Кто владеет информацией,
владеет миром

Обрежут, чтоб больше не выросло

Опубликовано 06.12.2014 в разделе комментариев 85

Обрежут, чтоб больше не выросло

Правительство Украины намерено радикально сократить расходы в социальной сфере. Эту информацию газете «Вести» подтвердил министр социальной политики Украины Павел Розенко. Правительство Украины планирует, в частности, поднять пенсионный возраст, приостановить индексацию пенсий и зарплат, сократить срок обучения в средних школах до 9 лет, пересмотреть выплаты чернобыльцам, отменить стипендии, а также бесплатное питание в больницах и начальных школах. Кроме того, предлагается внести изменения в конституцию и изъять норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине.

«Мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два-три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу», — прокомментировал Розенко.  

Также, согласно опубликованным документам, предлагается сократить число депутатов Рады до 150 и уменьшить число их помощников. Сокращения могут коснуться судебного аппарата, милиции и нацгвардии.

- Тут, конечно, все ожидаемо, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Денег-то нет, и взять иих неоткуда, а слово "заработать" правительству гастарбайтеров просто не знакомо. Понятно, что это придумал не Яценюк, а в МВФ и ЕБРР, но отвечать-то ему - он так боялся ответственности при Януковиче, который предлагал ему премьерское кресло. А теперь, видимо, уже не страшно. Что до оценки работы правительства через 2-3 года, то не все доживут. Хотя преждевременная смерть облегчает жизнь пенсионному фонду и снижает социальные расходы, так что можно считать ее патриотическим актом. Недавно, кстати, Порошенко учредил украинский аналог Дарвиновской премии - орден Небесной сотни. Есть чем награждать наиболее патриотично померших. Дешево и сердито, особенно на фоне отмены бесплатного питания. А вот сократить учебу до 9 лет - маловато будет, надо бы лет до трех. Будущей нации свинопасов и мойщиков европейских унитазов больше не требуется. Если кто хочет большего - пусть платят, если есть чем.

- Впрочем, в России тоже наступает время "тощих коров", - продолжил Анатолий Баранов. - В частности, в Москве социальные выплаты в будущем году сократятся минимум на 40 процентов. В сочетании с резким сокращением бесплатной медицины - очень жестко. Зато депутатов сокращать никто не будет, чай не Украина. Это на Украине, которая называет себя "парламентско-президентской республикой", правительство, вроде бы назначаемое парламентом, решает секвестировать число депутатов. Здорово, да? Наверно, глава минфина, американка денег на большее число дармоедов не дает. Вообще старинная практика поручать прессинг граждан наемникам-иностранцам довольно оправдана. Еще в Элладе наемники-скифы пороли свободных греков, и ничего, демократия была, только с поротой задницей. Вот и Янукович, вовремя бы позвал наемников, выпорол бы кого надо, и до сих пор сидел бы на Банковой. А теперь вот Яценюк позвал, и под свист розги так ему, наверно, спокойно спится... В России тоже розги свищут. Стабильность, едрена корень...



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЭхоМосквы - рвота написал 07.12.2014 01:08
Свидомый блогер ))) - http://www.chitalnya.ru/work/1193171/
Re: Re: Дмитрий г.Запорожье. написал 07.12.2014 00:26
IUYU написал 07.12.2014 00:48
Кадыров поручил доставить в Чечню украинских депутатов
"В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева. Необходимо проверить их роль в событиях, произошедших в Грозном " написал он в Instagram. "Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам" - отметил Кадыров. По его словам, ряд украинских политиков мог оказывать финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе.
Re: Дмитрий г.Запорожье. написал 07.12.2014 00:26
YY написал 07.12.2014 00:44
отери украинской армии огромны. Согласно данным ополчения, за последние 5-6 дней карательная армия хунты потеряла не менее 60 единиц военной техники: до 15 БТРов, 7 танков, 8 БМП, до 10 гаубиц Д-30, 1 САУ Мста-С, 6 РСЗО «Град», а также КраЗы, Уралы и прочие машины обеспечения. Что касается личного состава, то потери за прошедшую неделю по количеству приближаются к потерями за сентябрь и октябрь вместе взятым. Согласно данным Пресс-центра Армии Новороссии, с 29 ноября по 5 декабря уничтожено до 600 карателей, из них 140 в зоне аэропорта.
В настоящее время самыми горячими точками являются донецкий аэропорт и н.п. Никишино. Аэропорт, как стратегический важный пункт, не может быть сдан армией хунты, поэтому противостояние по этому направлению затянется на несколько месяцев. Что касается Никишино, то группировка ВСУ, находящаяся в этом районе, имеет все шансы повторить судьбу Илловайского котла, когда до 6 тыс. карателей оказались в окружении ополчения.
В последние дни начала поступать информация о намерении карателей заключить соглашение о перемирии. Предстоящие переговоры будут носить, правда, технический характер.
Дмитрий г.Запорожье. написал 07.12.2014 00:26
IUYU написал 07.12.2014 00:42
Петух. В Грозном ТИШИНА ПОЛНЕЙШАЯ. Там со вчерашнего дня нет ни единого выстрела. Скоро ваших трех пидерастов Мосийчука , Березу и еще одного фуесоса, Рамзан в Грозный привезет.
В Грозном бой шел небольшой только несколько часов.
А сегодня уже ремонт Дома Печати начался. Вас пидеров обманывают как лохов последних.
Светославу
Дмитрий г.Запорожье. написал 07.12.2014 00:26
Раскрыть комментарий
лучше мы их первыми,чем они нас постепенно
BOBA написал 07.12.2014 00:19
Рамзану Респект! Давно пора арестовывать и вывозить для отправления правосудия всех преступников,как это делают США ,вывозя подозреваемух по подложным основаниям лиц со всего мира ...А мы будем вывозить реальных экстремистов.... Надо заочно судить и приговаривать к расстрелу врагов России,а приговоры можно исполнять на их же территории,как это делают США.Думаю,на окраине Руси найдутся хлопци и сполнят приговор за подходящую цену около 100-150 тыс дол.
светлане Педриловне
по ветру написал 07.12.2014 00:17
Дурачок,Украина совершила очередной свой исторический просчет,которы
погубит ее окончательно.Название может быть и останется,а государства нет.Сейчас вам думать надо не о том сколько нефти
у России,а об Украине,быть или не быть,вот в чем вопрос!За Украину
киевскую мы вообще не переживаем,сплошное безумие,которое кому-то
очень выгодно,идиоты ведомые заморскими дядьками,пустяшный народ!
Лучше думайте,как уголек достать в Африке,хотя в дружественной вам
Польше угля до фига,но даром никто не даст,даже союзники,потом что
вы идиоты безумные!А знаешь в чем ваш идиотизм,вы хотите перепрыгнуть пропасть отделяющую вас от Европы двойным прыжком,
вопреки законам притяжения,короче,ИДИОТЫ!
Re: можно
Иванов написал 07.12.2014 00:10
освежитель воздуха написал 06.12.2014 23:11
.
Не знаю, как, на счет дискутировать, но ... с Димой можно общаться. И, через него, узнавать информацию, из первых рук, о жизни на (В) Украине. Например, в городе Запорожье.
========================================================
Ты что, Диме в имиджмайкеры подрядился?
Re: Баранову
Иванов написал 07.12.2014 00:06
противветра написал 06.12.2014 23:48
.
А за Украину ты не больно-то переживай. Они выживут. Ведь они не от нефти и газа существуют.
===========================================================
От газа, от газа, различие в одном - Россия газ добывает, а Украина ворует.
Да и кредиты вам вечно давать не будут.
Баранову
противветра написал 06.12.2014 23:48
При нынешней цене на нефть Рашке жить год--полтора.
А нефть будет стоить еще ниже. Анатолий! Ты уже гречку и спички закупил? Если нет, срочно в лавку.
А за Украину ты не больно-то переживай. Они выживут. Ведь они не от нефти и газа существуют.
Войнушка на востоке Украины скоро закончится все равно, хотя кремлевские и подливают масла в огонь.
Украина все равно выкарабкается из кризиса и у нее все-таки есть перспективы. А вот у России никаких перспектив не просматривается. Потому что Путин будет в кремле, пока его не вынесут внеред ногами. А жить он собирается еще Оочень долго.
Есть Путин - Россия говнорашка! Нет Путина - есть надежда на выздоровление!
можно
освежитель воздуха написал 06.12.2014 23:11
Не знаю, как, на счет дискутировать, но ... с Димой можно общаться. И, через него, узнавать информацию, из первых рук, о жизни на (В) Украине. Например, в городе Запорожье.
Re: Йорк
Иванов написал 06.12.2014 23:01
освежитель воздуха написал 06.12.2014 22:22
.
Вот прикинь, .. если бы этого Дмитрия НЕ было на форуме .. с КЕМ бы ты ... - дискутировал-полемизировал ?
========================================================
С Димой можно дискутировать? Клиника!
Действительно есть люди, которые заходят на этот сайт только для того, чтобы посмотреть не говорящую собачку (свинью). Присоединяйтесь к ним.
Re:
Гадозарез написал 06.12.2014 22:53
" (без названия)
York 19081 написал 06.12.2014 22:03
>Гадозарез
.
Я просто уверен что в будущем этих чурок ожидает аналог культа карго. Все идет именно к этому. "
-То таки да! В Полинезии этот культ таки исчезент, раз уже даже гаитянские негры таки бегают с портретами Путина. А не а-л "юкрейнистан" таки может возникнуть!
Я в это вполне верью Да и то - посмотреть на рагульские хари с намалеваной эмблемой еб-лосоюза... Ну чистые дикари! "Вторичное одичание" это таки исторический феномен...
Деды летали в космос и создали лучшую в мире систему образования, а внуки - свяжут из соломы макет сшаковского убоинга и таки будут вокруг него плясать с копьями...
"Ответ: Товарищ, тут прошло описание картины маслом об общем настроении в западной укропии. Нищий обыватель в шоке и говорит "Хоть бы нас уже кто-нибудь завоевал, лишь бы война кончилась". Похожие слова я слышал раньше от других людей. "
- Не будет спасения этому тупому населюку - то таки да... Сам привел к власти "аниждетей" - сам будет из-под "детей" и кушать... То таки да... Вот взять к примеру, придурковатого академика патона и его академическую 3,1416-здабратию, кака она написала воззвания, чтоб Россия таки не в коем случае фашистам таки не мешала...
Все сгнило на территории к-лагеря...
долой братоубийственную войну!________
гебнюк написал 06.12.2014 22:43
КГБешники, неужели вам интересно разговаривать друг с другом?
Посмотрите: в гостевой одни "профессионалы"!
НОРМАЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НЕТ!
Йорк
освежитель воздуха написал 06.12.2014 22:22
Ой, ой. Какие мы - умные и сильные. .." Освежитель воздуха" - это я .. так .. ник себе взял. На две недели. На самом деле - у меня другой ник. Который все знают. ..( Йорк, и, не надо на меня ни фуя ... давить. Не надо меня .. учить жизни и общению на форумах. ( Вот прикинь, .. если бы этого Дмитрия НЕ было на форуме .. с КЕМ бы ты ... - дискутировал-полемизировал ?
Для York
Пилот просто написал 06.12.2014 22:16
Продолжение,Мы перебрасываем в Крым 30 Су в боевом оснащении и еще Миг-31 в полной модернизации,а так же Ту с носителями по удару в европе.Все это война , приказ есть в понедельник вылетаем на прикрытие Крыма валим всех разведчиков.Или выгоняем из нашего воздушного пространства.Войну мы начали?Нам обьявили войну.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 06.12.2014 22:05
York 10784 написал 06.12.2014 21:05: "Очень скоро эти чурки с ностальгической тоской будут вспоминать домандаунную эпоху, когда круглосуточно в квартирах был свет, газ.:
Ответ: Товарищ, тут прошло описание картины маслом об общем настроении в западной укропии. Нищий обыватель в шоке и говорит "Хоть бы нас уже кто-нибудь завоевал, лишь бы война кончилась". Похожие слова я слышал раньше от других людей. Как говорил Станиславский, "верю". Проще говоря, ностальгия по Януковичу уже победила. А по другому и быть не могло. Я в Болгарии своими глазами видел, насколько лучше в последние 3 года стали жить укропы. Была мысль: не по средствам живут. Так и оказалось. Другое дело, нацики ностальгии не слышат и не видят, но это уже их проблема.
(без названия)
York 19081 написал 06.12.2014 22:03
>Гадозарез
.
Я просто уверен что в будущем этих чурок ожидает аналог культа карго. Все идет именно к этому.
(без названия)
York 04902 написал 06.12.2014 21:59
>Пилот
>Да ничего по ихнему мы напали на них.Чего на них нападать,если бы мы на них напали- все было-бы кончено.Это вам говорю как офицер еще советской закалки...
.
Конечно, но я не собираюсь объяснять всяким м_удакам (тем более украинским свиньям, которым на этом сайте вообще не место) очевидные для нас истины что "2*2=3 это неправильно", и почему.
Мы не обязаны возиться с инородной хохлятской сволочью и их просвещать, нам за это не платят.
(без названия)
York 61789 написал 06.12.2014 21:55
>сортирный освеживатель
.
Слышь ты, тормоз сортирный, я тебе не "йорик" - а Йорк. Это советую запомнить раз и навсегда: не коверкай чужие ники без надобности. Особенно у тех кто умней и сильней тебя.
Далее: я совершенно не собираюсь "уважать любых собеседников", это опущенное г_овно из жопасрожья уважать решительно не за что. И если бы оно убралось отсюда вон и перестало смердеть своей украинской вонью и тупостью - было бы лучше для всех.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss