Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэрия Москвы пообещала демонтировать «Око Саурона», если оно окажется рекламой

Опубликовано 10.12.2014 в разделе комментариев 4

Мэрия Москвы пообещала демонтировать «Око Саурона», если оно окажется рекламой

Столичная мэрия готова демонтировать «Око Саурона», если этот арт-объект, который столичная творческая группа «Свечение» намеревается установить над башней «Москва-Сити», окажется рекламной конструкцией. Об этом, как сообщает газета «Известия» заявил руководитель городского департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. По словам чиновника, до сегодняшнего дня организаторами акции не было подано никаких документов на согласование с мэрией. Если документы все же подадут, то департамент примет решение в соответствии с законом и совместно с Федеральной антимонопольной службой.

Напомним, группа поклонников Толкина собирается разместить пневмосферу с видеопроекцией «Око Саурона» на крыше «Москва-Сити» 11 декабря, в день премьеры третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит».

Ранее против установки конструкции выступили представители православной церкви, которые опасаются, что «символа зла и угнетения» может навлечь на город беду.

По мнению же авторов проекта, световая инсталляция является лишь данью уважения великой саге и ее экранизации.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И кто все таки Саурон?
Пилигрим написал 10.12.2014 12:49
Сатана там правит бал! И имя им Легион!
Да уж...
Гарик написал 10.12.2014 12:24
11 декабря над городом поднимется Око Зла. А 12 декабря будет день Конституции России. Ничего? А к Пасхе статую Сатаны пендо-агитаторы не планируют воздвигнуть? И власти еще что-то лепечут про "может быть, если будет признано рекламой..." Может, тогда пора уже над Думой повесить надувные ослиные уши??!
"Око Саурона"
Хрен жгучий написал 10.12.2014 11:19
Мордер должен быть разрушен...
Это масонский знак "недремлющего ока" наподобие того, что на долларе.
В.К. написал 10.12.2014 10:15
А у масонов символика и оккультизм играют большую роль.Несомненно, и эта затея сатанистов не просто рекламная акция. В РПЦ это понимают, потому Чаплин и выступил. Московские власти находятся под влиянием сатанистов типа Печтникова, Капкова - подельника Абрамовича и др., но они очень трусливы и осторожны. Потому, поскольку начался шум, могут отработать назад и запретить акцию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss