Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты решили признать агрессором весь мир

Опубликовано 03.12.2014 в разделе комментариев 5

Депутаты решили признать агрессором весь мир

В Государственную Думу РФ внесен законопроект о признании страной-агрессором государства, которое вводит санкции в отношении России, российских граждан или юрлиц, сообщает РИА Новости.

«Учитывая агрессивное и непартнерское поведение государств, вводящих санкции в отношении Российской Федерации, граждан Российской Федерации и российских юридических лиц, законопроектом вводится определение «страны-агрессора», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Законопроект, разработанный депутатами «Единой России» Евгением Федоровым и Антоном Романоввым, а также либерал-демократом Сергеем Катасоновым, запрещает иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в «стране агрессоре», а также российским юридическим лицам, аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц осуществлять на территории РФ деятельности по проведению аудита, предоставлению юридических и иных консультационных услуг.

Авторы документа поясняют, что такие меры связаны в первую очередь с тем, что в настоящее время консалтинговая инфраструктура российского бизнеса монополизирована иностранцами.

"Рынок консультационных услуг в России, который в 2013 году составил более 90 миллиардов рублей, на 70% принадлежит иностранным компаниям…", — говорится в пояснительной записке.

Отметим, что санкции против России поддержали СЩА, страны Евросоюза, Австралия и Новая Зеландия.

Напомним, санкции из-за аннексии Крыма Россией ввели следующие страны: Австралия, Албания, Великобритания, Германия, Европейский союз, Исландия, Канада, Латвия, Лихтенштейн, Молдавия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, США, Украина, Франция, Черногория, Швейцария, Эстония и Япония.

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
генуг написал 04.12.2014 03:20
санкции против рф-ии просто прелестны , жаль их мало . надо всех детей депутатов и членов правительства рф-ии и семьи вышвырнуть из-за границы и конфисковать имущество и деньги , государствам на территории которых они пребывают . отобрать весь бизнес . пусть они патриотизм проявляют в рф-ии .
Может ООН распустить и все резолюции отменить
Владимир Акимов написал 04.12.2014 01:02
Определение агрессии
Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1974 года
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml
(без названия)
Ноздрев написал 03.12.2014 23:18
Эти ****** развивают бурную деятельность, чтобы все же не дать нам весной нормально посеять, вырастить свой урожай и наконец произвести свое нормальное продовольствие. Опять мечтают кормить нас соевой и ГМО дрянью со всего мира, австралийской кенгурятиной, рвотными американскими окорочками. Если мы их не распустим, то они нас точно распустят.
(без названия)
Гравитон написал 03.12.2014 22:33
Интересное предложение, которое требует дополнения: нужно выйти из ВТО, убрать из всех институтов власти либерал-паразитов, выдворить из страны, все подрывные иностранные "общественные" организации, создать Госплан и перевести страну на плановую систему экономики. Нужно разорвать все связи с глобальной, рыночно-паразитической системой.
(без названия)
географ написал 03.12.2014 19:55
А зачем упоминать в перечне стран Польшу и Латвию, если ЕС уже упомянут целиком? Список коротеньким показался аффтору?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss