Кто владеет информацией,
владеет миром

Приватизация Украины завершена: Порошенко называет её своей территорией

Опубликовано 11.12.2014 в разделе комментариев 26

Приватизация Украины завершена: Порошенко называет её своей территорией

«Пожалуйста, выведите войска с моей территории(...) Пожалуйста, закройте границу. И я обещаю, что если вы закроете границу, то в течение одной, двух, трех недель на Украине воцарятся мир и стабильность. Все очень просто», – сказал он на встрече с премьер-министром Австралии Тони Эбботом. 

В ноябре кабинет министров Украины одобрил проект указа Порошенко об односторонней демаркации границы с Россией. Решение об односторонней демаркации границы с Россией СНБО Украины принял 16 июня. Тогда совет одобрил создание вдоль границ защитных сооружений. Правительству же тогда было поручено разработать план строительства вдоль всей границы с Россией. 3 сентября о старте проекта «Стена» объявил премьер-министр Арсений Яценюк. Тогда он пояснил, что это необходимо для того, чтобы получить безвизовый режим с ЕС.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- Между тем, пока Порошенко раздаёт традиционные уже обещания наладить стабильную и благополучную жизнь "на моей территории" (ничего себе барский словесный оборотик!), в Киеве отключают целые дома от отопления за суммарный долг жильцов. Многоквартирные дома в районе переулка Межевого - второй день без тепла, а там ведь дети, старики - которым, кстати, по новым ценам при старых пенсиях платить за ЖКУ практически невозможно. Ситуация не лучше и в Москве (это сообщаю тем нашим новеньким околопутинским патриотикам "завтрашнего" происхождения, что кроют Украину для того, чтобы восславить здешнего царь-Путина). Увольнения медиков готовятся в Москве (не менее семи тысяч) количественно сопоставимые с увольнениями украинских учителей по всей территории незалежной: сто тысяч работников школ попадают под сокращения у "свидомых". Есть над чем задуматься по обе стороны границы - и, главное, задуматься о том, нужны ли такие правительства и такие капиталистические режимы, что и в мирное время морят граждан холодом и голодом.


Новости по теме:

В Одессе взорвали сборщиков помощи карателям

Медведев посоветовал россиянам затянуть туже пояса и терпеть 

Главе Минздрава и рулевой реформы понравилась политизация здравоохранения и сам московский митинг



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: СОБЫТИЯ в ЗАПОРОЖЬЕ - Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)
Великопут написал 12.12.2014 11:36
Поди Димка поимели?
Re: СОБЫТИЯ в ЗАПОРОЖЬЕ - Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)
Гадозарез написал 12.12.2014 00:34
" который точнее следует называть Великой украинской гомосексуальной революцией. Ведь в результате уничтожения Украины к власти пришли агрессивные и беспринципные педерасты.
Именно они сегодня взяли власть в свои руки."
-"Власть в стране захватила шайка 3,1416-дарасов" - кака во всем евро-пейском и сшаковском мире... то таки да...
"Славные шведы и славно живут!
Прям на газонах друг дружку...встречают!
Это - культура, азначит - европа!
Значит, европа - культурная...очень...
Re: Re: gilly написал 11.12.2014 21:46
Гадозарез написал 12.12.2014 00:29
"Многоквартирные дома в районе переулка Межевого - второй день без тепла, а там ведь дети, старики - которым, кстати, по новым ценам при старых пенсиях платить за ЖКУ практически невозможно. "
- Это бы-дло таки поддержало фашистский путч чиновников и рагульскую вольницу, как его ударную силу? Пусть мерзнет - меньше таки сволочи будет ходить по многострадальной земле концлагеря таки "юкрейнистан"! Собаки жрут свою блевотину! То таки да!
"Увольнения медиков готовятся в Москве (не менее семи тысяч) количественно сопоставимые с увольнениями украинских учителей по всей территории незалежной: сто тысяч работников школ попадают под сокращения у "свидомых". Есть над чем задуматься по обе стороны границы - и, главное, задуматься о том, нужны ли такие правительства и такие капиталистические режимы, что и в мирное время морят граждан холодом и голодом."
-Майдаун таки показал, что задуматься есть о чем, да нечем! В черепной каропке рагулей-недочеловеков (унтерменшей) то таки две звилины - остальные выжрала шиза, спирохета козьего сифилиса и недостаток йоду... По другую сторону границы дебилов таки не меньше и они таки при власти - то таки да...То таки да...
Re: gilly написал 11.12.2014 21:46
Игрек написал 12.12.2014 00:15
Баран, мы запад и есть. Мы всегда жили в Европе. Это вы таежные дикари.
Re: Пилоту
дзясохов написал 12.12.2014 00:15
Димка, наконец-то ты появился. Мы тут думали, может ты уже сдох. Не сказать, что грустили, но и не радовались, честно! Ты все-таки веселый парень. Расскажи про ЗАЭС и про то как "вротбрав" вашего мэра выгнал. наверняка же знаешь какие-нибудь смешные подробности.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье. написал 11.12.2014 23:58
Тебе недочеловеку сколько раз говорить-не лезь никуда кроме авиации,ибо туп даже для кацапорылого.Запомни недочеловек кацапорылый.что для получения $ 50 млд.надо приводить понятные
аргументы.Вот агрессия кацапорылых прекрасный повод для выссказывания определенных трудностей.
Вот это он и говорит,а дешевеющая нефть вообще прекрасный повод.Сбывается кошмар Калашникова.
Оружие наше,ненависть к кацапорылым наша,деньги запада=трупы кацапорылыой мрази.
Re:
ЗЛОЙ не еврей написал 11.12.2014 22:32
Черный себе индульгенцию зарабатывает,как последняя крыса,почуял откуда ветер!
(без названия)
gilly написал 11.12.2014 21:52
а что, разве было такое гос-во Украина? где и когда? только с 91 г. быстро хохлы независимость почувствовали, сняли штаны и задом стремятся в евржопу, к педикам на поклон. хотят привыкнуть
Re:
gilly написал 11.12.2014 21:46
да хохлы уже продались западу давно, ни кого не интересует народ. только в уши вливают всякую чушь.не будет в донбассе мира, как не крути.
(без названия)
стоик14 написал 11.12.2014 20:04
у пропаганды новый тренд....отыскивать трудности у соседей россии, что нашим гражданам не так обидно было.
СОБЫТИЯ в ЗАПОРОЖЬЕ - Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)
torwald написал 11.12.2014 20:03
СОБЫТИЯ в ЗАПОРОЖЬЕ - Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)
-----------------------------------------------
" Переворот в Запорожье — педерасты взяли власть в свои руки (видео)
Под давлением ворвавшихся радикалов и Ляшко, мэр и секретарь горсовета Запорожья подписали заявления об отставке
По требованию скандального нардепа-гомосексуалиста Олега Ляшко в сессионный зал запорожского Горсовета впустили участников протестов против Сина.
Радикалы заблокировали работу сессии горсовета и потребовали от мэра написать заявление об увольнении. 5 минут назад он его подписал.
Сегодня, 10 декабря, в Запорожье сессию горсовета перервал нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Депутат потребовал от мэра Александра Сина впустить митингующих в мэрию.
Олег Ляшко перервал Сина, когда тот оглашал депутатам регламент сессии горсовета. Ляшко заявил, что если Син не впустит активистов, которые пикетируют горсовет, то он сам их заведет.
«Там столько милиции, на фронте столько нет. Я прошу дать возможность людям войти. Меня удивляет присутствие сотни милиционеров. Вы на хрена ментов пригнали? Дайте, Син, команду, милицию выпустить. Ничего с вами не случится», — заявил Ляшко.
«Вы же уважаете закон? Такое должны решать депутаты», — ответил Син Олегу Ляшко.
Вопрос о том, впускать ли активистов на сессию горсовета, поставили на голосование. «Активистов» впустили в мэрию.
Мэр Александр Син заявил, что готов уйти в отставку в случае, если на его место назначат депутата от «Батькивщины». В ответ нардеп Олег Ляшко заявил, что он сам готов исполнять обязанности мэра.
Так, на сессию горсовета по требованию Олега Ляшко вошли несколько сот активистов, которые требуют от мэра написать заявление об увольнении.
«Я готов уйти в отставку, но если секретарем горсовета, который займет мое место, станет депутат от «Батькивщины», — заявил Син.
«Или в тюрьмы, или на фронт! Пишите заявление прямо сейчас. Я сам готов исполнять обязанности мэра, отвечать за вопросы ЖКХ, за то, чтобы запорожцы не мерзли зимой», — заявил Олег Ляшко.
Также, по словам скандального нардепа, в Верховной Раде создали специальную комиссию, которая будет расследовать преступления городской власти в Запорожье.
Мэр Запорожья послал Ляшко на три буквы
В ходе сегодняшней сессии и продолжающего противостояния с радикалами и народным депутатом Олегом Ляшко, мэр города Александр Син послал столичного гостя.
В ответ на оказываемое на него давление Александр Син, заблокированный в президиуме сессионного зала городского совета, послал Олега Ляшко на «три буквы».
— Запорожцы не быдло, это свободные люди. Их не нагнуть — я вас не боюсь. Пошли вы на$уй из моего города! — заявил с трибуны Александр Син.
— Ты кого послал, ты город послал? — заявил Ляшко.
— Нет, я тебя послал, — заявил Син.
...
Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии:
Запорожская область в результате прямых действий хунты лишена какой-либо власти. Нет ни губернатора, ни мэра областного центра. И это в регионе, в котором находится Запорожская АЭС, ДнепроГЭС и сотни других крупных предприятий и промышленных объектов. Происходящие события в моем родном Запорожье — это логичное продолжение кровавого февральского переворота, который точнее следует называть Великой украинской гомосексуальной революцией. Ведь в результате уничтожения Украины к власти пришли агрессивные и беспринципные педерасты.
Именно они сегодня взяли власть в свои руки. Именно они устроили кровавую бойню на территории б. Украины и в Новороссии. Именно они поставили большинство жителей б. Украины на грань и за грань выживания в нищете. Именно они проводят на самой мощной в Европе Запорожской АЭС опасные эксперименты, по сравнению с которыми Чернобыль покажется легкой прогулкой..."
Сайт " http://rusvesna.su/news/1418307337 "
Re: Зри в корень написал 11.12.2014 19:13
Иванов написал 11.12.2014 19:32
(Кстати,убейте эту "докторлиза" с хохляцким призвищем Глынка)
========================================================
Ну а что ей делать? Ведь в России все дети давно здоровы. А если не здоровы, то в любой провинции есть квоты на лечение российских детей в московских клиниках. Правда, когда дождетесь своей очереди по квоте ребенок вырастет инвалидом или, вообще, умрет.
Вот увидите скоро эта Лыза станет депутатом или, даже, пргавозащитником.
Никто из вас не скажет, куда девалась ведьма из Химкинского леса с говорящей фамилией - Чирикова.
(без названия)
Зри в корень написал 11.12.2014 19:13
Ща вот все смакуют новости про ж опу на украине,жалеют и соболезнуют несчастным(и невиновным,ага).И ни один диванный эксперт еще не выложил цифирь,сколько уже положено в эту помойку при Темнейшем,и сколько,САМОЕ ГЛАВНОЕ,будет заплачено Каклэнду в виде дани.
А это-ДАНЬ.
Т.н."гумконвои"-дань.
Скидки на энергоносители и отсрочка платежей-дань.
Полчища гастарбайтеров,сломавших рынок труда в России-дань.
Режим свободной торговли-дань.
Россия-колония украины.
(Кстати,убейте эту "докторлиза" с хохляцким призвищем Глынка)
Re--
Пилот просто написал 11.12.2014 18:51
Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступал перед новоиспеченными депутатами Верховной рады, рассказывая им о судьбе украинской экономики и правительственных планах для ее развития. Яценюк заявил, что экономическая ситуация «все хуже и хуже», и отметил, что все же есть надежда на спасение экономики – спасение в виде зарубежных кредитов.
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьера Украины...
- Записывайте... Яценюк собака Украины точка нет.
Re: стоик14 написал 11.12.2014 16:51
Иванов написал 11.12.2014 18:51
у пропаганды новый тренд....отыскивать трудности у соседей россии, что нашим гражданам не так обидно было...
==========================================================
Придурок, очнись. А чем тут постоянно занимаются хохлятские интернетзадроты. Из открытой российской прессы выбирают всякое ***** про Россию и,радостно похрюкивая, выдают это за свои мозги. Причем по всем выбранным показателям в хохляндии дела обстоят значительно хуже чем в России.
Ну ты сам такой, лучше меня знаешь, что можно сказать на эту тему.
Re: Славе КПСС написалу
юго-север написал 11.12.2014 18:31
Крым уже вернули!
И скоро юго-восток вернем, а там и остальная укропия развалится!
.
Огласите весь список!
юго-север написал 11.12.2014 16:27
Слава КПСС написал 11.12.2014 17:59
КПСС - *****, но Крым придется вернуть.
Иначе никакая КПСС не поможет.
1. Курилы
2. Сахалин
3. Восточная Пруссия
4. Карелия
5. Приморский и Хабаровский края
и это только начала списка.
(без названия)
стоик14 написал 11.12.2014 16:51
у пропаганды новый тренд....отыскивать трудности у соседей россии, что нашим гражданам не так обидно было...
Re: рЫдактору
юго-север написал 11.12.2014 16:27
"Есть над чем задуматься по обе стороны границы - и, главное, задуматься о том, нужны ли такие правительства и такие капиталистические режимы, что и в мирное время морят граждан холодом и голодом."
..............
То-то и оно, что лучше такой капитализм, чем распределиловка КПSSная!
А то еще придут сталинисты-коммуняки и подарят Крым снова украм!
с моей территории(...)
каждому свое написал 11.12.2014 15:49
Ммм-да, Петюня от скромности не помрет!..хотя тут надо помнить:
"моя территория" = 2..3 квадратных метра на кладбище....если раньше не сожгут напалмом - тогда "моя территория" и более компактно.
Насчет "2...3 недели, и будет мир !" - тут очевидно Петька не соврал. Ведь Путин ему обещал "танки в Киеве" всего через 1 неделю. А может тоже скромничал. Ведь во времена СССР для ГСВГ в ГДР был следующий план ГенШтаба - через 3 дня (после часа "Ч") , 2-ая мехармия должна совершить бросок Дрезден - Лиссабон.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss