Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Сэм пытается лишить сырьевую империю любимого Путина и его силовигархии, заявил МИД

Опубликовано 08.12.2014 в разделе комментариев 29

силовигархи
Дядя Сэм пытается лишить сырьевую империю любимого Путина и его силовигархии, заявил МИД

За введенными Вашингтоном санкциями в отношении России прослеживаются попытки смены режима в России. Такое мнение высказал замглавы российского МИД Сергей Рябков во время слушаний по российско-американским отношениям в Госдуме, передает Интерфакс. 

«За формально декларируемой целью заставить нас изменить позицию по Украине просматривается и практически не скрывается цель формирования социально-экономических условий для смены власти в России», – объявил он. 

По словам Рябкова, своей реакцией на ситуацию на Украине США фактически пытаются заставить Россию пересмотреть свою внешнеполитическую концепцию. «Сторонники антироссийской политики получили карт-бланш на государственный переворот, причем в соответствии с лозунгом - «цель оправдывает средства» - сделали главной ударной силой национал-радикалов», – заявил Рябков. 

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, кризис в отношениях двух стран носит «не временный характер». «Как мне представляется, мы можем говорить о втором издании холодной войны», – приводит его слова ТАСС. 

На прошлой неделе президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон продолжит давление на Москву, если российская сторона не изменит свой политический курс в отношении Украины. 

По мнению Обамы, Путин не изменит свой курс, пока ущерб от западных санкций не перейдет из сферы экономики в сферу политику. «Поэтому мы продолжим оказывать давление», – пообещал американский лидер.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный сравнивает:

- Вот уж на что были времена стабильные в 1991-м, ВВП был не чета нынешнему, а сверхдержава даже при локальных проблемах и убогом Горби оставалась сверхдержавой. В августе планировалось подписание нового союзного договора - и тут-то ткань общественных связей начала рваться. Почему тогда никому не пришло в голову обвинить США в поддержке смены конституционного режима? Кстати, США и не скрывали своей поддержки Ельцина - который казался ставленником вовсе не дяди Сэма, а московских интеллигентствующих масс. Путин - напомните мне, пожалуйста, - преемник того самого Ельцина? Ну так как же США могут сменить режим, ими же поддержанный и по сей день состоящий со штатами в самой тесной экономической связи? Стабфонд-то (если он вообще остался - о нём немодно нынче вспоминать в окружении Путина) хранится в американских ценных бумагах. Посему бравада путинских лакейчиков в МИДе годится разве что для рекрутизации самых тупоумных люмпенов, готовых во имя сырьевого капитализма целовать песок, по которому Путин ходил. На деле же Путин - ставленник обоих буржуазий. И его функция в постсоветской истории - функция Бонапарта. Им выращенной в инкубаторе силовигархии, это буржуазия сырьевая, а потому предельно чуждая трудящимся России, грабящая их ежечасно, присваивая сырьевую ренту. Вторая буржуазия - как раз империалистическая, мировая, которой Путин сказал в 2001-м "Она утонула". Ну и кто тут какой режим хочет сменить-то?

Не дядя Сэм, а мы, рождённые в СССР, хотим вернуть себе свою социалистическую собственность - которую Путин раздал друзьям по кусочку. Сэм готов в этом помочь? Офис Левого Фронта, как и в 2012-м, готов принять парламентёров. А славившему в моём присутствии Боливарианскую революцию Лаврову - советую славить её и дальше, только не подле Путина. Это Сэм завалил цены на нефть, да? Подлые янки! А кто десять лет почивал на лаврах высоких нефтецен? Кто не поднимал производственный сектор, а довольствовался устными "впрыскиваниями" с телеэкрана, как недавно? Это тоже проклятые янки надоумили Национального Лидера?.. Крыть нечем, господа - валите из Кремля, пока вас не вынесла волна уже не нефти, а крови оттуда!



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
добавок написал 09.12.2014 16:15
Сырье-это разнве вещи. Сырье Китая-рабсила, СЩА-дуляр, Руссии-натур сырье. Надо запомнить, что все мы ПИТАНМСЯ сырьем-СЫРЬНЕМ нащей
Сырье-это мы, или наша подпитка -заменить электроэнергиеей
(без названия)
ляп написал 09.12.2014 16:08
Назарбаев, знал, что сказал, -скажите спасибо , что мы СЫРЬВАЯ империя. Англия, например, позавидовала б бы. Она всншда питолося сырьевой массоц.
(без названия)
Ленид написал 09.12.2014 10:10
А кто десять лет почивал на лаврах высоких нефтецен? Кто не поднимал производственный сектор, а довольствовался устными "впрыскиваниями" с телеэкрана, как недавно? Это тоже проклятые янки надоумили Национального Лидера?.. Крыть нечем, господа - валите из Кремля
---------------------
Да он и сегодня как от чумы шарахается от слова производство. Все что мог из себя выдавить в своей речи, так это строительство дорог. Какие дороги, когда нужно защищать страну восстанавливать военный потенциал! Какие дороги когда нужно производить продовольствие, кормить людей.
(без названия)
чукча написал 09.12.2014 09:26
Теряют Ротшильды свое влияние в Европе, а хотца мирового господства. Ясен корень, Путин виноват.
каце167 написал 08.12.2014 23:24
Дарт Вейдер написал 08.12.2014 23:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
каце167 написал 08.12.2014 23:24
Странная помощь русским Путиным - все предприятия и жилой сектор разгромлены, полтора миллиона беженцев, 10 тысяч убитых, оставшиеся люди на грани выживания, голод. Так даже немцы в 1941 Не "помогали". Может он внебрачный сын Гитлера и немцы решили русских одолеть с другой стороны? И это же он хочет сделать со всей Украиной.
Re: без заголовка.
Ошибка: Простите, но ваш ник забанен администрацие написал 08.12.2014 21:21
Было бы интересно узнать у Д.Черного- а что это такое за социалистическая собственность, которой он якобы владел в СССР?
А это и есть самая великая военная тайна, которую буржуины хотели выпытать у Мальчиша-Кибальчиша, но так и не смогли!
Короче, буржуину не понять с его единственной мыслью, как бы урвать побольше, не отдавая ничего.
Re:
Marat написал 08.12.2014 21:17
Путин ни чем не лучше Каддафи... Правильно! Намного хуже! Полная противоположность!
........Для Шлемы-Пу ------один Путь -покаяцццца Перед Русским -НАРОДОМ
как выжыть и как спаситсЬ написал 08.12.2014 20:55
Перед Покаянием --Посадить в Концлагеря Мордовского ГУЛАГА Врагов Народа...-рыжый Чупс Б.Лазар..американский связной..и Весь Легион его охраняющих и кормящихся за счет Русского Народа..койкаво-Дэпортация..всЁ тихо без РасстрелоВ..Полковника В.В Квачкова-призвести в Генерал Майоры- назначить Начальником ГРУ-Генштаба ВС России..иначе местная Пятая Колонна устроитЪ --самосуд...Бэз участия народа ..как ужэ было в марте 1953 года..
без заголовка.
Ларионов В.В. написал 08.12.2014 20:22
Было бы интересно узнать у Д.Черного- а что это такое за социалистическая собственность, которой он якобы владел в СССР?
Вежливые желтые человечеки возьмут под охрану Хайшэньвэй
Джон Ву написал 08.12.2014 19:56
Сакральную землю для всех китайцев.
Защитят от фашистов.
Обеспечат справедливое волеизъявление.
Искаедеры уписаются от хохота.
Врач-ветеринар написал 08.12.2014 19:42
Слава КПСС написал 08.12.2014 19:50
Ветя, ты как все чекисты исключительно тупой.
Это меня Славой зовут, а КПСС - фамилия.
(без названия)
Врач-ветеринар написал 08.12.2014 19:42
У вас раздвоение нутра: обозвались славой кпсс,а пишете о декоммунизации.Признаки ящура налицо,это когда у свиненыша 2 головы и каждая в разные корыта пытается влезть.
Сироже Рябкову
Зри в корень написал 08.12.2014 19:39
Вы сами вАлите свой режим,гниды кабинетные.
Каждодневно тысячи людей сталкиваются с вашим беспределом.
Так совпало,что именно к кризису вы набрали критическую массу недовольных людей.
Лично для меня день "Ч"-завтра.
Послушаю вас,посмотрю на ваше решение.
Думаю,что вы вряд ли поумнели.
Отправляю схему действий тем,кто заинтересован в смерти режима и развале.
Да и йух с вами и вашим государством.
Жаль,Skagen что-то пронюхал...
Еще дополнение
Слава КПСС написал 08.12.2014 19:25
Пыталовский район Эстонии,Смоленскую и Псковскую область Беларуси.
Демилитаризация, Декоммунизация, Денацификация РФ
Слава КПСС написал 08.12.2014 19:24
НЕИЗБЕЖНЫ.
Безответственная страна НЕ МОЖЕТ быть членом ядерного клуба.
Не может быть постоянным членом Совбеза ООН.
пс.
Кстати, не забудьте вернуть Курилы, Сахалин, Карелию, Кенисберг, Абхазию, Осетию, Крым.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 08.12.2014 19:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гравитон написал 08.12.2014 19:09
Нашей стране сейчас нужен такой руководитель, как Сталин. Слишком много негативного, античеловеческого, привнесено в нашу страну паразитами прозападного толка, за двадцать лет существования либерально-паразитической системы. Вся беда в том, что внутренняя паразитическая политика, под чутким руководством В.В. Путина, ведет к дальнейшей деградации экономики страны и ее народа.
По всей видимости, в центре ЗЛА на Земле- США, четко следят за настроениями в нашем обществе, относительно лиц, находящихся на вершине власти. Потому и начали компанию против Путина, когда наступил такой момент.
Ежегодное послание Путина, разочаровало многих патриотически-настроенных умнейших людей нашей страны, когда им стало понятно, что экономический кризис решено усугублять, а не выходить из него. Путин, не понял, что мошенническая экономика, завязанная на мировой, паразитической, торгово-финансовой системе, полностью исчерпала себя, и что в мире грядут радикальные изменения в этой сфере международных отношений. Весь мир ждет начала этих изменений от России, а Путин продолжает цепляться за изживающую паразитическую систему, которая давала в казну огромные валютные поступления. Бес сомнения, немедленно нужно сменить весь состав правительства, подконтрольного ВШЭ, вместе с Дмитрием Медведевым и заменить их государственниками. В правительстве должны остаться на своих постах, государственники- Шойгу, Колокольцев и Рогозин.
В.В. Путин хорошо показал себя в международных делах и, его менять на какую-то темную лошадку никак нельзя.
Отв: Дмитрий г.Запорожье
АБВ написал 08.12.2014 18:44
"судьба самого Путина может повторить судьбу Каддафи."
Это ваш Потрошенко рискует повторить судьбу Каддафи.
(без названия)
volimir написал 08.12.2014 17:22
"Не дядя Сэм, а мы, рожденные в СССР, хотим вернуть себе свою социалистическую собственность - которую Путин раздал друзьям по кусочку. Сэм готов в этом помочь? Офис Левого Фронта, как и в 2012-м, готов принять парламентеров. " - если это сарказм,то очень неуместный.Если так же думает большинство современных сторонников социалистического пути развития,то я буду полностью разочарован в политике и просто "умою руки".Как можно оперировать такими выражениями???То есть мышление по принципу "Враг моего Врага - мой друг" у вас в почете?И даже не смотря на то какой это "Враг"?Тогда скажите мне,черт побери,чем вы отличаетесь от тех же Немцова,Касьянова,Каспарова,Навального и прочих либеральных белоленточников?Получается,вы такая же шобла,только под другими цветами.Кооперация с американцами не вернет нам нашу утраченную социалистическую собственность,а превратит нас в аналог Украины - Белый Сомали.Не нужно бросаться такими необдуманными фразами.Я не поддерживаю Путина,именно из-за его молчаливого согласия и пассивных действий мы сейчас имеем то,что имеем и дальше будет только хуже.Но и американцев привлекать на свою сторону - это либо вверх цинизма и маразма,либо что-то запредельно подлое,что неподвластно моему разуму.Данная ситуация напоминает мне ситуацию перед крахом СССР,когда наши граждане думали что демократия и либерализм - это хорошо,что совок - это аттавизм,пережиток прошлого,все советское - дерьмо,а все лучше - это забугорное в частности американское.Мол дядя Сэм поможет нам построить реальное демократическое правовое государство...Ну-ну...Итог мы знаем.Да,у нас появился Макдональдс,но мы прое*али все остальное.И чтобы не наступать на новые грабли,нужно думать о чем пишите,иначе вся ваша борьба - это фикция.Какая разница какого цвета будут ваши флаги,если один черт вы будете птенцами-выкормышами под крылом у американцев.Непременно нужно менять социально-экономический и политический курс в стране,но весь вопрос в выборе путей смены этого курса.Я не хочу чтобы Россия стала второй Украиной,поэтому к данному вопросу нужно подходить подготовленно и осмысленно,а не бравировать радушием к американским парламентерам!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss