Кто владеет информацией,
владеет миром

Листовки от единороссов. Третье задержание медиков и педагогов

Опубликовано 12.12.2014 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 3

Листовки от единороссов. Третье задержание медиков и педагогов

11-й день зимнего лагеря медиков и педагогов перед Приёмной "Единой России", уже неделя - голодовки.

Начался этот день неспокойно - единороссы потребовали отвязать от своих железных заграждений на улице полоски скотча, которыми была закреплена плёнка для укрытия от снега.

Через крыльцо Приёмной, перекрытое ими же самими - посетители "Единой России" сначала пролезали, потом для них был освобождён небольшой лаз.

Вероятно, единороссы долго думали думу, как теперь им поступить с медиками и педагогами, которых они безнаказанно хотят лишить жилья, потому что только ближе к вечеру возникло новое явление - "волшебница с листовками". Она настойчиво размахивала листовками перед медиками и педагогами, не обращая внимание на их возражения.

Следом за ней, волшебным образом, подтянулась и полиция - вместо Морковника прибыл Юрий Богачёв. Впрочем, разницы, оказалось, никакой.

Богачёву, как и всем другим полицейским района, и слышать не приходилось о зимнем лагере медиков и их жилищных проблемах. Зато все они знали, что медики и педагоги распространяют вокруг Приёмной антисанитарные условия и нарушают общественный порядок. А теперь - и листовки. Впрочем, уже дважды за несоответствие с обвинением - их выпускали из ОВД. Но откуда это знать Богачёву.

Чтобы после задержания вновь не остаться в ночь беззащитными перед зимней улицей, педагог Кириллова и медик Ашурова на этот раз сами разобрали свои укрытия. Вместе с их пожитками их снова увезли в ОВД Мещанский.

Уже в ОВД они получили информацию, что на них поступила жалоба (вернее, клевета) от начальника службы безопасности единороссов - Чернышева. Но из-за того, что наряд полиции, который задерживал их, выехал по делам, им необходимо было дожидаться его приезда.

Дождались они его, как раз, через три часа, к 10 вечера, после чего вновь были благополучно освобождены. Около ОВД их поджидал сюрприз - "волшебница с листовками" чудесным, или наоборот, скорее, материальным образом - снова была перед ними. Но на этот раз её размахивания не подействовали.

Вместе с группой поддержки Кириллова и Ашурова вновь направились на Банный переулок, к Приёмной. Все вместе взялись за работу - за короткий срок нужно было восстановить укрытие от ветра и снега.

 

Дополнительная информация:

8-906-077-42-87 - Дарья Кириллова

(po-darina@ya.ru, www.medikiprotiv.ucoz.ru)

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33

– Александр Зимбовский

 

ОВД Мещанское - ул. Сретенка, д. 11.

тел. 8-495-608-73-43



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Добавка
Марина Мыльникова написал 12.12.2014 16:58
Да, забыла сказать, что в 2009 году в больницах, на уровне современного лечения умерло в Чите более 500 человек, в то время как бомж Иванов с одной почкой, алкоголик и эпилептик, болел гриппом H1N1 один вечер. Вот что значит не иметь греха за душой!
Эх, дубинушка, ухнем!!!
Марина Мыльникова написал 12.12.2014 16:54
Обращаюсь с призывом к россиянам! Ге! Дорогие россияне! Давайте организуем соцсоревнование по достижению уровня капиталиста! Что толку мучиться от классовых воспоминаний судьба благоволит смелым и предприимчивым. Все в капиталисты! Мы идем к коммунизму все равно, но при этом давайте соревноваться. А что, интересно. И вообще, давайте теперь соревноваться, кто выживет без медицины и окажется всех умнее без образования. Накануне нового пещерного века мы все видим, что пещерный век для тех, кто имеет личные бомбоубежища реален вполне, в то время как нам нужно всеми силами бороться за мир. Или рваться в капиталисты, потому что на индивидуальные бомбоубежища не хватает у многих. Ну и сложимся, скинемся на пещерки. Вот давайте для этой цели колхозы создавать. И заводить медицинские тусовки, глядишь, кто и подскажет рецептик от эболы. Ну и ухнем! Мой подопечный бомж, слепой гитарист Александр Иванов ( https://vk.com/id168394093 тут есть его видеозапись) в 2009 году, когда в Чите "свиной грипп" начался, заразился и, когда поднялась температурка 40*, попросил купить бутылку кагора и чекушку водки. Выпил все, закусил доксициклином и амиксином - и утром проснулся ЗДОРОВЫМ! Чистая, натуральная правда! Так что неисповедимы пути ГОСПОДНИ.
Зимковский водит чурок по Москве, как Муса евреев по пустыне
Петрович написал 12.12.2014 13:53
Умеют же зимковские находить себе непыльную работенку. Вот, в СССР этого Зимковского участковый бы тунеядцем назвал, а сегодня этот кекс "заЩитник", мать его за ногу...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss