Кто владеет информацией,
владеет миром

Медики и педагоги круглосуточно перед "Единой Россией"

Опубликовано 02.12.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Медики и педагоги круглосуточно перед "Единой Россией"

С 15 часов 1 декабря перед приемной «Единой России» начал работать постоянный пост медиков и педагогов. С утра они пришли на прием. Единороссы вызвали чиновников из ДЖП Радченко и Серика, отказавшим медикам в решение их вопроса в особо оскорбительной форме. Теперь люди не уйдут от приемной, пока к ним не вызову кого либо, способного дать адекватный ответ.

Напоминаем, в свое время им обещали жилье в обмен на работу в необходимых Москве школах и больницах. К настоящему времени, чиновники пришли к выводу, о том, что школы и больницы столице не очень нужны. Соответственно пропала нужда и в обеспечении жильем медиков и педагогов.

Людям предложили сомнительный выбор – подписание договора служебного найма (людей, живущих по этому договору, можно выселить на улицу в любой момент) или выселение на улицу сразу. После серии акций протеста попыток выселить на улицу стало несколько меньше. Но издевательство не прекратилось полностью, более начало принимать форму и вовсе противоречащую здравому смыслу.

Так Дарье Кирилловой и Фирузе Ашуровой (ныне находящимся возле приемной), даже уже предложили договора социального найма, однако договор предложили, а вот с распоряжением №534-РП от 23.09.14 г., на основании которого они заключаются, медикам и педагогам ознакомиться не дали, заявили, что оно секретно. А когда Кириллова и Ашурова попросили все-таки ознакомить их с оным секретным материалом, ДЖПшники заявили, что они (Ашурова и Кириллова) сами отказались (отказавшись подписать договор вслепую) от заключения договора соцнайма и теперь никакого жилья на постоянной основе им не будет.

 

Дополнительная информация

Дарья Кириллова (обманутые медики и педагоги) +7 906 077 42 87

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский (движение общежитий Москвы)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ИНФОРМАЦИЯ ТОПЛИВО НАШЕГО МОЗГА
Гадозарез написал 03.12.2014 19:45
3,1416-дарасы то таки парады уже проводили - теперь таки будут проводить медики и педа-гоги! То таки да!
Кудриномика и Путинизм
Александр Шевелев написал 03.12.2014 18:04
Согласно данным Минфина РФ, в 2011 г. государственные расходы на образование и здравоохранение составили соответственно 4,1 и 3,5% от ВВП. … В 2009 г. расходы на образование в Ботсване составили 8,9% ВВП, в Дании – 7,8%, в США – 5,5%. Воинственный Израиль потратил на образование 5,9% валового внутреннего продукта. … Средние расходы на здравоохранение в 46 странах, которые (по методике ООН) обладают самым высоким уровнем развития человеческого капитала, в 2009 г. составили 6,6% (по сравнению с нашими 3,5%).
По подсчетам Б. Грозовского, в 2011 г. военные расходы превышали суммарные траты на образование и медицину на 42%, в 2015 г. превышение будет уже на 216% (или в 3,2 раза). Несмотря на инфляцию, расходы на здравоохранение и образование снижаются и в абсолютном выражении по сравнению с 2014 г.: на 22,9% и 5,9%, соответственно. На оборону растут на 22,6%. Легко заметить, что почти на столько же, на сколько падают вложения в медицину.
Бюрократия упорно игнорирует то обстоятельство, что инвестиции в человеческий капитал – это не «расходы» или «траты» государства, а инвестиции в будущее страны (в том числе и в ее обороноспособность – ведь нужны же креативные ученые-новаторы, образованные инженеры, здоровые и грамотные солдаты). При этом политика бюджетной экономии парадоксальным образом сочетается с ограничительной монетарной политикой. Так, в условиях стагнации экономики (уже перешедшей в стагфляцию) искусственный дефицит денег в хозяйстве составляет 12% ВВП (по оценке С. Глазьева). В мировой практике отсутствуют примеры подобного рода макроэкономической политики, по сути дела, заблокировавшей экономический рост и развитие в России, неизбежно ведущей к деградации человеческого капитала.
ИНФОРМАЦИЯ ТОПЛИВО НАШЕГО МОЗГА
четвертая личность написал 03.12.2014 12:46
количество упоминаний в эфире троих личностей всем известных уже приедается.Пора вводить четвертого героя наших тв радио и тырнета
(без названия)
Роза написал 02.12.2014 23:57
Чистить надо Кремль и Белый дом!
(без названия)
НИЧ написал 02.12.2014 22:17
Педики из ЁР конеШно подмогнут.
угнетенный кузбасс
Герасименко Владимир написал 02.12.2014 12:05
В Киселевске второго декабря официально объявил голодовку инвалид труда, бывший шахтер Владимир Герасименко.
Герасименко не в первый раз участвует в голодовке, таким образом выражая борьбу за права человека. В области была создана организация «Регрессник», члены которой несколько лет назад провели масштабные голодовки в нескольких городах Кузбасса. Они добились пересмотра экспертиз здоровья инвалидов, что существенно увеличила им выплаты по утерянному здоровью во время труда на шахтах. Однако были подвергнуты преследованию со стороны правоохранительных органов. Например, в этом году инвалид труда бывший председатель «Регрессника» А. Гартман был задержан и ему было предъявлено по сфабрикованному обвинению хранение оружия. В его усадьбе взводом ОМОН была найдена ржавая детская «поджига». Самовольный ствол, который дети начиняют спичками и бабахают. Так вот киселевские судэксперты признали поджигу оружием, возбуждено против Гартмана уголовное дело. Инвалид добился вышестоящей экспертизы, которая и высмеяла заказную экспертизу. Киселевский суд удовлетворил иск Гартмана к правоохранительным органам и взыскал моральный ущерб в пользу шахтера 35 тысяч рублей. Во время следствия Гартман получил инфаркт.
В Киселевске нарушаются права не только инвалидов, но и независимых журналистов. Так журналист В. Васильев пять раз выигрывал иски, направленные ему оборотнями в погонах, которые требовали от него – прекратить писать статьи о коррупции главы города С. Лаврентьеве. Они задерживали журналиста, везли в суд, не разрешали даже присесть на стул во время многочасовых ожиданий суда, угрожали убийством, третировали угрозами, телефонными звонками и т.д.
Без причины задерживала активистов рабочего движения на несколько суток. Нельзя не вспомнить, что в Киселевске полтора десятка лет действовала банда оборотней в погонах, которая свободно убивала десятки, даже сотни людей. Никокого следствия по убийствам, совершенных милиционерами следственными органами не проводились! Письма родителей президенту, губернатору Тулееву, генпрокуратуру воздействия на власть предержащих не возымело. Даже указанных родителями свидетелей, которые знали имена убийц-милиционеров, ни разу не допросили! Хотя в Киселевске почти все знали, кто убивает директоров шахт и разрезов, коммерсантов, молодых парней! Об этом позже сами милиционеры сознавались на допросах, когда их посадили при попытке убийства своего начальника УВД Мазукабзева, который сам был по локоть в крови!
В Киселевский городской округ Кемеровской области
От Герасименко В.С. ул. Маяковского 15- 19
Я Герасименко Владимир Сергеевич объявляю акцию протеста –
голодовку со 2 декабря 2014 г. В связи с систематическими нарушениями со стороны мед учреждений с сигнализированием вышестоящих должностных лиц. Покупка за свой счет медикаментов является нарушение моих законных прав. Также нашу акцию поддерживает Гартман Ал. Андреевич проживающий киселевск ул. Красноярская 37 в связи с дополнительной утратой здоровья по вине провокационной правоохранительной системы, систематическими нарушениями прав человека силовыми структурами и бездействием против лиц совершивших должностные преступления.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss