Кто владеет информацией,
владеет миром

"Левада-центр": 58% россиян хотят переизбрания Путина в 2018 году

Опубликовано 03.12.2014 в разделе комментариев 89

путин рейтинг
"Левада-центр": 58% россиян хотят переизбрания Путина в 2018 году

72% россиян поддерживают действия Владимира Путина на посту главы государства, а 58% наших сограждан хотели бы его видеть президентом после 2018 года, передает Интерфакс со ссылкой на соцопрос, проведенный "Левада-Центром". 

По данным социологов, эти показатели также существенно изменились за последний год: в 2013 году Путина поддерживали 47% россиян, а 33% хотели бы его видеть президентом после 2018 года.

Те респонденты, которые поддерживают Путина, пояснили, что "полностью одобряют" его действия (55%), а также считают, что "в нынешней ситуации лидеру страны нужно оказывать всемерную поддержку" (40%).

Оценивая влияние Путина на то, что происходит в России, большинство опрошенных (71%) назвали его сильным, в том числе 24% "очень сильным". О том, что это влияние слабое, сказали 5% участников опроса, среднее - 19%. 

По мнению 37% респондентов, после возвращения на пост президента страны Путин "проводит особый курс, который трудно определить в обычных политологических терминах" (в 2013 году - 28%). 

Мнения респондентов относительно того, может ли в России в ближайшие четыре года появиться лидер, способный заменить Путина на посту президента, разделились: 34% считают это возможным, 31% не верят в появление такого человека, 35% затрудняются ответить.

- Но зато курс Путина легко определить в психиатрических терминах, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Например, mania grandiosa. А можно и в матерных... Человек профукал все, что было сделано даже его не слишком выдающимися предшественниками в области внешней политики. Человек привел внутреннюю политику к уровню допетровской эпохи. Человек ликвидировал остатки конституционного строя. И ему нет замены! Ну где ж еще такого специалиста отыскать? Офицерский клуб в Дрездене ведь закрылся давно... Остается только заменить фамилию Путин на должность Путин, как с Цезарями. И успокоиться на этом - вместо Путина может быть только Путин. Который после смерти становится богом, как фараон.

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 89
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Всем Срулям порхатым
поправочка написал 04.12.2014 00:22
Сегодня надо воевать не с Путиным,а сего пархатым окружением,Срулями,Мулями
и прочей нечистью!
(без названия)
Транспорт будет ходить реже написал 03.12.2014 23:54
Когда начнут рушиться от невыразимого износа электростанции, теплостанции, трубопроводы, коллекторы, остатки заводов, когда в крупных городах начнутся перебои вообще со всем, когда начнут перекашиваться не то что дома, построенные в 70-е, а новоделы, построенные вообще неизвестно как... Как граждане возопиют? А ведь раньше-то вся техника и все оборудование для псевдо-комфорта покупалась на милостивые остатки от нефтяной прибыли, а теперь на что? Теперь и самим "жирным котам" мало. И плевать они хотели на то, что вдруг лопнули трубы на очередной городской теплоцентрали. Когда из-за отсутствия в бюджетах любого уровня денег на покупку запчастей реже станут ходить поезда, метро (оборудование из германии ), автобусы (которые либо списанные западные, либо построенные по сборочной технологии из иностранных комплектующих). Когда потекут трубы даже в элитном жилье, а новые будут стоить НУ ОЧЕНЬ дорого... (не говоря о том, что капремонт в неэлитных домах вообще проводить долго никто не будет). Когда хваленое медоборудование будет простаивать, потому что нет элементарной рентгенпленки, или сломалась какая-то плевая деталька, которая в России никогда не производилась. Итд.
Оплевали Путина со всех сторон
Alex написал 03.12.2014 23:50
И не только здесь... Но у него нет ни капли раскаяния. Злопамятности ему не занимать. Многие узнали на собственном опыте, насколько он злопамятен и мстителен. Иных уж нет, а те далече... И сейчас, несмотря ни на что, он считает себя правым и готов бороться против всех и дальше. Однако теперь уже не уверен в своей победе. В конце концов, его проучат по полной программе и свернут ему шею. Это объективная оценка его положения.
----
Посмотрим на него с другой стороны. Теперь исполнять свои обязанности президента он уже не в состоянии. Пускает слюни. Раскис совершенно. Ему не удается принять ни одного решения. Рубль проседает все больше. На Украине он не может ни на что повлиять. С каждым днем там обстановка все более взрывоопасная. Он чувствует себя не просто не в своей тарелке, а полной развалиной. Вляпался в дерьмо и завяз в нем по самые уши. Никто его не желает оттуда вытаскивать.
ну дайте же
почитать написал 03.12.2014 23:42
что-нибудь про агонию режыма. Я так привык за десяток лет, мне надо, это как умыться и пойти на работу.
способный заменить Путина
ЗАК написал 03.12.2014 23:15
если представить самую крутую фантастику, что бочка снова нефти взлетит до 100$, то заменить ВВП можно первым встречным козлом живущем в москвабадене,результат будет не хуже чем у верховного правителя. а так судя по движениям,Россия в будущем,как во времена "допетровской эпохи" территория размером с московское княжество.
(без названия)
Сруль написал 03.12.2014 22:24
Когда Гитлер захватил Судеты, немцы, трезвые, трудолюбивые и экономные немцы, поддерживали Адольфа Аллоизовича еще большим процентом. Толпы бесновались, полиция защищала резиденцию Гитлера от женщин, желавших иметь ребенка от Гитлера. Чем все кончилось помните? Сегодня не потребуется воевать с Путиным и его шайкой воров и мошенников, сегодня Россию развалят чисто экономическими методами. Ну как развалили действительно могучий и великий СССР. Чуваки, готовтесь, вас ждут великие потрясения и неминуемый экономический крах. И главные задачи Дракона и его шайки не быть растерзанными толпой и не попасть в Гаагу. Было бы интересно их путешествие в Гаагу, там было бы выяснено кто там расправился с Ющенко, Литвиненко, кто взрывал дома, кто приказывал бомбить дома в Грозном и многое еще что...
От добра добра не ищут
бывалый написал 03.12.2014 22:14
Поэтому не волнуйтесь Путин найдет себе достойного продолжателя !
каце167 написал 03.12.2014 21:48
IUYU написал 03.12.2014 22:07
На Окраине все западнее Донецка - ЗОМБИРОВАНЫ, начиная от жидов и хохлов и кончая русским.. Так что наслаждайтесь теперь ПРИДУРКИ, вас жизнь ВЫЛЕЧИТ.
Кретин, я же читаю вашу прессу, вас же просто ДОЛБОЁБАМИ власть считает
Сдохните вы от тупости. Это точно.
А ядерную войну из за каких то помойных триперно - тупых хохло - ослов НИКТО И НИКОГДА не начнет.
Весь нынешний кризис- ЭТО ВЫХОД РОССИИ из под влияния Запада. Они обиделись видите ли....
Пройдет!
как вам не повезло с императорами
каце167 написал 03.12.2014 21:48
А теперь подумайте почему в Украине русские поддержали украинскую власть - тут идиоты, а у вас вообще кретины и неадекваты. Карты положены на стол. Толи еще будет, как бы х.йло еще и третью мировую с ядерным оружием не начал. Ему то терять уже нечего, только мантиалы создавать. Уже целый год тут сижу, но интересно чем это бл.дство кончится.
Re: Re: ВВП
ДАМ написал 03.12.2014 21:35
НУ ПОЧЕМУ НЕ ДАТЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ.....
Re:
ой написал 03.12.2014 21:34
простой человек ...честный а глаза такие добрые добрые ....я плакаль...
(без названия)
стоик13 написал 03.12.2014 21:18
смешно, если подаваетмые рейтинги используют как пропаганду.
только себе вредят.
Re:
до конца будут стоять написал 03.12.2014 21:07
сдюжит...
Re: Митя написал 03.12.2014 20:44 - рефрейминг..
иван иванов в ватнике написал 03.12.2014 21:05
митя ты чо.. охерел .. или ты с Майкла на Митя имя перевел?.. по твоему .. чо ?.. ставленика Обрамы Бардакича нада во главе ставить.. или ваще ты не помнишь.. как эти ребята .. Путин в о главе алкаша Борю пиз-да-нули .. чо ты ты тут хе-рню несешь .. Майкл.. ты обраме уши лечи а не нам.. это приборе .. Югославию захерачилии.. а при ВВПутине России Крым вернули.. бездарнол про-***** Хрущевым.. так что ВВПутин круче Петра Первого для России.. с колен при нем встали.. великое дело он с командой затеял ..по возрождению нашей Родины.. и как русская пословица говорит-"коней на переправе не меняют".. поэтому -ПУСТЬ ДОВОДИТ ЭТО БЛАГОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА!!!.. а мы его поддержим..
(без названия)
Митя написал 03.12.2014 20:44
Сколько вреда принесла банда Ельцина и его ставленник это не смог сделать Гитлер . Все разрушили . И орут о великой России .
Скоро Дальний Восток по настоящему станет - дальним . Страной руководить не со стерхами летать . Самая тупая птица , бежит и летит за всем , что движется . Аналогия похожа . Комментировали этот полет . Птицы летят за вожаком . Так сегодня и народ российский , как стадо баранов летит в пропасть за вожаком . И он обещает , рот затыкает и сам верит , что он незаменимый . Самый умный . А для страны нужна личность , а не ставленник пьяницы Борьки . Его задача не трогать семью и приумножать ею
наворованное .
Re: ВВП
Truzadrot написал 03.12.2014 20:35
В империи были периоды принципата и домината.
Левада нагло врет. Путина поддерживает 146% россиян.
(без названия)
Панчо Вилья написал 03.12.2014 20:35
Ха-ха.А пи,д,орасы(в плохом смысле этого слова) из Левада - цетра все знают наперед.У Глобы и ему подобных видать уроки брали.
Re: Re:пидаренку мите,у которого запор из запора
ЯЯЯ написал 03.12.2014 20:25
"....,ась?" На куй слазь?
очень актуально
Четыре самодура написал 03.12.2014 19:26
театр им. Покровского
опера "Четыре самодура" Эрманно Вольфа-Феррари по пьесе Гольдони
- очень актуально
несколько букав потерять
и будет в точку написал 03.12.2014 19:23
RE: .Ах, да - таки минометчиком. Причем никаких летописей и светописей об этом былинном богатыре до потомков уже не дошло....
- несколько букав по дороге потерять и будет четко и в точку
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss