволокой и не с делать такой Палестиной. У нас и так это государство в государстве, такой кровесос со всей страны, вампир. В ответ на такие "санкции" есть смысл ввести сбор по всей стране на въезд "московских" номер в каждый субъект РФ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss