Кто владеет информацией,
владеет миром

Отступление войск хунты пока не подтверждено с украинской стороны, а в ЛНР уже отступать готовы

Опубликовано 02.12.2014 в разделе комментариев 5

Отступление войск хунты пока не подтверждено с украинской стороны, а в ЛНР уже отступать готовы

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил достижение договоренности с украинскими силовиками об отводе войск. Стороны договорились о прекращении огня с 5 декабря, с 6-го начнется отвод военной техники от линии соприкосновения, заявил он. 

Как передает "Русская служба новостей", по его словам, точное расстояние, на которое она будет отведена, пока не известно, придположительно, — примерно на 15-20 километров. 

В то же время представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что не может подтвердить информацию о заключении соответствующей договоренности. При этом, как передает РИА "Новости", он подчеркнул, что намерение достичь перемирия у Киева есть. 

Ранее в отчете наблюдателей ОБСЕ говорилось, что украинские военнослужащие и представители самопровозглашенной Луганской народной республики с участием российской стороны договорились о прекращении огня на линии соприкосновения с 5 декабря, а также о выводе тяжелой техники с 6 декабря. Переговоры о прекращении огня в Донецке с участием представителей Генеральных штабов Украины, России и ополченцев назначены на 2 декабря.

Напомним, кураторство ЛНР и ДНР в Администрации Путина пока вакантно. Пока президент России Владимир Путин находится с визитом в Турции, стало известно об увольнении почти 10 сотрудников его администрации. Как рассказали газете "Ведомости" сразу несколько источников в Кремле, увольнения произошли в управлении, которое под контролем помощника президента Владислава Суркова курировало отношения с Абхазией, Южной Осетией, а также с самопровозглашенными "народными республиками" Донбасса - ДНР и ЛНР. 


Новости по теме:

Устранение "героев гражданской войны" идет полным ходом

С дрейфующего корабля "питерских" побежали мелкие крысы - пока только с нижней сурковской палубы



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 02.12.2014 22:14
Согласен! Бандеровскую свинохохляцкую погань, надо гнать до самого львова, пусть они дрищут на своей галиции, хотя почему Галиция - их? После зачистки киевской хунты в русском городе Киеве, который русскими и построен, надо освобождать и русскую Галицию! Там, русины испокон веков живут и по-русски разговаривают! На смеси свинопоросячьей мове хрюкают только грязные бандеровские свиньи!
(без названия)
Григорий написал 02.12.2014 18:54
Перед тем, как опубликовывать что - то подобное, следует пообщаться с украинскими военными, да они там хотя в валенках и есть им нечего - куда воевать то? Украина не может поддерживать армию, экономику и строительство стену одновременно. Дефолт дышит в спину, так что обе стороны готовы отдышаться, но война не закончится, пока радикалы - нацисты сидят к Киеве - ЛНР должен быть готов к этому!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 02.12.2014 14:19
Мы на своей земле и отступать не собираемся,а кацапорылую м.разь будем давить до тех пор,пока ни одной м.рази кацапорылой ни в Донбасе,ни в Крыму не останется.
.............вапрос ЛНР --тока чесно...
засада или загРадОтряд написал 02.12.2014 13:54
куда будете отступать --за вами Госграница России И Украины..
Разъединение войск
Михаил1 написал 02.12.2014 13:39
По мне это хорошо, что тяжелая техника сторон будет отведена на 15км, как договаривались в сентябре. Ополчение придется отказаться от взятия Счастья и станицы Луганской, а ВСУ прекратят обстреливать Славяносербск, Смелое, Первомайск. Реально сейчас на фронте позиционный тупик, а раз так надо заканчивать взаимное убийство.
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss