Кто владеет информацией,
владеет миром

Чалый объявил суверенитет Нарышкину?

Опубликовано 02.12.2014 в разделе комментариев 10

Чалый объявил суверенитет Нарышкину?

Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый попросил депутатов Госдумы воздержаться от церемониальных поездок на полуостров за счет региона, сообщает РИА Новости. Об этом Чалый заявил во время совещания в Госсовете Крыма по вопросам законодательного обеспечения дальнейшей интеграции полуострова и Севастополя в правовое пространство России.

1 декабря с однодневным визитом на полуостров Крым прибыла делегация Госдумы РФ во главе со спикером. В ходе поездки Нарышкин провел ряд двусторонних встреч с руководством республики, а также принял участие в заседании крымского отделения Российского исторического общества. 

«Я бы попросил депутатов Госдумы понять нашу ситуацию — поскольку мы очень сильно отличаемся от других субъектов РФ — и попытаться отложить церемониальные встречи и обеды за счет принимающей стороны на весну, когда у нас больше будет силенок и возможностей, да и потеплеет», — сказал Чалый.

Сергей Нарышкин отреагировал на слова Чалого: «Что касается вашего замечания о церемониальных встречах, во всяком случае депутатами Госдумы, — я такого не знаю. Я думаю, вы все-таки так сказали, чтобы быть оригинальным».

- Думаю, сейчас начнется кампания по дискредитации Чалого, а он сам по неопытности или из-за своеобразия характера этой кампании содействует, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Можно как угодно относиться к Америке, но книгу Карнеги не стоит читать наоборот, "как научиться терять друзей и заводить врагов". Думаю, Нарышкин в число друзей Чалого навряд ли войдет, что-то мне подсказывает. А цена вопроса скверного характера - вот она: правительство утвердило правила предоставления в 2014 году Минстроем России межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на финансирование жилищно-коммунального хозяйства. Республика Крым получит 659,604 млн. рублей из выделенных средств, а Севастополь — 79,132 млн. рублей. Больше чем в 8 раз меньше получит Севастополь, чем Крым, хотя соотношение населения едва 1:6. И Севастополь сплошь город, то есть степень износа в ЖКХ там куда выше, а денег меньше. И что можно сделать на неполных 80 миллионов, то есть по курсу полтора миллиона долларов? Максимум - открыть конторы по перерегистрации прав недвижимости в каждом районе, а то очередь растягивается уже на годы. Ну еще отремонтировать администрацию и горсовет, но только по бюджетному варианту. И всё.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: На законодательном уровне надо запретить деп.гос.дум.посещать новые регионы
Позитрон написал 07.12.2014 01:51
Поддерживаю Чалого!
Правельный пацан!
Народ иво в обиду не дасть!
Нардепы рванули в Крым с одной целью -
урвать себе место под южным солнцем!
Ясен пень!
Совсем стыд потеряли:зарплаты себе сварганили - 420000 руб! Заране подготовились к "свободному плаванью"
Им паденье рубля пофигу!
Престижу Национальной валюты нанесен непоправимый ущерб!
Рубль уронили ниже гривны!
Простой народ отброшен за черту бедности.
Монетарка Нибеулина заложила мину замедленного действия под кресло Путина!!!
Поганой метлой ее!
Всех банкиров, обваливших рубль,- на нары!
Если Путин этого не сделает,
рыночнвя стихия погубит Россию.
Смерть москалям!
Украинец! !, написал 03.12.2014 03:58
Хотят ли русские войны
Не спрашивай у тишины
Спроси ка ты у тех козлят
Что под березами лежат
.
Как падаль гнусная лежат
На всю округу там смердят
Ведь обдристали все подряд
Пред тем как сдохнуть как скоты
.
Тебе ответят их сыны:
Хотели русские войны -
Чужую землю заховать
Добро чужое отобрать
.
Но получили по рогам
И драпанули по домам
Но далеко не убегли
И под березами легли
.
А нам теперь, ебена мать,
Козлами подлыми не стать
Ведь Украинцы нас ебут
И очень скоро мочканут!
Re: Re: На законодательном уровне надо запретить деп.гос.дум.посещать новые регионы
ЯЯЯ написал 02.12.2014 19:48
С какими избирателями? У нынешних думаков нет в Крыму избирателей.
Re: История Советской России и ее искажение
History написал 02.12.2014 15:45
"Большинство современных исследователей сходятся на том, что убийца (Кирова С.М.) Леонид Николаев руководствовался личными мотивами — обидой или ревностью.-интернет
Конечно, это ложь. Зачем она понадобилась сегодня-это вопрос!
Теперь уже совершенно ясно, что заговор пятой колонны против Сталина включался в себя план убийства самого его близкого друга, чтобы нанести
Сталину двойной удар: и нанести ему боль с утратой близкого соратника и друга и бросить тень на вождя! Сталин сумел справиться
и стем и с другим и сделал вывод, что пятая колонна может пойти и на большее чем политическое убийство, а, именно, на вооруженный
захват управления страной с помощью армии в которой были блюхеры, тухачевские, власовы и др.
Сталин вынужден был провести чистку армии в 1937 году. В противном случае власовы и ему подобные сдали бы фашистам страну!
Сталин сломал сопротивление пятой колонны, перехватил инициативу в ходе войны и победил разгромив не только фашистскую германию и всех ее сателлитов!
Сколько народу
в Севастополе? написал 02.12.2014 13:48
1,5 миллиона?!!
Re: Re: На законодательном уровне надо запретить деп.гос.дум.посещать новые регионы
НИЧ написал 02.12.2014 10:56
Они давно послали избирателей на икс, да и забота о будущих поколениях куда то девалась(собственные детки не в счет).Голос Америки думаки слушают регулярно, но с опаской, а вдруг их счета или замки под арестом, санкции все таки-ох, как им тяжело, так и хочется разъвеятся где-нибудь на халяву.
Re: На законодательном уровне надо запретить деп.гос.дум.посещать новые регионы
...(настоящий) написал 02.12.2014 10:36
Действительно, пусть законодатели узнают о жизни регионов РФ по ВВС и "Голосу Америки". И с избирателями им зачем встречаться? Нахрен избирателей.
Браво!
НИЧ написал 02.12.2014 09:45
Алексей=молодец. Не фига этим уродам делать в новом регионе РФ-когда они говорят-врут, а если молчат, то значит воруют.На законодательном уровне надо запретить деп.гос.дум.посещать новые регионы и уж тем более на халяву.
Больше чем в 8 раз меньше получит Севастополь?????
Серж написал 02.12.2014 06:38
Едрить твою напополам.
(без названия)
max76 написал 02.12.2014 05:20
Что за бзик куда-то ездить. Президент весь мир объездил на первом сроке, все себя показывал какой я красавец.Депутаты думы ездят без конца во все концы света, но европу щас закрыли ,теперь в Крым сигают. Был бы какой с этого толк. Какая экономика выдержит такое управление?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss