Кто владеет информацией,
владеет миром

Первая частная украинская атомная бомба похожа на реальность

Опубликовано 10.12.2014 в разделе комментариев 138

Первая частная украинская атомная бомба похожа на реальность

Государственный департамент США опасается, что Украина может стать новой Северной Кореей в глазах мировой общественности, если возобновит ядерную программу. Об этом пишет «Украинская правда». Такое заявление сделала заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Готмюллер. 

«В случае продолжения этого пути [изготовления ядерной бомбы] вас ждет статус страны-изгоя — как Северную Корею или Иран. Хочет ли Украина оказаться в такой компании?», — отметила Готмюллер. 

Ранее бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил о возможном возобновлении ядерной программы в случае, если Запад не окажет Киеву военную помощь.

- Такое заявление заместителя госсекретаря дорогого стоит, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Значит, в США все же понимаюn, с кем имеют дело в лице постмайданной Украины. И временами уже не могут сдерживать раздражения - еще никто не шантажировал Америку так нагло: если вы нам не дадите денег, мы заведем себе ядерное оружие. Ну а обезьяна с гранатой существо действительно страшное. Каюсь, несколько лет назад я писал, что Украине стоило озаботиться своей ядерной программой, но это было когда страной управляли два вполне перспективных политика, Ющенко и Тимошенко. Но Ющенко, думаю, именно из-за своей нормальности, быстро потерял власть, а Тимошенко к настоящему времени заметно потеряла в адекватности. Само по себе обладание ядерным оружием переводит государство в иной статус, скажем так, более ответственный... Но  это, увы, не про Украину, где люди с камнями и палками берут власть и начинают войну. Хорошо, что у Тимошенко тогда не хватило мозгов. Ну а атомная бомба в руках людей типа Гелетея - это пострашней любой обезьяны.

- В принципе, в США должны понимать, что с нацистской Украиной они вообще заигрались, - продолжил Анатолий Баранов. - Устроить в Европе 40-миллионное Гаити это очень рискованная игра. На самом деле под патронатом США в Европе уже возникли весьма нестабильные режимы в Польше, Венгрии, Румынии и лимитрофах Прибалтики. Не случайно танки Первой кавалерийской дивизии США размещены в Прибалтике - эти танки не могут представлять собой серьезную угрозу для России, они там для чего-то другого. Для чего? Для защиты американских интересов, если что случится. Но Украина, стремительно наращивающая военную мощь в области обычных вооружений - это не Латвия, а если еще дать им ядерное оружие, так они его обязательно применят. Могут и на своей территории. В свое время именно за попытки создать свое ядерное оружие лишился власти и жизни Чаушеску. Если бы Кучма заартачился, то лишился бы и он, но пример румынского коллеги отрезвил и его, и Назарбаева. Я думаю, Порошенко тоже достаточно трусоват, но есть ведь и люди типа Гелетея, Парубия, Яроша - их во власть привел именно госдепартамент США. И работы над украинским ядерным проектом могут возобновиться в любой момент, а развитие ядерной отрасли на Украине таково, что бомбу могут создать за считанные месяцы. Тем более, что делать это будут в Днепропетровске, где администрация Коломойского не очень-то и смотрит на Порошенко. Деньги у них есть, и первая в мире частно-государственная атомная военная программа можно сказать на пороге. И как бы администрации США еще не пришлось просить Кремль ускорить зимнее наступление...



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О ядреной войне
Марина Мыльникова написал 12.12.2014 15:38
Насчет зимнего штурма Украины из Москвы пора думать действительно уже в Америке. Мерике... Меркелихе... хе-хе!..
А если всерьез, то действительно, такие, как Ярош и Тимошенко легко сбросят ядерную бомбу хоть куда. Обама действительно деревенский "оглопуп". Но я со статьей абсолютно несогласна. Она порочит обезьян. Она является страшной клеветой на них. Люди слепые и порочные куда страшнее обезьян с ядерной бомбой. Те могут и не найти кнопочку. Слепые и порочные не выпустят из рук кнопочку, пока не нажмут. Их ведет нечистая сила, и они банально не могут отбросить идею войны с Москвой. Это их цель жизни. подумайте, все преступники во все времена после того, как ограбят и обворуют, после того, как совершат убийство, поджигают дом.
это не имя
укроп написал 11.12.2014 20:03
это диагноз, так что как ты не назовись, ты все равно шизик-укроп
Re: а в ответ тишина
Укроп 1 написал 11.12.2014 14:28
В семье не без урода!Буду називаться Укроп 1 и с большой букви.Привет младшенькому,попробуем скинуться семьей на хвореньког москалика!
Знание-сила
Сергей Андреев написал 11.12.2014 11:28
"Такое заявление заместителя госсекретаря дорогого стоит, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Значит, в США все же понимаюn, с кем имеют дело в лице постмайданной Украины. И временами уже не могут сдерживать раздражения"
Еще одно замечание. В нулевых годах что-то похожее позволил себе начальник Казатомпрома Джакишев. Казатомпром добывает уран, а Джакишев решил этот самый уран обогащать. Что интересно, у казахов и центрифуги остались от бардака 90ых. Думаю, без санкции Папы (известен также под фамилией Назарбаев) он вряд ли стал бы такое озвучивать. Джакишеву дали 14 лет строгого режима якобы за воровство, а об обогащении урана в Кахахстане больше ничего почему то не слышно.
Гелетей еще хорошо отделался, но, видимо, американцы сочли его критинизм за смягчающее обстоятельство.
Ну И Что?
НИЧ написал 11.12.2014 10:31
Израиль забил на всех и имеет ядерное оружие.Коло(По)мойский=гражданин Изриля и кто ему запретит?
ПОСЛЕ ВИЗИТА ЛЯЖКА У ЖОПОРОЖКОГО ДИМОНА ОТХОДНЯК.
\\ъъ написал 11.12.2014 09:03
Очень попка болит.
Re: а в ответ тишина
Профицит бюджета написал 11.12.2014 08:17
"Дмитрий" не из Запорожья. Максимум из Ирпеня или из Бучи под Киевом. Украинский Шариков, короче. Шариченко.
а в ответ тишина
укроп написал 11.12.2014 02:31
видимо бомбардировщики уже долетели до Запорожья, и от Дмитрия остался только радиоактивный пепел...(((
(без названия)
укроп написал 11.12.2014 02:13
Дмитрий а ты тоже этому нерусскому мэру *издюлей давал?!, восхищаюсь!!! молодец, а то понаехали тут(((
(без названия)
укроп написал 11.12.2014 02:05
Дмитрий как я тебе завидую - ты самого Ляшко видел! Ляшко это наше все!
(без названия)
укроп написал 11.12.2014 02:01
Дмитрий расскажи им что у тебя на родине происходит, кстати считаю что "на" неправильно- нужно говорить "в"
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 11.12.2014 01:56
torwald
То,что ты не думаешь,это понятно.Кацапорылым вообще думать не полагается.Удел кацапорылых лезть на пальму,пить стеклоочиститель,славить Путина,и смотреть зомбоящик.
Re:
torwald написал 11.12.2014 01:46
"Ни слова правды.Все 3.14здеж,как собственно все,что говорят кацапорылые."
Не думаю. А так происходят СТРАШНЫЕ вещи. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет к Запорожью ПИДОР Ляшко?
Глупо ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. А ВЕЩИ ТАКИЕ, что СЕЙЧАС те, КОТОРЫЕ пришли к ВЛАСТИ
делают то, ЧТО ВСЕГДА ДЕЛАЕТСЯ, когда ПРИХОДИТ НОВАЯ ВЛАСТЬ - и ЧТО - понятно - ПЕРЕДЕЛ СОБСТВЕННОСТИ!
Тот кто этого ДО СИХ ПОР не понял - есть ЗАКОНЧЕННЫЙ ИДИОТ!
Смотри Дмитрий, как бы не пришлось тебе БЕЖАТЬ в "проклятую" Кацапию, спасая СОБСТВЕННУЮ ШКУРУ.
@ПОХОЖИЕ события НАБЛЮДАЮТСЯ и в других городах - например Мариуполе - там тоже начинают ПЕРЕДЕЛ ПОРТА.
Ничего личного - ВИНТОВКА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ БЕРЕТ СОБСТВЕННОСТЬ. Круг ЗАМКНУЛСЯ.
в смысле больше уже никогда не будет
последние новости украины написал 11.12.2014 01:45
... korrespondent.net/ukraine/politics/3316477-sputnyky-ssha-zafyksyrovaly-30-yadernykh-bombardyrovschykov-rf-prybyvshykh-v-voronezhskuui-oblast
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 11.12.2014 01:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
torwald написал 11.12.2014 01:07
ЧТО ПРОИСХОДИТ в Запорожье?
-------------------------------------
" В Запорожье под шумок обстреляли машину чиновницы и украли журналиста
10.12.2014 - 21:21
В Запорожье под шумок обстреляли машину чиновницы и украли журналиста | Русская весна
Пока радикалы Ляшко беспредельничали в горсовете Запорожья, в самом городе местные и приезжие экстремисты пытались разобраться с неугодными.
В 14.00 вышедшая из здания горсовета бывший руководитель управления внутренней политики горисполкома Запорожья Ирина Комисар, сев в свой автомобиль, была обстреляна из поехавшей мимо машины.
Женщина не пострадала, в городе был введен план перехвата, и скоро милиция заявила о задержании автомобиля с подозреваемыми.
Вслед за этим к Орджоникидзевскому райотделу милиции явились несколько десятков членов организации «Сила нации» (бывший запорожский филиал «Правого сектора», расформированный месяц назад собственным руководством). Они потребовали освободить тех самых задержанных вместе с 15 своими соратниками, которых в милицию забрали с митинга у горсовета.
Учитывая, что именно эти люди (в балаклавах и камуфляже) осенью облили Ирину Комисар маслом и обсыпали перьями, можно предположить, что именно они и стояли за покушением. Вина женщины заключается в том, что она, как утверждают местные источники, связана с так называемым «смотрящим» за Запорожьем Евгением Анисимовым, курируя для него информационные проекты. Именно связанный, как говорят, с донецкими группировками Анисимов, выпущенный в июне из СИЗО, был целью заказчиков, оплативших экстремистам попытку штурма завода «Запорожсталь» в октябре (на фото - машина Анисимова после покушения).
Впрочем, согласно альтернативной версии, за «Силой нации» и ее нападками на «Запорожсталь» стоит как раз Анисимов, пытающийся вместе с другими компаньонами перехватить в регионе активы олигарха Рената Ахметова. С Комисар же сводят некие счеты.
В то же время, около 14.00, неизвестные в камуфляже ворвались в квартиру редактора оппозиционного издания «Зеркало Запорожья» Александра Гайдука, выволокли его на улицу, посадили в милицейскую машину и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщил коллега похищенного, запорожский журналист Владимир Носков. Он заявил, что на камуфляже похитителей была надпись «Самооборона», а сами они приехали якобы из Днепропетровска. Однако другие источники сообщают о том, что журналист был схвачен СБУ"
Сайт " http://rusvesna.su/news/1418235684 "
(без названия)
укроп написал 11.12.2014 01:02
да нет дмитрий это правда, я сейчас новости смотрел, действительно летят...((
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 11.12.2014 00:37
Раскрыть комментарий
у тебя
это написал 11.12.2014 00:23
раздвоение личности *олбо*б, еще больше смотри новости по украинским каналам.
Re: полундра, счас по украинским каналам объявили
Укроп написал 11.12.2014 00:07
Во класс, у меня появился москальский братик!!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss