Кто владеет информацией,
владеет миром

Трёхгорка. Приставы выжидают

Опубликовано 04.12.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

Трёхгорка. Приставы выжидают

В среду, 3 декабря 2014 г. приставы обещали вернуться к жителям Трёхгорки. Но не пришли. Накануне они позвонили семье Полубариновых и сообщили им, что исполнительные действия - откладываются.

За несколько дней до этого, 28 ноября, когда ими было запланировано первое выселение вышеназванной семьи из дома по адресу - Большой Трёхгорный переулок д. 15 стр. 2 - у общежития собрались сами жители, группа поддержки, пресса.

Перед всеми собравшимися пристав огласил следующее решение - исполнительные действия переносятся на среду, 3 декабря.

Несмотря на звонок об отмене исполнительных действий - 3 декабря у д. 15 по Большому Трёхгорному переулку снова собрались люди. Подъехали сотрудники полиции и даже ГИБДД, подошла охрана. Приставов, как ими и было обещано, не было.

Валентина Полубаринова сама отправилась к ним. На этот раз пристав передал ей бумагу, в которой сообщалось, что "исполнительные действия и меры по принудительному исполнению переносятся на срок до 6 декабря включительно". Когда стоит ожидать следующего визита приставов - пока неизвестно.

Напоминаем, что суд принял решение о выселении в пользу нового собственника Трёхгорной мануфактуры, который сначала полностью обанкротил уникальное предприятие, а потом принялся зачищать территорию общежитий от самих жителей. Людям отключали коммуникации, не пускали в дома, избивали, разрушали им стены и полы. Городская власть, правоохранительные органы смотрели на это сквозь пальцы, а теперь, видимо решили даже помочь собственнику выбросить людей на улицу.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Седюк написал 09.12.2014 19:42
Ничего, скоро в приставы будут идти только полные отморозки, не боящиеся смерти, т.к. у них будут большие потери.
время
минус один написал 04.12.2014 11:59
это
Жидо-путинскому отребью пора в России давать полный отапор...
Василий... написал 04.12.2014 02:58
Жидо-путинскому отребью пора давать бой. Как только не соблюдаются конституционные требования граждан так надо немедленно заявлять об актах гражданского неповиновения.
.
Взывать это жидо-путинское отребье к соблюдению конституции совершенно бесполезно. Эта плешивая спирохета приносит присягу на госдеповско-ЦРУшной писульке и, как предатель Родины, саботирует исполнение пока еще никем легитимным путем не отмененной Конституции РСФСР от 1978 года.
.
За это предателя Родины Путина ждет скамья Всероссийского трибунала за измену Родине, грабеж России и геноцид народов.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss