Кто владеет информацией,
владеет миром

Расследование катастрофы малазийского "Боинга" все-таки "официально" фальсифицировано

Опубликовано 04.12.2014 в разделе комментариев 69

Расследование катастрофы малазийского "Боинга" все-таки "официально" фальсифицировано

Из промежуточного отчета комиссии по расследованию катастрофы рейса MH17 под Донецком были удалены сведения, указывающие на то, что Киев был обязан еще накануне ввести полный запрет на полеты над зоной боевых действий. Это выяснили немецкие журналисты из медиакомпаний WDR, NDR и газеты Süddeutsche Zeitung, а также специалисты голландской группы ARGOS, занимающейся независимыми расследованиями, сообщает WDR. 

Журналисты указывают, что за три дня до катастрофы рейса MH17, 14 июля, на востоке Украины был сбит военно-транспортный самолет Ан-26, и украинские власти ввели запрет на полеты на высоте до 9750 метров, что было объявлено по международной системе извещения пилотов NOTAM. Спустя несколько дней, 17 июля, Boeing-777 был сбит на высоте около 10050 метров. 

В первоначальной версии промежуточного доклада о расследовании катастрофы эти сведения были указаны. «Было распространено извещение NOTAM об ограничении воздушного пространства вследствие того, что 14 июля на высоте 6500 метров был сбит самолет Ан», — говорилось в докладе. Однако в официальной версии это предложение было удалено.

- Главное, что уже совершенно ясно, это что прямой вины России в катастрофе никак не просматривается, как ни крути данные раследования, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сбить могли либо ополченцы, либо "сбройные силы". Но у ополчения алиби - у них нет и не было средств, способных сбить самолет на такой высоте. А вина украинской стороны в том, что она разрешила полеты в небезопасной зоне вообще очевидна с самого начала. Что ставит под сомнение и случайность катастрофы - не готовил ли ее кто-то заранее? Доказательств обратного представлено не было. Правда, есть презумпция невиновности, но в отношении России она почему-то не действовала с самого начала - общая реакция мировой прессы шла с обвинительным уклоном. А теперь, когда "сливки" с ситуации уже сняты, постепенно, вполголоса начинают говорить, что виновата-то Украина... Но уже без визга, обвинений и санкций. Ну виновата, ну бывает...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Крестьянин написал 07.12.2014 13:19
Михаил1 написал 09.12.2014 15:19
Огарков из армии уволен не был, а до 1988г. командовал войсками Западного направления. С Генштаба его сняли скорее за критику ввода войск в Афган. Не понятна так же его реформа ВВС/ПВО в 1980г.
Крестьянин написал 07.12.2014 08:38
Михаил1 написал 09.12.2014 15:05
В чей сектор обстрела не попал Боинг? С территории контролируемой ВСУ Бук физически не добивал, до позиций украинских Бук было 55 км. А вот загадочный Бук у Шахтерска вполне добивал, только как он вглубь территории ДНР проник?
Re: просто
Крестьянин написал 07.12.2014 13:19
Южно-корейский Боинг совершал полет для того,чтобы раскрыть наши резервные системы ПВО. И хорошо,что Огарков дал приказ на его уничтожение.Это стоило ему карьеры,а у нас начался процесс шельмования и уничтожения армии.Можно еще и "бедного" Руста вспомнить,который "случайно" сел на Красной площади.
просто
мысли написал 07.12.2014 11:53
Все мы помним как СССР доказывал что не они сбил южнокорейский Боинг. Те же самые бредовые доводы, что все были убиты заранее, что в самолете были трупы, что это американцы и т.п. Но правда все равной всплыла. Судьба Каддафи, которого застрелили в канализационном люке и нанизали на вертел, совсем не улыбается Путину. Поэтому и потоки вранья о Боинге текут по РФии. Но всем то очевидно, что сбили россияне. Простая геометрия говорит именно об этом.
Re: Re: Крестьянин
Крестьянин написал 07.12.2014 08:38
Почему-то мы отвлеклись от темы сбитого украинцами Боинга,который,похоже не попадал в сектор обстрела,и диспетчеру пришлось изменить курс Боингу. Сколько же сейчас потребляют мяса "дорогие россияне",умирая по полтора миллиона в год,вместо увеличения численности,например,как в Турции.
Re: Крестьянин
Михаил1 написал 06.12.2014 15:27
Хватит рассказывать перестроечные сказки, мяса крестьянин практически не видел, причем это донесение о качестве призывников царского генерала в 1912г., наш солдат один из самых малорослых в Европе, голод случался каждые 3-5 лет.
Re: Re: Учи историю
Крестьянин написал 05.12.2014 13:36
Не зря же Андрея Ивановича Шингарева включили в состав либерально-масонского"Кабинета обороны".Он хорошо выполнил задачу по клевете на Николая Второго,а потом занимался крупными махинациями в Обществе оптовых закупок.Сколько он незаконно присвоил средств,наживаясь на военных поставках,так и не выяснили,но убийц Шингарева почему-то не наказали.
Re: Re: Re:
Прэдлагаю написал 05.12.2014 12:01
..продать квартиру, тачку, забыть о компе и этих ваших интернетах и переселиться в деревню. На натур-продукт, так сказать, перейти. И да, никаких тракторов-комбайнов, пашем на кобылке. Ну а по ночам усиленно "упражняемся", в целях заведения 10-15 "наследников/нахлебников", нужное подчеркнуть. И будете истинно русским.
Re: Re:
Крестьянин написал 05.12.2014 11:54
Я смотрел местные архивы,интересуясь своей родословной. Раньше документы рождения и смерти хранились в церковных книгах. Детей в крестьянских семьях до 1900 года было по 10-15 человек. Конечно,выживали не все,но прирост населения России во время царствования Николая Второго составлял 4-5 миллионов человек в год. Чем крестьяне питались,неизвестно,но мясо ели,потому что отцами становились и в 60 лет.Сейчас же в 40-импотенты.
Re:
Андрей написал 05.12.2014 06:22
Лев Толстой. Поездка по десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века:
"Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено все, что можно продать и заложить".
Re: Крестьянин учи историю
Андрей написал 05.12.2014 06:18
Профессор медицины Эмиль Диллон:
«Российский крестьянин... ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы. У него нет мяса, яиц, масла, молока, часто нет капусты, он живет главным образом на черном хлебе и картофеле. Живет? Он умирает от голода из-за их недостаточного количества».
Re: Учи историю
Андрей написал 05.12.2014 06:07
Врач Андрей Шингарев, обследовавший условия жизни крестьян в Воронежской области лет за десять до революции, писал:"Есть много крестьянских дворов, не имеющих денег купить капусту, огурцы, или мясо. Есть семьи, которые в глаза не видят молока в течение целого года! Для меня, родившегося и выросшего в деревне, не было сюрпризом, что крестьяне едят очень мало пищи. Но найти семьи, которые не имели капусты на зиму, я не ожидал. "Так как же вы варите щи?",-вопрос сорвался с моих уст, прежде, чем я успел подумать... "Щи?",- угрюмо произнес пожилой и больной мужик.-"Уже полтора года как мы не ели щей." (А.И.Шингарев, "Вымирающая деревня", Санкт-Петербург, 1907, стр 239)
Re:
Гадозарез написал 05.12.2014 02:07
Главное - что упавшие трупы не забрызгали все вокруг кровью и таки врняли формалиерм!
Об остальном - то таки можно и не упоминать! Просто найти тех гадов, что запустили и взорвали над населенной местностью это чудовищного размера уе-бище, совершенно не заботясь. что куски уе-бища могут упасть кому-то на голову и убить или таки покалечить!
Дончане! Подавайте исик к компашке малайзийской - и пусть регрессом отправят их тем. кто эту радиоуправляемую модельку сварганил!
(без названия)
Крестьянин написал 04.12.2014 21:06
В состав ЗРК бук входит станция обнаружения целей(СОЦ),станция наведения ракет и пусковая установка,с которой и запускаются ракеты.Станция наведения ракет занимает определенный сектор обстрела после получения от СОЦ данных по уничтожаемой цели. Цели идентифицируются по азимуту,высоте ,дальности и скорости. После получения целеуказания, ракеты занимают определенный угол старта,а на станции наведения ракет БУК ждут команды на уничтожение цели. Производится "захват" цели,а потом пускается ракета(могут и две сразу).Даже если создаются "помехи",они автоматически отсеиваются в соответствии с законом Допплера. Могут поражаться одновременно несколько целей,в зависимости от сложившейся обстановки.
Дмитрий г.Запорожье.
Mr X написал 04.12.2014 20:54
Дмитрию г.Запорожье. СВИНОРЫЛЯЫЙ - ген свиньи убил в тебе ЧЕЛОВЕКА!
(без названия)
Крестьянин написал 04.12.2014 20:08
Раскрыть комментарий
Re: рЫдактору
k написал 04.12.2014 19:05
Пойди смсочку на финансирование войны отправь - а то начальство заругает)))...
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 04.12.2014 18:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 04.12.2014 18:40
Михаил1
Так я и говорю,что Ми-8 и Су-25 были подставой.В подобных "играх"мелочей нет.Кстати все пилоты живы и здоровы,а "железа"не жалко.Генерала жалко,но на войне убивают,на то и война.Что до системы Адрос,то я и говорю,что система модернизируется.
Ведь никому не приходит в голову обвинять Украину в "подставе"?Отвечать то кацапорылым.Что и требовалось получить.Кстати сделка по поставкам в Малайзию истребителей Су,скорее всего будет сорвана.Отношение к кацапорылым жителей Австралии,Голландии и вообще ЕС можно не комментировать.Уж если руководство Германии,Вас недочеловеками назвало,то добавить собственно нечего.Ну и полная поддержка Украины со стороны ЕС и санкции в Ваш адрес.Вот примерно так это делается в нормальных странах.
Re:
Я Вам больше написал 04.12.2014 17:14
..скажу - Р-73 на эту хрень не реагирует, ибо давно соответствующим образом доработана. Но кацапорылым бандеропитекам хоть ссы в глаза, все божья роса. Так и ходят с инфракрасными помехами наперевес против ракет с полуактивной радиолокационной головкой. Не удивительно, что штурмовиков у них не осталось. Умом бандеропитеков не понять, с умом бандеропитеки не знакомы.
Кстати, большой привет провальным проектам Ан-148 и -158. Бабла потрачено - караул! Чтобы только отбить вложенное хотя бы с одной разработки нужно выпустить не менее 200 самолетов. Сейчас они лихорадочно готовят к выкату Ан-178 (грузовой вариант), пытаясь спасти имидж конторы. Но сколько их нужно умудриться втюхать, чтоб окупить три разработки? Так что и здесь убытков не избежать. Вот примерно так.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss