Кто владеет информацией,
владеет миром

Медики и педагоги - неделя на улице

Опубликовано 08.12.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 18

Медики и педагоги - неделя на улице

Уже неделя как медики и педагоги держат бессрочную акцию протеста у Приёмной «Единой России». Прежнее жильё, предоставленное им почти 10 лет назад правительством Москвы, у них забирают обратно, новое, выделенное для них 23 сентября 2014 года по распоряжению Собянина, Департамент Жилищной политики отказывается им передать.

Причина отказа Департамента - длительное неподписание документов. Но именно сам Департамент сначала не давал медикам и педагогам возможности подписания документов, а теперь и вовсе отказал в предоставлении квартир.

Никаких решений за эту неделю от единороссов медикам и педагогам предложено не было. Некоторые сотрудники называли их бомжами, закрывали перед ними двери в Приёмную. За участниками акции протеста было установлено наблюдение - периодически их фотографируют, угрожают им.

Против «необходимых Москве специалистов» планомерно проводятся акции по выживанию их от Приёмной. Это нашествия хулиганов под видом бомжей, которые терроризируют участников зимнего лагеря, особенно в ночное время. После отъезда полиции провокаторы возвращаются вновь.

Нашествие провокаторов-пикетчиков – которые именно во время проведения пресс-конференции, встав рядом с лагерем медиков и педагогов, пикетировали Приёмную с требованием отставки Печатникова.

5 декабря, перед началом уличной пресс-конференции, педагог Кириллова и медик Ашурова, публично объявили о начале своей голодовки. Также в этот же день к ним подходили представители службы опеки, которые интересовались их детьми – сколько у кого детей и где они находятся сейчас. Вместо квартир, отобранных городом у медиков, педагогов и их детей, опека предложила им – свой приют.

В ночь на 7 декабря перед Приёмной были установлены два укрытия. От выпавшего снега - одеяла и спальники ночующих активистов промокли. Голодающие третий день педагог Кириллова и медик Ашурова чувствуют ухудшение своего здоровья.

К дневной части акции (без голодовки) присоединились также педагоги Мария Гуреева, Екатерина Марковец, медики Любовь Титова, Сергей Ромашкин, обманутая дольщица – Тамара Любчич. К ночной части акции – медик София Милорадова.

 

Дополнительная информация:

8-906-077-42-87 - Дарья Кириллова

(po-darina@ya.ru, www.medikiprotiv.ucoz.ru)

 

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ворон написал 11.12.2014 13:30
Профессиональных рабочих уже почти нет! Не будет и врачей, готовьтесь идти к аферистам- знахаркам! Спасибо Путлеру за нашу "счастливую" жизнь!Его задача уничтожить нас со 143 до 40 млн.
(без названия)
чижик я написал 09.12.2014 03:55
пусть едут в др города и села-там жилье СРАЗУ И -БЕСПЛАТНО
так им всем -Москву падавай-тут итак их-переизбыток месных москвичей
(без названия)
чижик я написал 09.12.2014 03:50
если токарь не может точить детали-его увольняют а если врач не умеет лечить а только -калечит он все равно-"лечит" и шиш его выгонишь...
(без названия)
чижик я написал 09.12.2014 03:46
может мне тоже в пикет?-мож дадут чего-бесплатно?
(без названия)
чижик я написал 09.12.2014 03:44
мне вот непонятно одно почему врачам надо давать БЕСПЛАТНО жилье а к примеру -токарям и шоферам-ПОКУПАТЬ?
тут 1 из 2-или ВСЕМ -БЕСПЛАТНО-ИЛИ...
Re: Вымогатели и мздоимцы, геть!
Ларионов В.В. написал 08.12.2014 20:13
Рабочие на производстве почти никак себя не проявляют потому , что производства то в России очень мало- оно уничтожено, а потому приходится поддерживать борьбу за свои права пролетариев занятых в нематериальном производстве - медиков и учителей среди которых вымогателей и мздоимцев действительно много. Часть рабочих на производстве тоже бы наверное не отказались от взяток, да вот только не кто не дает.
Товагихчи ЮДЕН ДЖУРНАЛИСТЕН
СОФИЯ- МОЯ МАЛЕНКАЯ МОСКВА написал 08.12.2014 19:25
Цитат --------------
" Что бы сказал мой прапрадед, который освобождал Болгарию от османов? Смог бы он простить предательство Болгарии как страны, за которою положили тысячи русских солдат? Газовый кукиш болгарам я думаю и есть то, чего братушки так долго ждали и чего заслуживают."
Politikus.ru
----------------
Лучше и не сказать-если ЖИД написал !
А нету сомнения в етом,если все президенты СНГ- ЕВРЕИ !
Если все олигархи - ЕВРЕИ !!
Спросите у Баруха Натановича Ельциер , у Лейба Кучман , у Мендела-Медвежонков............у ЛАЗАРА Огурцов-щайн !
Зато ,что русские мужики полегли в братскую Болгарию ,я женился на Русская девица ,сын наш -наполовина русский,мой отец и мама работали 2 года в Архангельске ,купили мне ЛАДА-1500-С ,и я люблю все русское до боли !
--------------------------
Не надо ,братцы верить ,что мы воевали с вами в 1914-
ето мы воевали с Англию ,Францию ,САЩ ,Австралию ,КАНАДы, Нова Зеландия , и все англ. Колонии - (вам знакомые ети государства? ) , тогда и впервые болг.солдаты видели живого негра с ружьем !
И вы были на их сторону !
К тому же ,русские братья мои , ето случалось на болг. земле ,ведь г.Добрич в Добруджа ето стар болг.город , а ДОБРО ПОЛЕ И ДОЙРАН - ЕТО болг. города в Македонии -и бедная ,босая , голодная болг. армия сдерживала бешенная Европа 3 года-на голые вершины , не было одеяла ,пища , мыло ,мой дед заболел в окопах туберкулезы от голода , и умер !
А тогда Болгария насчитывала 5-6 милиона людей !
Толко за 2 дня в сентябре -1915г , Англ. Артилерия выстрелила по болг. Позициях 200 000 крупные снаряды- а у нас только 9 убитых и 20 раненых- и когда они пошли вместе с Французами атаковать Болг. Позиции , они потеряли за 1 неделю- 45 000убитых , ГЕЙРОПЕЙЦы !
Болгары , 900 героев !
Есть чем вам гордиться ,за то что нас освободили !
Но видно ,не суждено нам читать обективную историю- если ее пишут за деньги !
А нам надо любить друг-друга- на зло ционских дураков и кровосмешителей !
-----------------------------------------------
И еще- настоящий ?? русский МЮЛЛЕР, если не дурак , не заключал бы контракт с болг.министра Бойко Борисов- он был бодигард ТОДОРА ЖИВКОВА , а работал как пожарный командир-но как говорил О.Бендер , в мои глаза он всегда был простой пожарникар !
Болгария не виновата ,что в пост-Советское пространство нету достойные дипломаты Голубой кровью , бедные к тому же ,ведь они создавалися в Москве -а зачем вы удрали из Болгарии, бросили нас ?
Русские никто не гонял из Болгарии ,если правители наши были выдвинутые из ЦК КПСС ?
Не надо морочить нам головы , товарихчи ЮДЕН ДЖУРНАЛИСТЕН !
Вечный огонь не потушите- он в наших сердцах , болгарских и русских !
Re:максиму 11
прохожий ... написал 08.12.2014 15:30
Максим,ты спутал сайт педерастов с антипутинским,спроси
редактора Черного,он поможет тебе в рекламе.
(без названия)
ka-ce написал 08.12.2014 15:27
Сумлеваюсь что сабянину до сирых и убогих.
Да и что с них взять.
Вот, по моему в прошлом году, он "открывал" алабяно-балтийский тунель. Теперь решил что маловато было распилено.
7 миллиардов бабла решил еще распилить. Вот это сюжет! А тут медперсонал и педагоги.
Тьфу на них.
Об интеллекте,нравственности и патриотизме.
Юрий Богданов написал 08.12.2014 15:06
В РФ у наемных работников,в реальном секторе экономики,сельском хозяйстве с помощью косвенного налогообложения(НДС,импортно-экспортных пошлин,НДПИ,акцызов) изымается до 70% их возможного дохода,как в СССР,но в СССР большая часть изъятого дохода возвращалась гражданам в виде (условно)бесплатного жилья,бесплатного лечения,бесплтного образования,высоких пенсий и других социальных услуг.В РФ этой привелегией пользуются только 20млн.государственных,федеральных, муницыпальных служащих,сотрудников гос.манополий,артистов,спортсменов находящ.на содеррж.гос.манополий и бизнесменов,а им выгодно когда на работу нанимают иммигрантов, даже оплачивая им более высокую зарплату,но не беря с них НДФЛ,не начисляя НДС и страховые взносы.Т.к федер.бюджетн. существуют за сщет косвенных налогов(НДС,экспортно-импортных пошлин,НДПИ,части налога на прибыль), а муницыпальные служащие существуют за счет дотаций из
Федерального Бюджета и заемных кредитов,т.к доля прибыли и ФЗП в реальном секторе экономике (из налогов на них ,наполняются бюджеты Субъектов Федерации) мала,из-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,по этому они загоняют в гроб(не осознанно, в виду экономич.безграмотности)-жизненные интересы остальных 80% коренных российских граждан(меньше народу наделенного гражданскими правами,больше дохода у них от экспорта энергоресурсов)и чем больше они получают зарплату .тем больше они занимаются геноцидом другой части (русских)Россиян,т.к в основном они были задействованы в реальном секторе экономики.По этому для снижения этого геноцида,нужно резко сократиь доходы от косвенного налогоообдоженя и ввести прогрессивный НДФЛ и наделить этим патриотич.правом и обязаностью20млн.госудатственных, федеральных ,муницыпальных служащих,москвичей, сотрудн.гос.монополий,спортсменов,артистов,бизнесменов и гражд не руской национальности.Они хотябы узнают от куда деньги беруться и во сколько они обходятся другим гражданам,кстати прогрессивный НДФЛ препятствует превращению высокоинформированных,в определенных обастях знаний профессионалов - муницыпальных и федеральных сужащих в шизиков(животных из басни Крылова »Лебедь,рак и щука « ) и способствует развитию экономики,повышению уровня социальной активности, нравственности,патриотизма,доходов,гражд.прав граждан РФ,снижению террористической опасности в РФ, направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряженности в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов»в развития цивилизации,а придают этому вектору рпавильное направление-прогрессивный НДФЛ и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды.Един.россия-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.
(без названия)
Максим11 написал 08.12.2014 14:07
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://strigenko.blogspot.com
1
Вымогатели и мздоимцы, геть!
Атолюбитель написал 08.12.2014 12:54
Любой,кто сталкивался в медиками и педдиками, знает, что эти, постоянно воющие категории на самом деле прекрасно устроились. Постоянные левые доходы, выборы,учет, поборы, у медиков - торговля контрафактом, бахиллами, вымогательство, кража продуктов питания у больных и тд. позволяют им жить нехило. Полно иномарок возле больниц, клиник и школ, это факт.
Иное дело, рабочий на производстве. Вот им и взять нечего, да и не такой это народ, и на левак сил порой не остается.
Медики и педегоги, суть реакционная прослойка, путинскаЯ колонна. К тому же педегоги калечат наших детей, внушая терпимость к зверькам, которые сами абсолютно не терпимы, тем самым обезоруживая детей.
(без названия)
Лупить написал 08.12.2014 10:46
Образование у кремлевских троечников или не по профилю, или купленное. Место у блюда "смотрящего"получено за откат или демонстративную лояльность. Поэтому в России нет нормальной системы управления, а есть принцип ДГА: дураки приняли решение, глупцы тупо исполнили, получили- АБСУРД и вред народу, и стране!
Re:
Василий... написал 08.12.2014 10:28
<<в больницах доктора с прочим персоналом ВОРУЮТ И ЖРУТ ЕДУ-БОЛЬНЫХ>>
====
Вот ту еду. которую скармливают больным пусть бы они всю украли.
.
Но медики в России за различные гранты проводят на пациентах клинические испытания препаратов. В США нельзя на обезьянах опыты проводить, а над гражданами Индии и России вполне можно.
.
Кроме этого ответственный медперсонал имеет в больницах закутки и заинтересован через пациентов толкать "свои" лекарственные средства, порой не по самым гуманным ценам.
.
И все вместе это и есть - паразитарная система капитализма.
(без названия)
злой написал 08.12.2014 09:18
дамы и господа вам хоть в глаза ссы вы не видите очивидное,Россию расслоили на мелкие части,каждый живет по методу крыс и после такого раслоения вы хотите какие то перемены.люди обозлились на все и на всех,даже на врачей,кто в этом виноват.мы сами или то что власть с нами сделала.задайте себе вопрос,почему так произошло.а без боя не поймеш человека кто он,герой или самый последний трус.
(без названия)
Елена написал 08.12.2014 08:34
Ситуация из непростых, а все потому что некоторые из наших чиновников просто неповоротливые дубы. Все же, я думаю, бюрократия будет следующей на повестке дня в обсуждении у президента, после законов против коррупции. Желаю медикам и педагогам скорейшего и благополучного разрешения этого вопроса. Уверена, что в приемной Путина это не останется без внимания.
(без названия)
чижик я написал 08.12.2014 04:23
гадче ,чем медперсонал -только шлюхи в мерии
(без названия)
чижик я написал 08.12.2014 04:21
в больницах доктора с прочим персоналом ВОРУЮТ И ЖРУТ ЕДУ-БОЛЬНЫХ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss