Кто владеет информацией,
владеет миром

К 80-летию со дня гибели С.М.Кирова

Опубликовано 01.12.2014 в разделе комментариев 6

К 80-летию со дня гибели С.М.Кирова

Коммунисты из Объединенной коммунистической партии возложили цветы к бюсту С.М.Кирова в 80-ю годовщину его гибели.

Сергей Миронович Киров - один из выдающихся деятелей партии и революции, к которому практически не пристала грязь последующих эпох. Он так и остался в истории абсолютно светлым, незапятнанным человеком.

Вместе с первым секретарём ЦК ОКП Владимиром Лакеевым у бюста в столичном метро положили цветы к подножию памятника С.М.Кирову другие видные деятели ОКП.

6 декабря в 14:00 состоится уличная презентация «Имя Кирова!», посвящённая 80 — летию со дня гибели Сергея Мироновича. Она пройдёт у памятника по адресу улица Добролюбова, дом 19.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Для свинорылого укронедоумка
...(настоящий) написал 01.12.2014 23:13
Википедия сообщает: строительство Беломорканала велось в основном заключенными ГУЛАГа, общая численность которых не превышает 126 тысяч человек. Всего за все время строительства канала отправлено сюда было более 250 тысяч человек, из которых погибло 12 800 человек.
Теперь давай считать: даже по либеральным оценкам, погибло не более 5 процентов заключенных-строителей с 1932 по 1933 годы, около 2-х лет. Заключенные как правило мужчины в трудоспособном возрасте, т.е. 25-55 лет. Средняя продолжительность жизни в те года около 45 лет. Так что 5 процентов умерших - это в пределах средней статистики смертности в тот период.
Ну а насчет 500 тыс. "зарытых" - это из разряда свидомого бреда о 10 тыс. псковских танкистов-омоновцев из Ростовского СМЕРШа, погибших на Донбассе от пуль димонов.
(без названия)
Тамара написал 01.12.2014 21:51
Ародства не помнящие и ничего не сделавшие для страны.всякие злопыхатели пытаются измазать грязью всех.кто не воровал и не грабил,как они,вот и опять покоя им не дает город,названный в честь Кирова.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 01.12.2014 20:29
Красиво погиб мальчик из Уржума,из-за бабы!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 01.12.2014 20:24
Раскрыть комментарий
Приоритеты - суть политики
01eg написал 01.12.2014 19:49
Этоn пост демонстрирует суть ОКП. Главное - не делать, а изображать ВИДИМОСТЬ дела, публикуя бессмысленные ритуалы и заявления. Оказывается Киров себя "не замазал", а другие "замазали". Сразу вспоминаются "какие-нибудь "эйзенхауэры" или "черчили с тэтчерами". В западной пропаганде "замазывали"-ли они себя или "не замазывали? Вы, что-нибудь об этом слышали? То есть там ПОНИМАЮТ, нельзя делить своих на "замазанных и незамазанных" - все делают одно дело в РЕАЛЬНЫХ (а не абстрактных) условиях. Таким образом КОММУНИСТЫ ОКП пропагадируют АНТИКОММУНИЗМ "замазывая" одних и "обеляя" других коммунистов (как они сейчас это делают с Зюгановым, не отличааясь от него ни на йоту), вместо того, чтобы просто РАЗОБРАТЬСЯ в до сих пор СЕКРЕТНЫХ делах и дать ОБЪЕКТИВНУЮ прокоммунистическую! информацию. Но нет - им главное прокукарекать, а там, хоть не рассветай. Какое нам дело, до вещей, о которых у нас НЕТ объективной информации. Мы НЕ ЗНАЕМ, что тогда происходило, и тут совершенно не важно, кто кого "замазывал".
Он так и остался в истории абсолютно светлым, незапятнанным человеком.
Хрен жгучий написал 01.12.2014 19:42
Вечная память.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss