Кто владеет информацией,
владеет миром

Митингующих против платных парковок не смогли подсчитать даже полицаи, но тысяча была

Опубликовано 07.12.2014 в разделе комментариев 3

Митингующих против платных парковок не смогли подсчитать даже полицаи, но тысяча была

Противники политики московских властей в сфере организации парковки автотранспорта провели митинг на Суворовской площади, оценки численности значительно разошлись. 

Координатор общественного движения "Автомобилисты Москвы" Леонид Антонов сообщил "Интерфаксу": "Акция прошла спокойно, без конфликтов. В ней приняло участие порядка 1500 человек. По окончании митинга мы передали представителям городской администрации резолюцию". 

В пресс-службе московской полиции ранее заявили, что митинг собрал примерно 200 человек. 

Участники митинга держали транспаранты: "Дептранс, уважай москвичей", "Остановить расширение зоны платных парковок", "Запретить платную эвакуацию". 

В резолюции митинга содержится требование запретить систему платной эвакуации автомобилей и законодательно закрепить исчерпывающий перечень случаев, когда необходимо перемещение на штрафстоянку транспортных средств, припаркованных с нарушением ПДД. 

"Кроме этого мы настаиваем на отмене платы за остановку и стоянку на улично-дорожной сети в существующем виде в Москве, за исключением коммерческих многоуровневых паркингов, настаиваем на запрете расширения зоны платной парковки, как в пределах Садового кольца, так и за его пределами, а также на существенном пересмотре хаотичной, уже произведенной расстановки знаков "остановка/стоянка запрещена", создающей искусственный дефицит количества парковочных мест", - сказал Антонов. 

Активисты также требуют отставки чиновников из числа руководства ГКУ "АМПП" и департамента транспорта, которых они считают ответственными за многочисленные нарушения прав москвичей.

Напомним, Департамент транспорта Москвы начал разработку проекта организации платного въезда в город. До конца года планируется сформировать концепцию и рассмотреть варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо. В 2015 году начнется пилотный проект: плата за въезд на территорию «Москва-сити». Исходя из полученного опыта власти подготовят нормативные акты — систему оплаты, штрафы. Если анализ покажет, что плата за въезд улучшает ситуацию с трафиком, ее могут начать взимать в 2016 году.


Материалы по теме:

Страх и отвращение в Москве

Оборона Москвы от Собянина

Москву хотят превратить в платный сортир



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анна-София написал 09.12.2014 13:04
Фигня это все, не митинг это, а пиар справоросов! Сами посудите - это они этот митинг организовали, на самой демонстрации только 200 человек было, из которых большая часть - бабушки да дедушки! Да и судя по всему, они сами не до конца понимали, куда вообще пришли: http://www.youtube.com/watch?v=ie9pmj9v2RE
Re: Максиму 11
прохожий ... написал 08.12.2014 15:09
Максим,ты спутал сайт педерастов с
антипутинцами,обратись к редактору
Черному,он поможет в рекламе.
(без названия)
Максим11 написал 08.12.2014 14:15
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью жуйки можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://strigenko.blogspot.com
3
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss