Кто владеет информацией,
владеет миром

Шувалов обещал не чинить препятствий коммунистам и нацболам при проведении акций в дни саммита G8

Опубликовано 17.05.2006 в разделе комментариев 3

Шувалов обещал не чинить препятствий коммунистам и нацболам при проведении акций в дни саммита G8
Никаких препятствий по проведению уличных шествий и митингов в дни проведения саммита "большой восьмерки" в Петербурге не будет, заявил помощник президента РФ, российский шерпа в группе "восьми" Игорь Шувалов на брифинге в Москве во вторник.

"Дано указание не чинить никаких препятствий по проведению уличных шествий и митингов, но они будут удалены от места проведения саммита (Константиновский дворец в Стрельне) настолько, насколько требует безопасность лидеров государств", - сказал И.Шувалов.

Судя по всему, помощник президента имел в виду заключительное шествие так называемого Российского социального форума, в организационном комитете которого принимают участие лидеры различных мелких левых организаций, такие как Б.Кагарлицкий, К.Клеман, И.Будрайтскис и другие, но не участвуют никакие политические партии.

Как стало известно редакции ФОРУМА.мск, Штаб протестных действий КПРФ решил провести свой, политический левый форум в Петербурге в дни саммита, на котором обязательно будет представлена Национал-большевистская партия (которая никогда не допускается устроителями РСФ), СКМ, АКМ, РКРП и другие политические левые организации.

Об этой инициативе пока не известно властям, и их реакция на проведение партийного форума покажет, насколько искренне говорил И.Шувалов. Запррет властями мероприятия КПРФ будет означать, что кремлевская администрация хочет создать на саммите G8 имитацию демократичности и "европейскости" режима, для чего привлекает "ряженую" оппозицию, а реальную оппозицию режиму намерен давить вполне "туркменскими" методами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ХЕРОИЗМ
Владимир Акимов написал 17.05.2006 16:51
О инициативе по проведению политического левого форума в Петербурге в дни саммита G-8 не знают не только власти. Очередное проявлении хероизма Белова (Поткина),Милосердова, Лимонова и примкнувшего к ним Зюганова из Штаба протестных действий КПРФ потомки будут слагать легенды.
А цель благородна, как и сами хероические борцы: вывести на чистую воду кремлевскую администрацию, которая хочет создать на саммите G8 имитацию демократичности и "европейскости" режима и привлекает "ряженую" оппозицию, а реальную оппозицию режиму намерена давить вполне "туркменскими" методами.
И как только "мировое правительство" усечет это, то оно немедленно поддержит "реальную оппозицию" ради того, чтобы достичь своей цели: расчленить, наконец, Россию и поработить ее.
Или нет. Поддержит "реальную оппозицию", чтобы поднять Россию с колен, сделать ее великой державой, с которой все будут считаться.
Опять не то. Что-то я запутался в целевых установках очередного приступа хероизма. Но это неважно. Главное - продемонстрировать Джоржу Бушу единство и сплоченность оппозиционеров всех мастей вокруг Геннадия Андреевича Зюганова, истинного защитника всех верующих и неверующих в него. И что он - крупнее таких мелких левых оппозиционеров как Б.Кагарлицкий, К.Клеман, И.Будрайтскис и другие.
Да поможет вам ваш бог и Невзлин! Аминь
Акимову
А.Б. написал 17.05.2006 23:07
=О инициативе по проведению политического левого форума в Петербурге в дни саммита G-8 не знают не только власти.=
Отчего ж ты так решил? Не от того ли, что тыне писал об этом президенту Ельцину в 1995-м году, а других источников информации у властей и нету?
Так вот, заявка на РСФ давно подана ВЛАСТЯМ и на сегодня полностью удовлетворена. Мероприятие пройдет в СПб с 11 по 15 июля, палаточный лагерь в Приморском парке, сам форум в ДК Балтийского завода (ориентировочно). Закончится все шествием, в котором приглашаются к участию все желающие и не желающие.
Тупоголовый - Остроголовому
Владимир Акимов написал 18.05.2006 03:05
Дорогой А.Б.
Ты же сам читал (?) в заметке: "Об этой инициативе пока не известно властям". Так что вопрос и сарказм не ко мне, а к известному тебе Анатолию Юрьевичу.
А дальше вообще не столько разъяснение мне, тупоголовому, сколько загадка от остроголового.
Ты пишешь: "Заявка на РСФ давно подана ВЛАСТЯМ и на сегодня полностью удовлетворена".
Я рад за тебя и за власти. Но мне казалось, что "РСФ" и "политический левый форум" - две вещи разные и даже не совместные.
В "РСФ" участвуют карлики оппозиции (Кагарлицкий, Клеман и др.) без партий, а в "политическом левом форуме" все наоборот: гиганты оппозиции (НБП, КПРФ, ДПНИ СКМ, АКМ, РКРП и др.) без карликов. И автор заметки на момент публикации еще не знал реакции властей на заявку "на мероприятие КПРФ".
Дай отгадку, дорогой А.Б.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss