Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер пьёт шампанское с думаками, пока рубль падает, а нефть течёт в Индию и КНР

Опубликовано 12.12.2014 в разделе комментариев 10

Национальный Лидер пьёт шампанское с думаками, пока рубль падает, а нефть течёт в Индию и КНР

Президент РФ Владимир Путин собирается до Нового года провести встречу с руководством Федерального собрания, выяснила газета "Коммерсант". По данным издания, принять участие в мероприятии, назначенном на 22 декабря, приглашены не только главы обеих палат парламента, но и лидеры думских фракций, а также руководители комитетов. 

Какие вопросы будут обсуждаться на встрече, пока неизвестно. Однако источники газеты в Госдуме не исключили, что депутатов и сенаторов приглашают, чтобы выпить шампанского с президентом, подводя итоги года. 

В прежние годы Путин встречался с представителями Федерального собрания в преддверии Послания президента. Теперь же, если встреча состоится, она пройдет после оглашения Послания и после итоговой пресс-конференции, намеченной на 18 декабря. 

Выдвигая версии формата встречи, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил "Коммерсанту", что "может быть, говорить будет один президент, а мы - только для того, чтобы бокалы шампанского в конце поднять". В то же время депутат не исключил, что "может быть, будет дискуссия". Он предположил, что, вероятно, участники заседания узнают об этом "за несколько дней до мероприятия". 

По мнению главы комитета Совета федерации (СФ) по федеративному устройству Дмитрия Азарова, возможно, одной из тем обсуждения в Кремле станет развитие Севера и Дальнего Востока, создание в этом регионе территорий опережающего развития. По мнению парламентариев, ждать сюрпризов от встречи не стоит - депутаты и сенаторы должны думать над реализацией Послания президента. 

Напомним, Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному собранию 4 декабря. Значительная часть его речи была посвящена присоединению Крыма к РФ, обострению противостояния России и Запада из-за украинского кризиса и введенным против РФ санкциям ЕС и США. Также президент говорил о поддержке бизнеса, амнистии капитала, налогообложении, социальных вопросах. 

Пресса и эксперты неоднозначно восприняли Послание - одни увидели в нем надежду на позитивные изменения, другие упрекнули президента в том, что он не поднял тему реформ, необходимых России. Некоторые попытались анализировать не слова Путина, а его поведение во время оглашения Послания. Так, известный в Германии психолог и эксперт по жестикуляции Моника Мачниг, изучив жесты и походку Путина, пришла к выводу, что он вел себя очень противоречиво - изображал уверенность, однако все свидетельствовало, что он сам "не доверяет некоторым своим высказываниям".


От редакции: Приятная профессия, гадать - о чём же поговорят в путинских покоях депутаты с ним, царём всея Эрэфии. За годы "стабильности" выросло целое поколение таких гадалок и экспертов по части анализа царственного кала - ведь информация, поступающая к кремёлвским и коло- СМИ всегда вторична, не имеетв себе ничего, кроме отбросов простейшего и неизменного статуса сырьевой империи. Вот и сейчас - о чём ещё говорить Путину с верным своим кукольным театром? Вернулся из Турции - "хорошая новость", строим туда нефтепровод... Вернулся из Индии - "хорошая новость", строим туда не только нефте-, но и "атомопровод", строим там атомные электростанции, чтобы экономика конкурентов развивалась побыстрее. А в России - что-то сами строим? Новые АЭС? Новые ракеты, чтобы уже завоёванный нами космос хоть посещать изредка? Нет, на советском наследстве всё чухаем, да трубопроводы строим - есть за что поднять бокальчик с неизбежным, как кариес, Жириновским, однозначно...

Д.Ч.


Новости по теме:

Единороссы с пониманием отнеслись к росту цен на хлеб

Китай планомерно завоёвывает космос, оставленный постсоветской Россией

Сырьевая империя обеспечит бурно растущую Индию нефтью и мирным атомом

Сырьевая империя вымолила у Ирана неучастие в заваливании цен на нефть - в обмен на технологии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
шакаленку
ЗЛОЙ написал 12.12.2014 20:04
Да,идиотизм не лечиться!Позор власти!!Не умеют лечить!Позор с 2000 года!!
"...депутатов и сенаторов приглашают, чтобы выпить шампанского с президентом..."
Хрен жгучий написал 12.12.2014 20:00
...подбить бабки, кого насколько наипали и кого еще надо наипать...
Re: За все время правления с 2000 г. ничего хорошего не сделано для страны
Беня написал 12.12.2014 19:16
Каждая КУХАРКА может управлять страной, а вот про ЗАВ.КЛУБА-РЕЗИДЕНТА ничего не было сказано. Образование поди не то и образ мысли.... Кухарка нацелена на то чтоб накормить, а ЧЕКИСТ ПОСАДИТЬ, хот и не садовник. Отсюда и результат.
(без названия)
Сергей написал 12.12.2014 18:41
За все время правления с 2000 г. ничего хорошего не сделано для страны, за это "стоит" выпить! Позор власти!!!!
(без названия)
Ерохин написал 12.12.2014 17:28
Ну а отчего же грустить-то, господа?! "Сила Сибири" вполне реальна, по поводу "Южного потока" неоднозначно, но есть все шансы, что Европка-то согласиться построить его хоть через Турцию, хоть через Болгарию, строительство АЭС в том же Иране почти застолбили. Есть куда двигаться!
Лучше об внезапно разболелся и помер
Добрый самаритянин написал 12.12.2014 15:27
Хоть что-то полезное сделал бы для страны.
новогодние традициЫ
Лебединое Озеро написал 12.12.2014 15:07
а может..."я устал, я ухожу" и все такое
Путин пьет Шампанское предвкушая гибель России
Петрович написал 12.12.2014 13:19
Интересно, завести в тупик такую большую страну, с богатейшими недрами! Не специально это не получится. Даже если бы на месте Путлера был клинический идиот, и то, по теории Вероятности, на 1 идиотский закон выходил бы и 1 полезный. А тут, 16 лет - одни зловредные! Солгал ВО ВСЕМ. Террористы замочили Героев, и мочат их детей у нас же дома. Чехам кредиты в 2 раза ниже, чем русским, материнскй капитал - тем, кто и так плодятся, как тараканы.
Вот Димон, это да, у того попадаются и полезные инициативы, но их мало. А значит, Димон идиот не клинический.
Боже, из Польши выгодно через 3 границы яблоки везти, а в Рашкастане свои выращивать убыточно? За что же так?
Re: рЫдактору
Русский солдат написал 12.12.2014 12:44
а в Какластанекак дела обстоят со строительством? Говорят пирамиды стали расти сами....в унитазах
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 12.12.2014 12:33
Ну по поводу нефтепровода,то это ненаучная фантастика(в стиле Калашникова),ибо в Индию будет поставляться та самая Иранская бартерная нефть.Ну а по поводу строительства АЭС,то сомневаюсь я
однако.У Лукашенко оную уже мучаете года 4,а в Индии и подавно на сроки строительства пирамид
выйдете.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss