Кто владеет информацией,
владеет миром

Казаки обвинили Захарченко и Плотницкого в предательстве

Опубликовано 10.12.2014 в разделе комментариев 24

По данным ополченцев, продовольствия в городе осталось максимум до конца года, а что делать дальше, как выплачивать пенсию, обеспечивать едой и теплом огромное количество пенсионеров - не известно.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мирные переговоры
с евреями написал 11.12.2014 18:12
Re: Все известные перемирия с ублюдками ... заканчивались огромными жертвами.
Предательство еврейской властью РФ аэропорта в Пришвине привело к огромным жертвам и разорению Сербов.
Предательство еврейской властью РФ Новороссии, в т.ч. у лукашей в Минске, заигрывание с украми, привело к большим жертвам и разорению Русских Людей Донбасса, которых белорусский фашист Лукаш(жидохохол) призвал уничтожить.
Теперь ожидается очередное значимое предательство еврейской власти РФ, которое приведет к огромным жертвам и разорению Русского народа непосредственно в России.
Политическое (еврейское) руководство ДНР:
Захарченко(укр, жидохохол) + Плотницкий (жидополяк)= жидопутики.
Набили себе цену на блокировании решения полевых командиров о создании единой Армии Новороссии.
РУССКОМУ НАРОДУ НУЖНА НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ (еврейская) власть, а НАЦИОНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЛАСТЬ.
Политическая власть евреев в России - это уже пройденный этап истории.
Никаких революций, протестов и переворотов.
ОТРЕШЕНИЕ ЕВРЕЕВ ОТ ВЛАСТИ с люстрацией евреев в пяти поколениях с пролонгацией срока.
С евреями в переговоры не вступать, не слушать, им ничего не говорить.
У евреев на Русской земле нет никаких прав.
Все оганы власти и управления должны перезаполняться в существующих форматах на национальной, русской основе из делегатов, уполномоченных Стражами России от отделений, взводов, рот, батальонов, полков, а так же из уполномоченных от населенных пунктов и городов русского населения.
Ни одного еврея рядом. Этим должны заняться Сражи России. Никаких черносотенцев. Все аккуратно, без лишнего шума, с экспроприацией личного имущества, недвижимости, материальных ценностей и активов, с последующей передачей в Казну Русского Народа.
Re: о видео сюжете
DONK написал 11.12.2014 15:57
Мирные переговоры с фашистами всегда были и остаются не только предательством, но и откровенной глупостью. ПОСМОТРИ ЭТО
http://www.youtube.com/watch?v=j-DfzheAGxM#t=10
Все известные перемирия с ублюдками которые способны на зверства в отношении мирного населения (интересно как вы им будите свою либерастию пояснять) заканчивались огромными жертвами. Екатерина вторая говорила - самый прямой и бескровный путь к миру это победа.
По твоей логике Зухов, Сталину надо было после московского контрнаступления начать переговоры с Гитлером и тогда бы жертв было бы меньше,а все нацисты тут же стали бы добрыми и все концлагеря уничтожили.))) Ага, давай подождем пока нацыки на Украине вырежут всех кто с ними несогласен и промоют мозги оставшимся в живых. То-то жертв то будет меньше. А еще лучше поддержать целостность Украины, договориться об автономии ДНР и ЛНР и наблюдать как там вырезают и выжигают колорадов. Даже не надейся, что в России живут настолько недалекие люди, что не способны понять цели этого позорного перемирия. Все жертвы на Украине с момента остановки наступления ополчения только на совести России. Только дебилы верят в примирение этих вот
http://www.youtube.com/watch?v=X5BZKZ_mWYA
людей со зверьем.
ПОЗОР ТЕМ КТО ЕЩЁ ВЕРИТ, ЧТО "ПЕРЕМИРИЕ" СОКРАЩАЕТ ЖЕРТВЫ, ОТРЕЗВЛЕНИЕ ПОТОМ ПРИДЁТ, И ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВАМ ПРОЩЕНИЯ НЕТ И НИ КТО И НИ КОГДА С ВАС ЭТУ ВИНУ НЕ СНИМЕТ. ФАШИСТЫ И САДИСТЫ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, НО ВО СТО КРАТ СТРАШНЕЕ И ДОСТОЙНЫ ПРЕЗРЕНИЯ ТЕ КТО ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ ЛЮДЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЫРОДКАМ. ЕЛИ ВСЁ ПРОДОЛЖИТСЯ ТАК КАК СЕЙЧАС МЫ УВИДИМ СТРАШНУЮ ТРАГЕДИЮ И УЖЕ НЕ СМОЖЕМ ЭТО ЗАБЫТЬ.
-
и еще:
-
НЕТ У УКРАИНЫ МИРНЫХ ПЛАНОВ. ВООБЩЕ НЕТ. ПОДОЖДИ И ТЫ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ВОЙНУ НА СТАВРОПОЛЬЕ И В КРЫМУ И ПОСМОТРИШЬ КАК МАЛО ЖЕРТВ БУДЕТ.
Re: Re: хуйловке -torwald
ЗавидоновНикодим Семенвич написал 11.12.2014 02:20
Хуйловка, тебе до рассуждений о понятиях "умный и смелый человек" не дорасти никогда.
Пи3деть об этом будешь в морге, на верхней полке.
А Стрелков - твой активный Ёбарь (в миру жид-Гиркин) - это убийца. Он начинал убивать людей еще в Сербии.
Теперь он убивал людей, по заданию ГолуБянки, в Украине. Он самолично убил десятки людей, а загубленных душ на нем - тысячи.
Если в хуйловской Красножопии Гиркины считаются героями, то в цивилизованных странах их ждет электрический стул или пожизненное заключение.
о видео сюжете
Зухов написал 10.12.2014 20:13
Товарищ, который кричит в камеру, конечно неадекватен. Видит только то, что творится у него перед носом и на эмоциях, совершенно без ума требует
пересмотра мирных договоренностей. То есть, другими словами,этот тов. совершенно не понимает, что и как происходит, как идет управление этими всеми процессами. Не понимает не причины ни цели тех действий со стороны властей Украины и Новороссии, которые приводят к жертвам мирного населения. Такое впечатление, что он только вчера с неба свалился и вот увидел перед своим носом гибель мирных граждан. А что гибель мирных граждан до этого еще никогда не было в Донбассе???? Кровь мирных граждан льется рекой уже пол года на Донбассе и во время вооруженных атак этих жертв было бы куда больше. И если бы не минские соглашения их было бы еще больше. Что этот кричащий идиот думает, что если он сейчас побежит с автоматом на укров, которые бомбят Донбасс, то жертв станет меньше что ли? Нет их станет в разы больше!!! Или может он надеется своим телом закрыть от бомбардировок всю Новороссию, бегая с автоматом. Причем тут Захарченко? Он что ли войну начал и что только он единолично решает как с кем и на каких условиях договариваьтся. Он пока что не диктатор Пиночет или еще кто-то. И можно подумать, что от властей Новороссии зависит прекращение огня. Человек явно не соображает что говорит. Понятно, что стресс, переживания, эмоции и видимо от этого ему совсем мозги отшибло. Но будь же ты мужиком и веди себя разумно и адекватно. Будь сильным духом, спрячь бабские эмоции и стань настоящим воином. Казак называется... баба ты а не мужик.
Re: хуйловке -torwald
torwald написал 10.12.2014 19:52
"Мне не понятен этот данный эпизод."
ЧТО ДЕЛАЕТ УМНЫЙ и СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, если ему ЧТО-ТО не понятно?
Правильно - ДЕЛАЕТ ВСЕ, чтобы стало ПОНЯТНО:
Ты же СЕРУН и ЧМО УЖЕ НАДЕЛАЛ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ от СТРАХА.
Иди ПОМОЙСЯ СЦЫКУН. А так тебе до И. Стрелкова НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬСЯ ибо ты СЦЫКУН.
Предательство
Обыватель написал 10.12.2014 19:10
Предательство расцвело с приходом во власть Горбачева. Сегодня оно достигло невиданных размеров. Шпионы, предатели, саботажники, коррупционеры - враги народа, именно по их вине РФ сырьевой придаток, описать их деяния и вину, так целая "Белая книга" из многих томов получится. Их вина и в событиях в Новороссии. Таким образом, вначале нужно решить вопрос в РФ!
Арк. Райкин - " Вот смотрю я на вас: ну..и дураки же вы все !" - из репертуара
каждому свое написал 10.12.2014 14:05
Л0хастые споры самозванцев "интеллигентов" (Удостоверение "Интеллигент" - предъяви в студию!..ах нет ? тогда ПНАХ!) - ТАК КТО ВИНОВАТ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ ???? - ничего кроме скуки не вызывают. Аргументы и тех и этих никогда не могут быть признаны "общако-человеческими" (общими) - ввиду наличия в международной "болто-логии" 2-ух Принципов:
1. нерушимость границ,
2. права народов на самоопределениее
Прямо противоречащихдруг-дружке. Просто любые заинтересованные лица
выбирают то что щас выгодно - и начинается вонючая пропагандония:
про наших партизан ..но ихних тилллалистов; наших разведчиков ..но ихни=х шпийонов; ихних наЁмников .. но наших бесплатников (так выходит)
ихних "боевиках"... но наших "мировиках". Именно этим - Украина Внезаконный Сепаратист из СССР (!) ..этим щас и занята. И помогает
им в том ЕвреГейский Союз - так много сделавший , и так горячо поддерживающий в 1989-1991 т.н. "распад СССР" -тех же сепаратистов и террористов ! Сунгаит, Баку, Карабах Бах-Бах-бах
Re: Ольга
Владимир Акимов написал 10.12.2014 12:52
И Вы, дорогая Ольга, читайте - http://xaa.su/XK3 .
И таких досрочно освобожденных после подписания контракта среди ополченцев немало.
Завидонову Никодиму Семенвичу
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.12.2014 12:52
Особенно интересен вопрос.Откуда у так.наз.боевиков танки,системы залпового огня,топливо,боеприпасы ит.д.?Ну и уже более 10 тыс.Ваших вояк приехали домой в цинковых гробах.
Ольга
пр написал 10.12.2014 12:36
Не утверждайте того, чего не знаете. Читайте интервью Гиркина Проханову.
Ольга
Б.М.П написал 10.12.2014 12:34
Не утверждайте того, чего не знаете. Читайте интервью Гиркина Проханову.
Гравитону
ЗавидоновНикодим Семенвич написал 10.12.2014 10:52
Дурак хуйловский, не гони дуру!
Ты прекрасно знаешь "кто отобрал Крым" и "кто развязал войну в Донбассе".
Вся фашистская хунта - в кремле.
хуйловке -torwald
ЗавидоновНикодим Семенвич написал 10.12.2014 10:36
"""Правильно, если НЕ ПОНЯЛ, НИКТО и НИЧТО тебе не мешает САМОМУ поехать на Донбасс и УВИДЕТЬ, что там происходит."""
-
Хуйловец, то что Красножопия при помощи ФЭЭСБЭШНИКОВ таких как Гиркин, Бородай, Безлер развязала войну в Донбассе - это ясно.
Мне не понятен этот данный эпизод. Может этот ряженный изнасиловал эту женщину, присыпал землей, а потом нам тут хочет втереть, что он ее не насиловал, а она умерла от обвалившейся крыши??
Я не сомневаюсь, что возможно так и было, ибо лугандонцы во вранье большие специалисты.
Ольга написал 10.12.2014 09:10
Михаил1 написал 10.12.2014 10:34
Вообще то вооруженный конфликт начался тогда, когда отряд Стрелкова из России проник в Донецкую область и захватил при помощи местных боевиков ряд населенных пунктов. Так что с оружием на Донбасс пришли боевики из России. А вот украинские войска никуда не приходили, они там стояли все 23 года... Представьте что на территорию Белгородской области проникнут бандеровцы, захватят несколько районных центров (часть населения их поддержит), наши внутренние войска и ОМОН попытаются из выбить, а их обвинят в агрессии и геноциде мирного населения. Причем тут Майдан? Что жителей Донбасса лишили права избирать или быть избранными? Депутаты выбранные от Донбасса были выгнаны из Верховной Рады? В 90-е например существовал "Красный пояс", где население поголовно голосовало за КПРФ и Зюганова, но что то ни в 1993г., ни в 1996г. никто мятежа не поднял, разные "народные советские республики" не провозглашал.
Если верить Караулову, то хохлы одновременно вели малазийский боинг и думали, что это самолет с Путиным. И в такой бред наши граждане верят!!!
(без названия)
Гравитон написал 10.12.2014 10:23
Разве поймут ополченцы, которые сражались и умирали за свою Родину против нацистов, и которых собираются сдать на растерзание продажной киевской хунте, которой ни в коем случае нельзя верить. Если они продали США- Украину, их договоренности не будут стоить и ломаного гроша.
Одним из пунктов предстоящего соглашения, которое должны подписать на очередной встрече в Минске, значится: "Должны вступить в силу законы Украины "Об особом статусе Донбасса" и "Об амнистии"- Что это, как не сдача на милость врагу? Это киевская хунта должна просить Новороссию об амнистии, за свои злодеяния, а не ополченцы!
Не помню, кто из членов хунты ранее заявил: "С ними (ополченцами) нужно договариваться о мире, а вешать мы их будем после"
Сдача Новороссии, украинской хунте, на растерзание, налицо!
Re:
torwald написал 10.12.2014 09:34
"Ничего из этого постановчного ролика толком не понять!"
Правильно, если НЕ ПОНЯЛ, НИКТО и НИЧТО тебе не мешает САМОМУ поехать на Донбасс и УВИДЕТЬ, что там происходит.
(без названия)
стоик14 написал 10.12.2014 09:16
куда не кинь...везде клин.
олимпиаду и ту подготовить по человечески не смогли..
Re:
Ольга написал 10.12.2014 09:10
Вы прежде чем ярлыки вешать, зайдите в словарь и посмотрите что обозначает термин террорист. ополчение и рядом не валялось. Они лишь отвечают вам взаимностью по полной программе. Потому что первыми в Донбасс с оружием пришел именно Киев и только потому, что этот регион был принципиально против результатов Майдана. И это ваша Нац. гвардия убивает простых жителей, не ополчение. А если верить Караулову, то Киев еще и Боинг положил.
вообще-то они сторонники ВВП
chvv написал 10.12.2014 08:37
При всей важности того что они делают (казаки) они ведь типичные идолопоклонцы в отношении ВВП. Захарченко и Плотницкий гибнут от общения с нашими "руководителями". Минские договоренности, во исполнение которых и заключаются новые договора, разве по инициативе Захарченко и Плотницкого были заключены? "Истерика" возникла по сути именно из-за двойственности идолопоклонства и стремления помочь Новороссии.
(без названия)
Б.М.П написал 10.12.2014 08:20
А ведь истерика у него не от убитой женщины (он сказал они привыкли) при подписании мирного договора его место где? Кому он будет нужен, какой стороне? отсюда и истерика. Ведь договор подписывается что бы этого и не было и их там не было.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss