Кто владеет информацией,
владеет миром

В центре Одессы взорвали магазин с украинской символикой

Опубликовано 03.12.2014 в разделе комментариев 3

В центре Одессы взорвали магазин с украинской символикой

В центре Одессы минувшей ночью неизвестные взорвали магазин украинской символики "Патриот", передает «Одесса. Комментарии». По предварительным данным, безоболочное взрывное устройство мощностью около 200 граммов тротила сработало внутри помещения. Как сообщают очевидцы, серьезные повреждения получила иномарка, которая была припаркована рядом с магазином. При взрыве никто не пострадал. На место происшествия выехали  правоохранители, которые начали процедуру установления обстоятельств происшествия. Министерство внутренних дел Украины уже заявило, что считает взрыв магазина террористическим актом.

"Ночной взрыв в Одессе - квалифицировано как теракт. Бандиты взорвали магазин, торговавший украинскими сувенирами и символикой. То есть можно говорить, что это показательное преступление, целью которого является попытка запугивания жителей Одессы, с целью дестабилизации ситуации на Юге Украины", - сообщил в своем Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инна написал 03.12.2014 13:11
Слышала уже, что по поводу этого взрыва, который произошел возле магазина, возбудили уголовное дело. Да только не совсем понятно, а против кого правоохранительные органы возбудили дело? Они же никого не поймали, не застукали.
Да хотя, понятно им наверно, что украинские силовики продолжают баловаться.
(без названия)
Наталия написал 03.12.2014 13:09
Неизвестные взорвали магазин с украинской символикой. Да я уверена, что магазин подорвала украинская сторона, так как им совершенно делать нечего, и они готовы разрушать все, что им будет попадаться на глаза.
Слава Богу, что хоть без жертв обошлось, и никто не пострадал.
(без названия)
Alex написал 03.12.2014 11:42
Акция конечно показательная, но направлена она не против местного населения, а против украинской власти. Иначе для чего взрывать магазин с украинской символикой. Недовольных которой становится все больше и больше. Так что посмотрим, что придумает хунта, что бы искоренить недовольство.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss